5 2015-09-10

よかった!
他店より送料考えても安くてお得でした。
初めてのブラジリアンワックスで、Vラインに挑戦しました。
剥がす時がドキドキでしたが、思ったより痛くなくて拍子抜けしました。
一気に広い範囲に塗って剥がすのが怖かったので、塗る面積を小さめに数回に分けてやりました。
ワックスがトロトロの液体のうちは、熱くて火傷しそうなくらいだったので、ヘラですくい上げてワックスが糸をひくくらいが適温でした。
火傷には注意。
ワックスの温度で毛穴が開いているからか、ワックス後にチラホラ残った毛も毛抜きで簡単に抜けました。
毛の長さが短いと抜けにくいかも。
この量なら、かなりもちそうで満足です。

5 2015-10-22

リピします
初めて使ったのは3980円で初心者向け、ペーパーを使うタイプでした。そちらはなかなかコツが掴めずペーパーもワックスもかなり無駄にしました(笑)上記のワックスと比べると安価で不安でしたが、色々なショップのレビューを見て、まぁ安いから失敗してもいいや、と思い切って購入!すぐに届きました!脇に使ったのですが、かなり良かったです。ペーパーは使わないのでゴミが出ないし、本当にゴッソリ取れる。それなりに痛いですけど、しっかり毛が抜けてるのがわかるので全然良いです。とても良い買い物でした!無くなる前にまた買います。

4 2018-07-11

何度もリピートしています
こちらのワックスは安価で買い求めしやすく、使い方も簡単なのでとても気に入っています。
1つ注意する点は、レンジで加熱して溶かす際なんですが、残りが少ないと入れ物まで溶けてしまう事がありレンジの中が大惨事になった経験が2度あります(笑)
それからはレンジ対応の入れ物にこちらの入れ物を入れて、溶けても大丈夫なようにして使っています。
私のレンジの加熱時間が長かったせいもあると思うので、注意して使用すれば問題なく大丈夫だと思います。

5 2016-01-31

すごいです
本当に毛がゴッソリ抜けます!しかもこのお値段で最高です!
追加で3つ買いました!

5 2017-08-16

簡単
電子レンジでチンして付属のへらでかき混ぜて、
毛並みに沿って塗って、少し冷めて固まった頃に毛並みと逆方向からベリッと剥がします
デリケートゾーンでもできました。
ただ、ジェルネイルされてる方は、爪に付くとなかなか取れないので気をつけて下さい→除光液で取れますが

4 2017-03-12

ニオイが悪いけど、慣れればゴッソリ
レンジで加熱してもなかなかトロトロにならなくて、容器破損や火傷しないように気をつける事が難しかったです。使いこなせればゴッソリ取れるので個人的には買ってよかったですが、コスパ悪いかも。それと臭いが悪くて…身体に影響ないのか心配になります。

4 2016-09-14

いい感じ
だけど、試しに買ってみて、
良かったら次も注文しようとしたら、
品切れだった。
無念

4 2016-01-27

初めての使用です。肌荒れすることなく
ムダ毛を処理できました。個人差があると思いますが…
布を使わないで剥がすだけなので楽でした!

4 2015-11-09

届いて早速.....
初挑戦。ペーパーを使わないのでとっても簡単に出来ました。
スパチュラがもうちょっと入ってたら嬉しいなぁ〜
友人も欲しいとの事で、今日また注文しました。

5 2015-09-30

かんどう!!
商品はすぐに届きました!
さっそく使ってみたら、説明書も入ってたので迷うことなくできました。
なんとなくやってもごっそりとれてとっても感動しました!!
もっと早く出会ってたらよかった!!

4 2015-07-09

慣れるまで少し大変でしたがうまくいくと綺麗に脱毛できます。
値段も安くおすすめです。

4 2015-06-25

品質は良さそうな感じです。ただ、慣れないからか、やっぱり私はペーパーがあったほうが使いやすいかな笑

• ma1102naさん
  • ma1102naさん

4 2015-05-24

簡単!
今までペーパータイプを使っていましたが、こちらはレンジで温めるだけなので手間いらずで楽チンでした!
一度に多く付けすぎると涙目になるので加減が必要です。

4 2015-04-01

まだ使えてない。
毛が5ミリ程に成るまで待ってる状態です!!
楽しみ!!
期待を込め星4つ!!

2 2018-03-25

ブラジリアンワックス
大やけどしていまい、危険。中の液体になってる部分から付属のヘラを刺すとピューと激熱の液体が飛びだしてくる。長い棒などで刺してみてから、ヘラで使った方が良い。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電