ステップスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-26

プレゼント用に購入をしたが箱にいくつのもヒビ割れの線が入っていた

ニューバランス キッズ スニーカー IZ996 CPK ピンク(PINK)new balance シューズ ベビー 子供靴 ジュニア くつ IZ996-CPK NB 19FW cat-k-baby

• zansu320さん
  • zansu320さん

5 2020-05-26

発注して次の日に届きました。梱包もきちんとしていて気持ちよかったです。

あす楽 ニューバランス シューズ M576 PMG ワイズ:D グレー(GRAY)new balance UK スニーカー メンズ 靴 M576-PMG NB 19FW cat-ls-sn
ニューバランスのイングランドM576です。いままで茶色をはいていましたがとても履きやすく落ち着いたグレーを購入しました。ワンサイズ上でもいいかもしれません...

4 2020-05-24

迅速対応で梱包もしっかりしてありました
事前の連絡にもすぐ対応いただきありがとうございました

• minp205さん
  • minp205さん

5 2020-05-24

すぐ届きました。あまりの早さに「あれ?まさか?」と思ったくらい早かったです。
今はいているランニングシューズがヘタレて来ていたので、早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-24

すぐに発送の対応をして頂きありがとうございました

洗濯機で丸洗いできるウォッシャブル機能付き!☆あす楽対応可能☆【ニューバランス】new balance RCVRY【リカバリー】SW(WHITE)rcvry-sw メンズ レディース シューズ ス...
普段24cmか24.5cmですが24cmでぴったりだったようです。年末の予定ですがコロナの影響でもしかしたら旅行はなくなってしまうかもしれませんが、とても気に入って...

4 2020-05-24

迅速な発送ありがとうございました。また利用させてください。

あす楽 ナイキ キッズシューズ ノーヴィス TD AQ9662-005 ブラック/ライム NIKE NOVICE TD スニーカー ベビー 子供靴 ジュニア くつ スリッポン 黒 HO19 cat-k-baby
迅速な発送ありがとうございます。 気づけば、子どもの足がサイズアウトしていたので、あわてて購入しました。 良品を安く買え、はやく届いたので、助かりました...

4 2020-05-22

2、3日で発送とありましたが注文から3日後の18:00現在、「配送状況を確認できません」となっています。→翌日の正午、商品が届きました。記載通り、注文から2、3日中に発送されていたようです。
注文履歴を確認すると配達完了になっていました。

5 2020-05-22

翌日に届きました!お早いご対応感謝です!

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2020-05-21

いつもお世話になってます。
今後も利用します!
ありがとうございます!!

ストロベリー味を購入しました。 これまでにレモンとバナナを飲みましたが、ストロベリー味が一番うまいです! 他のも美味しく飲めます。次回は抹茶ラテ飲んでみ...

【只今1kg以上、購入でシェイカープレゼント☆】あす楽 スラッシュ プロテイン WPC100 スラッシュホエイプロテイン SRASH WHEY PROTEIN 1kg 【チョコ風味 ストロベリー風味 バナナ風味 マンゴー風味 抹茶ラテ風味】 スポーツ リカバリー ダイエット

• qq(- -)bbさん
  • qq(- -)bbさん

2 2020-05-21

洗替インソールプレゼント中でしたが、入っていませんでした…

【洗替インソールプレゼント☆】ニューバランス キッズ スニーカー YV996 TBU ブルー/オレンジ(BLUE/ORANGE)new balance シューズ 子供靴 ジュニア くつ 青 YV996-TBU NB 20SS cat-k-kids

5 2020-05-20

商品の発送も早くとても良かったです。ありがとうございました。

あす楽 コロンブス 竹ようじ (コバ用 竹ブラシ) シューズ お手入れ ミニブラシ 豚毛 歯ブラシタイプ

5 2020-05-19

迅速に対応していただきありがとうございます。

• ronwon8さん
  • ronwon8さん

5 2020-05-19

今まで数え切れないほどのプロテインを飲んできましたが、味もコスパ的にもとても素晴らしいと思いました。

とても飲みやすく、また水でそのまま飲めるので、利用しているGYMのウォーターサーバーの水で、トレーニング直後にすぐ飲んでいます。味も良いので、またリピー...

【只今1kg以上、購入でシェイカープレゼント☆】 スラッシュ ホエイプロテイン 600g ビタミン クエン酸配合【ブルーベリー風味 レモン風味 梅風味】SRASH WHEY PROTEIN スポーツ プロテイン リカバリー ボディメイク ダイエット

4 2020-05-19

発送敏速で、誕生日に間に合い助かりました。

あす楽 ニューバランス シューズ ML373 DE2 レッド(TEAM RED)new balance スニーカー メンズ レディース 靴 赤 ML373-DE2 NB 20SS cat-ls-sn
主人の誕生日、還暦のプレゼントに購入しました。店舗で赤を販売しているところが少なく、色具合がわからず、もう少し渋い赤だとよかったのが☆ひとつマイナスな...

2 2020-05-18

注文し、振り込みしてから、なかなか連絡がなく、10日くらいして届きました。届くか不安でしたが無事に届きました。