【メール便選択可】 トステム(トーヨーサ...(網戸サッシ部品窓の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

良かったです
戸車が壊れていたため、サッシの開閉が困難でしたが、同じ品番の戸車を購入できたので
サッシをなおすことができました。

満足しています
マンションの修繕に使用しました。ありがとうございました。

満足しています
マンションの修繕に利用しました。これからも宜しくお願いします。

満足しています
マンションの修繕に使用しました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-17

滑りが良い
同じものの交換ですので取り付けも楽でした。開け閉めでの滑りがとてもよくなりました。

• owlsq1225さん
  • owlsq1225さん

4 2016-10-13

純正品はいいですね。
間違いありません。
機能はもちろんですが、価格もいいですね。

4 2015-07-09

早期に届きました。
網戸に付けて無事に使えました。

5 2012-10-18

滑りがいいよ〜
20年近くも使っていた網戸の滑りが悪く,なかなか開かない! 近くのホームセンターで探し、似たものを付けてみたがダメ。やっぱり品番の合ったものが一番!うそのように、網戸がスル〜と開く!! もう製造中止で在庫が少ない中、買えて良かった。

• なこくさん
  • なこくさん

3 2012-10-31

部品の写真が鮮明でなかったので新品?と心配しましたがOKでした。早速取り付けて開閉がスムーズになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他