メール便 送料無料 ゴーグル 水泳 子供 ジ...(monolog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

学校のプール用
娘用に購入しました!すぐに発送していただきありがたかったです。

5 2020-03-01

ピンク購入。
新一年生の娘に。
つけやすく、ピッタリで、本人は気に入ってくれてます。

5 2020-09-17

5歳の息子にスイミング用で購入しました。
着け心地も良さそうで良かったです。

5 2020-08-11

いいです!
子供1人でもつけやすいです!水も入ってこないので、子供も安心して遊んでいます!

5 2020-08-06

満足
地元の店で買った1000円未満のゴーグルは安っぽく色もすぐに剥げてきましたが、こちらは思った以上にしっかりしてます。

• hiro842348さん
  • hiro842348さん

4 2020-02-28

子供の為に買いました。スゴく喜んでくれました。

• M-soraさん
  • M-soraさん

5 2019-12-08

スイミングに通う4歳児に購入。鼻部分の長さ調整ができるので、大きさ問題なく使えました!

4 2019-12-05

満足
子供が水泳を始めたので購入しました。耐久性があるといいですが。

5 2019-11-15

良かったです
安いですが、品質に問題はなく、満足です!

4 2019-10-06

喜んでます!
プール教室で使用するのに購入しました。大変気に入っており、お風呂でも使って遊んでます!

5 2019-08-19

プールが苦手な小1の娘に、
気合いを入れる為に…
娘の好きな水色のゴーグルを購入。
吸盤のようになっているメガネ部分に
はじめは違和感があったようですが、
何度か使用するうちに慣れてきたようです。

5 2019-08-02

カラーが豊富で、孫と一緒に楽しく選ぶことができました。サイズ調節も容易で、園児にも簡単に調節出来ます。
お値段のわりに大変良い物でした。

4 2019-07-13

ありがとうございます
子供に買いました。安くて助かりました。プール楽しくなりそうです。

4 2016-06-02

息子に
スイミングで、まだガンガン泳ぐコースではないので試しに100均で購入したのを使っていました。
まあ、使えるんですが…ゴーグルの着脱も上手になったし、きちんとしたのを購入しました!安心。
5歳児ですが、問題なく使えています。

4 2015-10-28

小1の娘にピッタリでした。
お手頃で更にSGマークも付いていて良い商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル