• OLDBIKERIDERさん
  • OLDBIKERIDERさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-08-29

夏の食卓に欠かせない
夏の暑さで食欲が落ちた時、冷やした豆腐はおいしく食べられ、元気にさせてくれるので、重宝しています。
保存がきくので、常備しておくと、一品足りないと思うときに夕食が豊かになります。

5 2021-08-26

味が濃くて美味しいお豆腐です。冷蔵庫にストックしておくと、
何かと便利です。

5 2021-08-04

美味しくて、日持ちもするし、大きさもちょうど良いです。とても満足しています。また購入したいと思います。

• likebellさん
  • likebellさん

4 2021-07-09

これからの季節美味しいです。
この商品は毎回リピートしています。豆腐のこさを感じ美味しいです。
冷奴にするのあるのが、一番です。この季節には欠かせません。

5 2021-03-14

長期保存で冷蔵庫にストックでき何時でも食べれるので
助かってると喜んでました(*^_^*)

5 2021-02-19

久しぶりに
12個で賞味期限が長いから冷蔵庫で保存
何時でも好きな時に食べれて助かります(^o^)丿

5 2020-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
普段の御礼に…喜んでいただけました
以前に宅配で利用している近所の店舗からお試しに頂いたことがあり「美味しくて長期保存ができるなんて便利だな」と思っていました。
今回ギフト利用を考えた際、近所の店舗に尋ねると「地方発送できない」と言われこちらのお店に辿り着きました。
発送も早く先方にも大変喜ばれ良いギフトになりました。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べやすい量でうれしい
200gというサイズが食べやすくてよかったです。さとの雪さんは有名なので、進物用と自宅用と両方購入いたしました。なんと言っても日持ちすることがいいです。タンパク質もしっかりとれるのでうれしい商品です。クール便なのに送料もお安くてうれしかったです。

5 2020-05-15

美味しい
甘味があってとても美味しい豆腐です。
リピートしました。

4 2019-05-18

長期保存豆腐
【送料無料】さとの雪食品 雪とうふ 200g × 12個
※ただし北海道・中国・四国は別途送料(360円)
九州・沖縄は(460円)が必要となります。

5 2019-04-30

いつも美味しくいただいています。
配送も早く助かります。

5 2019-03-09

ロングライフ豆腐・12個セット♪
【送料無料商品】
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2019.7.16まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、ひと回り小さめです。ただ栄養成分は、こちらの方が豊かです。
固形分が多いので、大豆の味がしっかりして、しかも水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。豆腐の70%以上が水分なので、水の味の影響が大きいのかもしれません。
豆腐は、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてとても便利ですね。
味もいいこと、機能性が高いことを考えると高くはないと思いました。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を何本か同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
画像は雪とうふセットと同梱した10円飲料のおまとめ撮影。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございます♪

5 2019-01-30

とても美味しかったです
何もつけなくてもそのままで大豆の甘みがあって、美味しかったです。常温で長期保存できるので、、使いたい時にいつでも使えて、便利ですね。夜食べて、ダイエットにもなるし、体にも優しいし、とてもいいと思います。

• デビ5981さん
  • デビ5981さん

5 2018-10-06

何回も購入しています
とっても美味しいにで、何回も購入しました。オススメします

4 2018-06-30

常備品。
サラダにいれたり、味噌汁。
そのまま冷奴。
いい値段なんだけど、美味しいし、セールの件数。
10円ジュースもお気に入り。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐