monologのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

発送も早く助かりました。
また利用したいです。

ザル バット つみ重ね コランダー&バット M レクタングル ふた付き プラスチック製 抗菌加工 ざる ザル 角ざる 水切りざる 積み重ね 食洗機対応 バット コランダー ボウル キッチン用品 調理用ボール キッチン雑貨 調理用品 水切りザル

5 2020-07-08

お店の発送早く満足してます
次も利用したいと思ってます

Tシャツ レディース 半袖 OP 524520 ocean pacific オーシャンパシフィック 女性用Tシャツ 郵 メール便 送料無料

5 2020-07-06

梱包もキレイにされていて、問題ありませんでした。

5 2020-07-05

受注確認・商品発送もスピーディーでした
商品梱包も丁寧でした

5 2020-07-03

配送も問題無く良かったです。有難うございました。

4 2020-07-02

子供用に購入しました。使い心地もよいそうです。

ゴーグル 水泳 子供 ジュニア スイミングゴーグル IKARI イカリ ビ?タ Beeta 男の子/女の子 4-12才用 AG279【メール便 送料無料 】

• papi.futoさん
  • papi.futoさん

5 2020-06-29

大変気に入っています。
対応も早く良いです。

ペットボトルカバー おしゃれ 布 雑貨 学校 花柄 BellePlume ベルプリューム 2個以上ご購入で メール便

4 2020-06-28

早く届けていただき助かりました❗丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2020-06-21

別日に頼んだリュックも一緒に送ってくださいました。
受け取りが一度で済んだのでたすかりました。

1 2020-06-21

新品とは思えない。傷だらけ、指紋もついていて不愉快

5 2020-06-21

注文してから早い対応をしていただき、ありがとうございました。

ルコック バッグ 2way ショルダーバッグ le coq sportif ロシェル 2WAYバッグ 036771 トラベル スポーツバッグ 修学旅行 通学 通勤 メンズ レディース
軽くて柔らかくて、使いやすいバッグです。 ゴルフ時に着替えなどを入れて使用しましたが、ちょうどよい大きさでした。

3 2020-06-17

誕生日プレゼントに大きいぬいぐるみのこれがいい!との事で購入。到着まで少し時間がかかったため誕生日には間に合わず…袋開けたら少し膨らむのかなと思いましたが抱き枕のような感じです。

ぬいぐるみ 特大 ジンベイザメ 全長95cm SeaCreatures BIGぬいぐるみ メンズ/レディース/キッズ 10069 ギフト プレゼント 送料無料

5 2020-06-14

重宝してます ^_^ その他商品も見つけたら購入するかも?ですぅ〜。

レック らくらく パーカーハンガー 1本入 W-474 ハンガー パーカー対応 衣類ハンガー 洗濯ハンガー 太竿対応 物干ハンガ 速乾ー フードが乾く
購入は2度目、たまたま初回楽天サイト上で発見良さげと思い購入、思いの他使い勝手が良かったので「お気に入り」登録しておいたもの。 今回購入する以前 常に売...

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2020-06-10

発送して速くて安心して利用出来るショップです。

フロート 浮き輪 マット うきわ インテックス intex キングクールラウンジ 58802 プール 160x85cm King Kool Lounges 水遊び Pool インスタ アウトドア レジャー用品 子供 ファミリー 家族 送料無料

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,364

5 2020-06-10

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。