4 2019-12-22

兄弟に購入。
コメントを参考に少し大きめを買いましたが大きすぎた。
いつもと同じサイズでもよかったです。
ちなみに普段上の子はリーボック、下はニューバランスをこのんではいでいます。

• vivapetさん
  • vivapetさん

5 2019-12-05

兄妹で色違いで購入しました。
現在履いている996が履きやすいようでまた996の購入を考えていた所、定価よりかなりお安く購入出来たので良かったです。
サイズカラーも豊富に揃っていたので2足とも希望のサイズが選べて良い買い物ができました。

5 2020-04-24

娘が以前履いていて自分にもマジックテープのものが欲しくて。
普段のスニーカーは24センチで24センチを購入しました。サイズも良かったです。

• 9NBBYさん
  • 9NBBYさん

5 2020-01-05

発送早い
発送がはやくとてもありがたかったです
価格も安く、すぐに汚す子供用に二足買いしました。履き心地もいいようで5歳の子でも簡単に履けてお気に入りのようです

5 2019-12-02

履きやすい
現在22cmのアシックスのスニーカーを履いている子供に次のサイズのストック用にと思い、22.5cmを購入したのですが、今ちょうどいいとの事…アシックスもきつい訳でもないようなので、ニューバランスはアシックスに比べると少し小さめなのかもしれません。スリムタイプなのでそのせいかもしれませんが。うちの子は甲が低く幅も狭めの足なので、このシリーズはフィットしてとても気に入ったようです。店頭で買うよりかなり安くて大満足です。

5 2020-02-25

5歳の子供に17.5センチのネイビー購入しました。とても気に入って履いてます。

• sanaelさん
  • sanaelさん

5 2019-12-16

お得に買えて嬉しいです
息子と娘に一足ずつ買いました。
2人とも「履きやすい」「歩きやすい」と言っています。
数ヶ月で靴を履きつぶす息子には、ニューバランスはお高くて今まで買いませんでしたが、今回お得に購入でき、良かったです。

5 2019-12-04

良かったです
早い対応ありがとうございます。
クリスマスプレゼント用です

5 2020-01-22

やっぱりしっかり!
子供たち兄弟に、お揃いで二足購入しました!
幼稚園や小学校のイベントで見つけやすいように、イエロー?ゴールド?色にしました!
さすがニューバランス、とてもしっかりした作りで、クッションもすごいなぁと感じました。
かなり大きめのサイズを購入したのですが、スリムタイプだからか、もう今でもぴったり履ける!と言って子供たちもはしゃいでいました!
ベロの部分がつま先の方へくしゃくしゃにならないので、そこも履きやすそうで良かったです^_^!
長く履いてくれると良いなぁと思います。

5 2019-12-28

小学生の孫に
小学生の孫の為に買いました、年に二回位買います、今まではナイキダイナモフリーを買いましたけど 今回はニューバランスを 頼まれました、探して見たらここが目に止まりました、二足注文に限り送料が無料だったので少し迷いましたが 孫に一年ぶんだからねと 好きなものを選んで買うことにしました、送られてき 喜んでいました、それを見て私も嬉しい🎵😍🎵。それと今回のニューバランスはとてもお値打ちでした。この孫のほかに二歳と三歳の男の子孫がいるので買うことしました。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2020-02-11

かわいい
私自身がニューバランス好きでニューバランスばかり履いています。子供はどうしても瞬○とかスポーツメーカーのものを好むので赤ちゃんの時にしか履かせていませんでした。お出かけなんかの時にはと思い兄弟分二足ネイビーとグレーを購入しました。1年生になる弟に20センチと四年生になる兄に21.5センチ。兄の足が小さいので弟の方でも余裕があるようです。
品物はとーってもかわいいです。履き潰してたらリピしたいです。発送も早くてイイ!

5 2020-01-17

歩行が少し安定しないので、理学療法の先生に市販のものならニューバランスが良いと言われて小さい時からずっと愛用しています。
とても安かったのでこちらで購入しました。
少し前に店頭で購入したニューバランスのインソールを確認したら何もかかれていませんでした。最近インソールのデザインがかわったのかもしれません。購入した時より一つ200円も安くなっていましたが、それでも十分安いです。

5 2021-02-27

履きやすく、丈夫でニューバランスの靴はファーストシューズからお世話になっています。息子もお気に入りです。

5 2020-12-11

履きやすい
店頭よりお安く購入出来ました。
履きやすく今の所
マジックテープもしっかり止まっています。
グレーは何の洋服にもあって良かった。

5 2020-09-16

カラー:CGY(グレー) サイズ:20
6歳小1の娘の通学用に。
足裏実測20cm弱、幅狭甲高ですがちょうど良いとのことです。
グレーは服に合わせやすいので、本当に重宝します。笑
(兄は6年間ネイビーにお世話になりました。)