5 2024-03-08

1年以上使っていますが壊れてないので、リピート購入しようと思います。

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2023-06-15

スイミングを始めた5歳の息子のために。スイミングで顔つけが出来るようになりました!

5 2024-04-22

在庫:在庫 | カラー:サックス

価格と口コミを比較して選んでいて、辿り着いたのがこれでした。
水も入ってこずレンズの見え方も問題ないそうです。水色×白ってかわいい。

• 横浜0502さん
  • 横浜0502さん

5 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:スモーク

4歳の子でも使えます!
4歳の子でも使えます!色も格好いいです。

5 2023-12-31

在庫:在庫 | カラー:スモーク

5歳の息子に赤と黒のゴーグルを買いました。左右のゴーグルの間と、両サイドのゴム両方調節し、ぴったりでした。
スイミングスクールで、青いゴーグルをつけている子が多く、我が子が分からなくなるので、この色にしました。
使い心地はよいようです。

5 2023-08-04

前につかってたのがすぐに水が入ってしまうので買い替えに買いました!
全く水も入ってこないし曇らないみたいで気に入ってくれてます!

4 2023-07-18

コスパ良し
6歳と3歳、2人にそれぞれ購入しました。3歳の子でも、サイズ調節すれば着用可能でした。

5 2023-07-17

発送も速くかっこいいゴーグルだと子供も喜んで使っています。

5 2023-07-09

幼稚園年長の小柄な娘に購入。ぴったりでした。
シンプルなデザインで使いやすいです。

5 2023-07-09

小学生の息子と、幼稚園の娘に購入しました。どちらも大きすぎず、小さすぎず、付けやすく、早速お風呂で試しておりました。

5 2023-05-20

プールの授業の為に購入しました。耐久性はまだわかりませんが、長く使えたらいいなとおもいます。

5 2022-06-10

二つ目!
問題なく使えてそうで、よかったです。

5 2023-03-10

しっかりしていてコスパ良いです。
満足しております。

4 2022-11-16

楽天マラソン中にも関わらず早めの対応に感謝です。
今、年長の子のスイミングスクールで使う用に購入しました。
顔、頭ともに小さい子だと思いますが、結構きつめ?本人いわくですが(笑)
ブカブカだと水が入って意味をなさないと思うのでこれで合ってるのかな?
12歳までいけるのかは不明ですが。
レンズがピンクで縁が白。可愛いですが、次買うやつはもう少しシンプルなものがいいかなー、と思ってしまいます。
とりあえず耐久性に期待です。

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2022-07-27

小学校1年生の娘のために、購入。コロナ禍なので、店で選ぶことができず、不安はあったけれど、欲しい色があったので購入しました。顔が小さめの子でしたが、緩すぎることもなく、きちんと着用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル