• くみ寺さん
  • くみ寺さん

5 2024-03-31

苦みの中の甘みがあります。一日2回、濃く煮出して飲んでいます。毎日飲むことが楽しみな大好きなお茶です。

2024-04-03
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-07-15

母乳の出がよくなかったので、たんぽぽコーヒーを飲んで乗り切りました。
飲みやすかったです。

2022-07-19
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
たんぽぽコーヒーはノンカフェインであることや、妊娠中、授乳中の方に大切な栄養素を含むことから女性を中心に支持をいただいております。

5 2022-07-06

とても飲みやすいので毎日飲んでいます。冬は特に体が温まった様な気がしました。

2022-07-07
ご満足いただき嬉しく存じます。
たんぽぽコーヒーは健康のためにも役立ちます。ぜひ今後もご愛飲いただければと存じます。
  • yutan-08さん
  • yutan-08さん

5 2012-10-03

リピートです
55パックを飲みきり、よりお得な120パックを注文しました。
毎朝コーヒーを飲んでいたのですが、授乳中のため母乳の出にもよいというたんぽぽコーヒー購入しました。
見た目はコーヒーですが、味は全然別物だなぁというのが感想です。
でも、甘く香ばしい香りでミルクを入れるととってもまろやか。
コーヒーの代わりとしてではなく、たんぽぽコーヒーとして気に入っています。
母乳の出がよくなったかは??ですが、血流がよくなるのか、つまりにくくなりました!
国産なのも安心ですし、なくなったらまたリピートすると思います。
発送が速いのも嬉しいですね。

5 2011-07-28

飲み始めてもうすぐ2年!
子宮内膜症の民間療法として飲んでいます。たんぽぽ堂さんのたんぽぽコーヒーを飲み続けてもうすぐ2年になります。いろいろ試飲しましたが、おいしいと思って飲んだタンポポコーヒーは、”たんぽぽ堂”のたんぽぽコーヒーだけでした^^ 本当は淹れたてが一番おいしいのですが、夏になって暑いので飲まない日が増えてきたら、最近調子が悪いので、夏の間は冷やして飲もうと思います。

5 2018-11-02

いつも美味しく飲んでます!
半年ほど海外へ行っていたので、久しぶりに注文しましたが、やっぱりコレ!と思えるほど美味しいです。他のたんぽぽコーヒーも試したこともありますが、たんぽぽ堂さんに戻ってきてしまいます。

2018-11-05
日頃のご愛顧ありがとうございます。
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。

5 2018-04-06

ずっと愛飲しています
こちらのたんぽぽコーヒーはほんとに飲みやすくて雑味もなく美味しくいただいています!6年ほど前から妊活をきっかけに、冷え対策として飲み始めました。ホットでもコールドでも美味しいですし、食事中や仕事中、いつでも飲んでいます。
会社では500mlのステンレスマグに、ティーバッグ1つを入れて熱湯を注ぎ、濃い目に出してコーヒー感覚で飲んでます。
家ではやかんに2Lちょいの水とティーバッグ3個を入れて水から煮出し、沸騰後弱火で10分ほどしたらそのまま冷まして麦茶感覚で飲んでます。
今は1歳の娘が、毎日ごくごくと美味しそうに飲んでくれてますよ。家族で同じものを安心して飲ませられるのがうれしいですね。

2018-08-09
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーのご購入、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお召し上がりくださり、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2015-08-24

大ファンです!
7年前、一人目の妊娠中からはまり、今まで何度購入したかわからないくらいです。他のタンポポコーヒーは、他の物と混ぜていたり、変な癖があったりで、いくつかためしましたが、美味しいとは思えませんでした。
でも、たんぽぽ堂さんのタンポポコーヒーは、本当に美味しいです!
二人目も3歳になり、少しの間飲んでいませんでしたが、やはり味が忘れられず、また購入しました。
私は元々コーヒーは苦手で、紅茶は普通なので、コーヒー嫌いの方にもオススメです。
もう授乳をすることはありませんが、身体にいいので、これからも愛飲していくつもりです。

2018-10-18
長くご愛飲いただきうれしく思っております。
健康のためにも役立つものです。ぜひとも継続してご利用いただければと存じます。

5 2012-09-18

夫の定番品
夫は大のコーヒー好きで、勤務先にも水筒に入れて持って行っていました。コーヒーって体を冷やすし、花粉症持ちの夫にはたんぽぽコーヒーがいいと思いこのコーヒーを飲んで数年になります。今まではいつも利用しているネットショップで購入していましたが、在庫がなかったので色々と調べていたら、もともとそのショップはこちらの商品を扱っていたことが分かり即注文させていただきました。私はコーヒーが飲めないので味は分かりませんが、夫が気に入っており、無くなると注文するように言われます^^。これからは、楽天に出店しているこちらで購入しようと思います。

• Y0T0Y0K0さん
  • Y0T0Y0K0さん

5 2019-11-05

リピです
クセがなく飲みやすいし、とても美味しいので、何度もリピートしています。少々お高いかな?と思って他店のも試してみましたが、毎日飲むことを考えるとこちらのたんぽぽコーヒーのほうが美味しかったので、戻ってきました。コーヒーそのものの味ではありませんが、コーヒー風味として牛乳を少し足して飲んでいます。
母乳で赤ちゃんを育てていますが、寒くなってくると、水分を摂取することが減って母乳も詰まりがちです。たんぽぽコーヒーならたくさん飲めるし、体もポカポカするので身体も冷えず母乳の出も良いです。

2019-11-06
日頃のご愛顧ありがとうございます。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
たんぽぽコーヒーは健康のためにも役立ちます。
今後もご愛飲いただけますと幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-08

リピーターです。
コーヒーの代替で購入しましたが、コーヒーとは別物の香ばしい美味しい飲み物というイメージで、使い分けて飲んでいます。
朝はコーヒー、それ以降はタンポポコーヒーというパターンが多いです。
他の余計なものが入っておらず、味に濁りがなく美味しいです。他社の粉を溶かすタイプも試しましたが、私はこちらのものが好みで、大袋で購入しました。
あっためたミルクを入れても美味しいです。濃いめが好きなのでパックは入れっぱなしにしています。

2019-04-09
日頃のご愛顧ありがとうございます。
ご満足いただきうれしく思っております。ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。

• Hana5351さん
  • Hana5351さん

4 2018-10-03

リピです!
母乳メインで育児中です。出がどうなのかな?と思った時、友人がタンポポコーヒーを飲んでいると聞いて、試しに購入してみました。思い込みかもしれませんが、前よりも母乳の出が良いような気がします。1番ビックリしたのは赤ちゃんの便秘が改善された事です!飲み続けたいと思います。もう少し買いやすい値段だと嬉しいなと思います。

2018-10-09
この度は弊社のたんぽぽコーヒーをお求めいただきありがとうございました。
満足いただきありがとうございます。赤ちゃんの健康のためにも役立ちます。ぜひご愛飲ください。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2018-09-19

久しぶりの再購入、やっぱりおいしいです
第二子を妊娠し、後期に入ったところで、冷え性による体の問題がでてきました。
そこで、冷え性改善で調べていたところ、たんぽぽコーヒーが!
実は、第一子が生まれてから、おっぱいトラブルがあり、その時は、母乳の出が良くなるようにと注文してのんでいたのですが、今度は生まれる前からお世話になることになるとは・・・でも、相変わらず、おいしい!香ばしくて良い香りにほんのりした甘みに癒されます。体も温まるし、大好きだけど控えているコーヒーの雰囲気も味わえるし、5年ぶりの再会にありがとうです!

2018-09-19
以前もご利用くださっていたとの事で、うれしく思っております。
ぜひ今後もご愛飲いただければと存じます。
  • oishigohanさん
  • oishigohanさん

4 2018-05-03

一番美味しいタンポポコーヒー
食事療法の仕事をしてきたので、主要メーカーのタンポポコーヒーを試してきましたが、たんぽぽ堂さんが一番美味しい!昔はなかなか取り寄せるのが大変でしたが今はネットで気軽に購入できてありがたいです。クライアント様にもご紹介させていただいています。
ただ、ティーバッグがカップ1杯分だともっと嬉しいです。一度に2杯飲みきれずもったいない、、、。それができたら星は5つ!

2018-08-17
この度は弊社のたんぽぽコーヒーをお買い上げいただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後改善できますよう努めさせていただきます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • ri-9818さん
  • ri-9818さん

5 2017-12-23

リピです。
本当にこれがないと朝が始まりません。
リピ中です。

2018-08-27