送料無料/ゆうパケット Tabio タビオ レー...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-14
  • マラソン用
  • これまでマラソン用に使っていたCW-Xの5本指ソックスに穴があいたので,他のソックスも試したくなって3つほど違うソックスを購入して試そうと思っています.早速18kmぐらい走ってみましたが,評判どうり快適でした.CW-Xと比較するとサポート感はそれほど強くはないのですが気に入りました。私の足には少し大きいのか指の部分が少し余るので−1にしました.ちなみにマラソンシューズは26cmを使っています. ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • 3桁(999円以下)じゃないと
  • 確かに靴にフィットしますが、お値段が異常に高すぎますね。たぶん、これじゃ、売れないと思いますよ。在庫が増えて、厳しい状況になると思います。 ・・・(続きを読む
  • アトムスーパーマンさん

4 2019-03-27

息子に
今流行ってるみたいですね。
サッカーに最適らしいです。

• naoten830さん
  • naoten830さん

5 2019-03-22

必須アイテム
ランニングには必須アイテムです、エントリーしたマラソンにも履いて参加したいと思います。

5 2019-03-18

息子がさくらマラソンに初挑戦するので、一番人気のこのソックスをプレゼントしました。
欲しかったソックスだ!と言って、とても喜んでくれました。

5 2018-12-09

フルマラソンでは5本指ソックスが良いと聞いたので、マラソンでは有名なタビオのソックスを購入しました。
普段の靴のサイズが26.5〜27の自分にはちょうど良く練習ではいてみましたが、靴の中で滑り止めが安定して効いている感じです。
<追加>
フルマラソンで使用しましたが、靴擦れは無く、初のフルマラソンで完走することができました。

5 2018-10-31

マラソン大会用
色々な5本指ソックスを普段のランニングでは使っていますが、大会では今の所こちらを使っています。ずいぶん使ったので指の先に穴が空いたのでリピートです。値段は少々高いですが、丈夫で長持ちするのも気に入っています。

• まー88mさん
  • まー88mさん

5 2018-06-06

五本指は良い
普段の運動の際に使用してます。五本指だと力を入れやすい。メッシュなのでムレにくい。カラーバリエーションが多くて楽しい。自分の足のサイズが27センチなので、サイズをMかLで迷いました。前はLサイズを購入して、少し大きいが指を入れやすくてはくのが楽。今回はMサイズを購入。ジャストフィット、しっくりきました。MもLサイズもどちらもアリかなと思います。良い買い物でした!

5 2018-05-31

スタジオレッスンで使用
これは今まで履いたソックスの中でダントツで良いです。ジムのスタジオレッスンで使用してます。横の動きなどでどうしてもシューズの中でズレてしまってたんですが、このソックスだとグリップが効いてまったくズレません。靴と足が一体になる感じで集中して動けます!
他の方の書き込みで足底のゴムがすぐにすり減るかもしれないのが不安ですが、これからはすべてのレッスンはこのソックスにします!

5 2019-03-08

ランニング用
ランニングソックスを色々試しましたが、個人的に一番履き心地が良かったです。

5 2019-03-07

対応について
マラソンをしていて 追加で購入いたしました
注文から 配送まで早く対応して頂きました
ありがとうございました

5 2019-02-22

通勤ランに使用
友人より薦められて購入し、リピートを繰り返しています。
他のランニング用五本指の靴下よりサポート感がしっかりあり、個人的には靴の中で動く感覚が軽減される印象で、走りやすい。

4 2019-02-06

足にピッタリ
履き心地はいいです。走りが軽くなった気がします。これでフルマラソン頑張ります。

5 2018-11-11

定番
定番品ですので安心して購入できました。いつも素早い発送ありがとうございました。

4 2018-10-25

ゴルフ用に!
生地がしっかりしてるし、足首が隠れる丈なので靴も当たらず履きやすいです(^^)

5 2018-06-01

良いらしい
息子からの依頼でお願いしています。直ぐに届くのでありがたいです。消耗品ですのでまたお願い致します。

5 2018-05-17

2足目です
以前実店舗で靴と一緒に購入しました。
しつかり踏みしめることができると気に入っていたので、もうひとつ購入しました。