5 2023-05-26

とても美味しいです。友人にもおすそ分けしたところ、「とても飲みやすく、今飲んでいるのより、上品な味がする」と言っていました。濃いめに出して、時間をおいても味が変わりません。1パックで、2〜3杯飲めます。これからの時期、冷やしても美味しいかもと楽しみです。カフェインの取り過ぎには注意したいと思っていたので、良いモノに巡り合えて良かったです!

2023-05-27
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく存じます。
たんぽぽコーヒーはノンカフェインであることから、コーヒーの代替品としてお飲みになるお客様は多くおられます。今後もご愛飲いただけますと幸甚です。

5 2023-03-17

コーヒーばかりだと身体が冷えるので、冬は欠かさずコーヒーとだいたい交互に飲んでいます。美味しいし身体もあったかい感じになるので大変助かってます。

2023-03-20
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • pirako7657さん
  • pirako7657さん

4 2018-06-09

体に良くて美味しいです
陰性体質の不眠に効くということで、たんぽぽコーヒーを飲むようになりましたが、寝つきなど良くなりました。体を冷やさないコーヒーなので安心して飲めます。

2018-07-20
この度はたんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーを購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
健康のためにも役立つノンカフェインの本品を今後もご愛飲いただければと思います。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2013-08-29

2回目の購入です。とても飲みやすく、飲み終わると体全体がぽかぽかします。おすすめです。

• mani522さん
  • mani522さん

5 2013-06-20

我が家に欠かせません。
タンポポコーヒーは色々ありますが、
これにたどり着いて、もう我が家に欠かせない存在です。
身体にやさしいだけでなく、身体によい作用もあるのは、体感しています。
自分で家で飲むだけでなく、
出かける時にマイポットに入れたり、お客様にお出ししたり。
コクがあり、飲んだ後もさっぱり、そして日本製というのも魅力です。

• R∩Bさん
  • R∩Bさん

4 2013-04-26

体の冷えは外側から温めるのと内側から食べ物によって温める方法がベストなんだと知り、色々調べてタンポポコーヒーに辿り付きました、コーヒーは苦手だったんですがお客様の声で黒豆茶に似たお味だと書いてあったので購入しました。よくエキスがでるように土瓶を使い1リットルの水に2パック入れ沸騰後土瓶の予熱で4分位経ってから飲んでみましたが癖がなく飲みやすいお茶で続けられそうです。

5 2022-01-05

冬はコーヒーばかり飲んでると体が冷えてきますので、たんぽぽコーヒーで体が温まりホッコリします。我が家には欠かせません。

2022-01-06
たんぽぽ堂のたんぽぽコーヒーをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2021-01-05

コーヒーが好きなのですが、身体を冷やさないように主人と毎朝たんぽぽコーヒーを頂いてます。牛乳を入れてもとっても美味しいです。

2021-01-06
牛乳とのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
また健康のためにとても役立つものです。ぜひご活用いただければと存じます。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-01-28

リピーターです
もともとコーヒーを飲まないタイプだったので、味がよくわかるわけではないですが、一緒に購入している友人達からは、たんぽぽ堂さんのものが良いそうです。

2019-01-28
日頃のご愛顧ありがとうございます。
飲みやすさと安全性を最優先しております。
今後もご利用いただければと存じます。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2018-06-09

毎朝飲んでいます
長年続けて飲んでいるのは味が好みなのと、ノンカフェインなのが体に優しいかな、と思っているためです。
注文すると早く届くのも助かっています。

2018-07-19
日頃のご愛顧ありがとうございます。繰り返しご購入くださり誠にうれしく思っております。
健康のためにも役立つたんぽぽコーヒーをご愛飲ください。今後も迅速な発送を心がけてまいります。この度はありがとうございました。

5 2014-08-24

益々良くなったお茶
安心が安心を呼ぶお茶。
もう〜お茶が無くなったら注文するくらいファンになった。
美味しいし、飽き性の私がこんなに続けられるのも不思議だと思う。
娘家族も喜んでいるのが嬉しい。
テーバックタイプを愛飲しているがズボラな私には扱い易さが良い。

5 2014-05-27

母乳育児中のマストアイテム
なにしろ国産品ですからね。
安心して飲めます。
しかも美味しい。
友達が出産したら、プレゼントに買ってます。

5 2014-03-22

2度めの購入です。とてもおいしく頂いてます。とても体が温まります。

• oka-sannさん
  • oka-sannさん

4 2014-01-13

すごくおいしいです。安心の一品
タンポポコーヒーとして安全で安心して飲める逸品です。ティーパックなのでとても手軽でお勧めです。飲んだ後の体調もGoodです。皆さんにお勧めします

5 2013-09-27

安心感
2回目の購入です。初回おっぱいのでがよくなったような気がしたので。これを飲んでいると安心感があります。
ファスナー付きの袋だとより便利だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他