商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-26
  • 室内を清潔に保てます
  • ベッド下に敷く為に購入しました。( 私は室内の埃で咳込みやすい体質です )カーペットは塵&ダニの温床となるので、これなら安心できるかなと。実物は若干の巻き癖がある程度で、床の密着具合は良さそう。また海外製品あるあるの強烈な樹脂臭を心配しましたが、本製品ほとんどにおいません ( 鼻をくっつけてかげば僅かなにおいはあるものの、すぐに取れると思います )。薄くてもしっかりしており、フローリ ・・・(続きを読む
  • 女教皇ヨハンナさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • 1ヶ月使いましたが巻き始めの部分に分厚い本などを置いたりしましたが、フワッと浮いてしまう為ホコリが床とマットの間に入りストレスです… ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ゆうとん6414さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-07-31

あったらいいな、が形になってます。
今回、家を新築してフローリングを絶対に傷つけたくなかったのと、マットも柄柄しいのは飽きるので悩んでいました。こんな透明タイプがあるなんて全く知らなかったです。買って正解。幅180cmタイプのダイニングテーブルセットと同時購入しました。300cmは大きすぎたかな?と思いましたが、子供も予測不可能な行動をして食べ物をよく落とすので大きめを買って正解でした!水拭きも、掃除機も問題なく通常通り出来ますよ。ただ、さすがに重量があるので夫と息子で敷いてました(笑)

2023-07-31
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

4 2023-12-22

キッチンクリアマットとして購入した他メーカーのものより、巻き癖が取れにくいように感じましたが、そこまで不便はありません。ちゃんと足を上げて歩きます。笑

2023-12-25
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。

巻き癖に関して今後改善していきたいと考えております。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-26

室内を清潔に保てます
ベッド下に敷く為に購入しました。
( 私は室内の埃で咳込みやすい体質です )
実物は若干の巻き癖がある程度で、床の密着具合は良さそう。
薄くてもしっかりしており、フローリングの色を生かすことができました。
底面側は密着、表側は肌さわりの良い僅かなざらつきがあるのも良かったです。
購入した感想は大満足です。
サイズから巨大な梱包を想像していましたが、縦横 約10cm×長さ180cm の棒状の箱で、持ち運びや箱の処分も楽でした。
…購入に際してお店に質問・確認を行いましたが、とても丁寧に対応して頂き感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございました。

2023-09-27
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-09

サイズ:150×190

離乳食の食べこぼしで床に落ちた時の対策として購入しました。匂いは気になりますが、ものは良いと感じております。

2024-03-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2023-09-13

1歳5ヶ月の娘。かなり前にラグを敷いていましたが、食べこぼしがすごく、シミになり撤去。そこからずっとフローリングに何も敷かずに生活していましたが、賃貸なのにコーティングが剥がれ始めてしまったので、急いでこちらを購入しました。ビニールシート感は否めませんが、食べこぼしがあるうちは、撥水加工があり、掃除がすごく楽なのでこちらを使いたいと思います。もっとオシャレに見えるといいなと思って☆4にしました。

2023-09-13
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

• ジァさん
  • ジァさん

4 2023-08-21

大木さ、厚さは問題ないが、何しろ臭いがキツイ(シンナー臭)のでしばらくは換気をよくしなければならないかな…

2023-08-30
また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品になんとかご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴いたしましたお客様のご意見は今後の対応や商品開発のご参考にさせて頂きたいと思っております。

5 2023-06-30

裸足でも気持ちいい肌触りなのがとても気に入りました。小さい子供がいるため、食べるたびに汚すのですが掃除もしやすく、すぐ綺麗になります。子供が引きずる椅子の足も傷になっていません。以前使っていたよくある表塩化ビニール裏がパルプのようなマットは子供が椅子をガタガタやるせいで毛羽立ってしまって、すぐにダメになってしまいました。それにテーブルの足の部分も、塗料の色が付いたのか茶色く変色してしまい、本体と同じくらいの送料高かったのに失敗でした。このマットにして正解でした!

2023-07-03
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-22

サイズ:180×180

小さな子供がいる家庭です。テーブル下にご飯が落ちて、フローリングがいつも汚かったのですが、このシートを敷いてから掃除が楽になりました。

2024-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • ぶる8628さん
  • ぶる8628さん

5 2024-04-15

サイズ:150×190

仕事用のデスク+イスを動かした時に床に傷が入ってしまうのが気になって、こちらの商品を購入しました。
商品自体も厚みがあって、頑丈そうで安心です。

2024-04-22
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

4 2024-04-02

サイズ:180×240

撥水加工なので食べこぼしもサッと拭くだけで掃除が楽になりました。おもちゃを落とされても床が傷付かず、購入してよかったです。到着してすぐは端っこが丸まってしまったり、波打って足が引っかかってしまうので数週間は様子見です。

2024-04-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2024-03-02

サイズ:180×240

ダイニングテーブルの下に敷くために購入しました。広げるのはかたくて、ひとりでは難しかったですが、良い商品でした。

2024-03-04
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

末永くご使用いただければ幸いでございます。

4 2024-02-25

サイズ:150×190

クルクルしていましたが、重りを乗せて何日か置いたら気にならなくなりました。
最初は臭いもありますがだんだん薄れていきます。

2024-02-26
商品が無事到着したようで、安心致しました。

5 2024-01-31

賃貸アパートの床を汚さないよう、キッチンの足元に敷いて使っています。拭くだけで綺麗になり、買って良かった商品です。

2024-02-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-12-18

発送も早く、キズ防止に活躍してくれそうです。

2023-12-19

• 星4478さん
  • 星4478さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-29

床の保護に買いました!
子どもが物を落としても安心です!

2023-11-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット