• mihasu00さん
  • mihasu00さん

5 2023-07-20

お値段以上でした。
エタニティリングを探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。ネットで購入することに不安はありましたが、普段使いに良さそうなので
思い切って注文したところ、箱を開けてびっくりするくらい素敵なリングでした。
以前、数十万をするエタニティを失くしたのですが、見たところ変わらない感じもし、そのリングと変わらない重さも適度にあり、高級感もございます。
側面を見ても綺麗でして、お値段以上で大変気に入りました。
まだまだ伝え足りないですが、日常使いにどんどん着用したいと思います。

5 2022-11-03

キラッキラリング
キラキラで綺麗で、大満足!
実際品物を見ないでのお買い物、少し不安でしたが、届いたリングを見て、後悔なく大満足。
大切に使います。

• mebagnesさん
  • mebagnesさん

5 2020-07-12

結婚指輪と一緒に重ねています。きらきらと気分も上々です。一年くらい迷いながらの購入決断でした。買って良かった。毎日このきらきらに元気をもらっています。

5 2021-09-05

キラキラうるうるで素敵(*'▽'*)
実はCHESSさんのクロスラインリングが気になり、リングゲージをお借りしておりました。
何度か問い合わせをした所、小中澤さんがメリットだけでなくデメリットも教えて下さり、信頼出来るショップさんだと確信し、ネットでのジュエリー購入に対する不安もなく、むしろ良いショップさんを見つける事が出来て嬉しくなりました。
CHESSさんのページを何度も拝見しているうちに、まずはお試しで、お買い得&高評価なこちらのリングを購入してみようと思い、ポチ!
結果、大満足(*'▽'*)
キラキラと輝く美しいリングが届きました。
わずかにお色味のあるダイヤと伺っておりましたが、私にはカラーレスに見えます♡
1カラットグラデーションリングと迷いましたが、普段使いとして職場でもつけたかったので、大きさが控えめで、石数の多いこちらにしました。とは言え1カラットですので決して華奢な感じではなく程よいボリュームがあります。少しだけ石の大きさ?並び?が揃っていない様に見受けられる所がありますが、キラキラな輝きで十分カバー出来てしまいます。5.5号ですと指の横までダイヤが輝いてフルエタの様です。指通りも良くプラチナの重厚感もあり、このお値段とは思えない仕上がりでした。
本命のクロスラインリングを注文する前に満足してしまい、どうしましょう( ・∇・)という感じです(*≧∀≦*)
迷われている方がいらっしゃったら、是非お勧め致します!本当に素敵なリングが届きますから!

5 2021-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美しいダイヤで大変満足致しました!
主人のid購入ですが、妻(私)がレビュー致します。
銀婚式の記念として、コロナ禍で実店舗で探す事が出来ず、今回初めてネットでジュエリーを購入する事となり、実際に見れないので後悔のないよう(失礼致しました)お手頃な価格で評価が高かったこちらを購入して貰いました。
現在付けているリングサイズが分からず、6号と6.5号で迷い相談させて頂きリングゲージをお借りし最終的に6.5号で注文。
本日大変美しいダイヤが届きました。(写真より目視の方がずっと美しいです)
普段使いのカラーレス、クラリティとカット評価の高いダイヤリングに重ね付けとして購入しましたが、カラーやクラリティの違いはそこまで気にならない程キラキラ輝き、特に夜の照明下だとファイアも美しく見られます。
この価格と I〜SIクラスに、主人は輝きが良くないのが届いてガッカリするんじゃないかと思っていたようで、お値段以上の煌めきに大変驚いていました。
最初はフルエタニティの購入を考えていましたが、リングサイズが6.5なので、サイドまでしっかりダイヤが回り込んでいますし、普段の荷物も安心して持てそうなのでハーフで良かったです。
ラッピングも丁寧にして頂き、思い出に残る嬉しいプレゼントとなりました。CHESSさんでお願いして良かったです。良いお品を有難うございました。

5 2017-07-29

キラッキラ
すごくキレイです。石が多いので1カラットでも1粒はそんなに大きくはないけれど、ダイヤのテリがすごく良く、キラキラ。ダイヤもそろっていて、引っ掛かりはないと思います。表示通りちょっと細身ですが、テリがいいので存在感はあります。ステキな指輪をありがとうございました〜。

5 2021-09-11

母がジュエリーデザイナーなので、正直このお値段は不安でしたが、口コミが良いので購入しました。
持っているカラーレスのダイヤモンドと見比べるとカットの荒さと色がついているのがわかりますが、見比べないとわからない感じです。
1カラットでこのお値段はお買い得です♪
私は7号なので半分以上ダイヤモンドが入っています。手が小さいのでこの位が好きです。
普段ずっと付けっぱなしなので、気兼ねなくできます♪
購入して良かったです♪

5 2021-04-21

コスパ良すぎ
問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました。
数日前にプラチナ台のエタニティーリングを紛失してしまい、購入するにあたって予算を抑えないといけなくて、、、
1/3価格に抑えましたので、届くまで正直心配でした。
しかし、一瞬でその不安が消えるキラッキラのリングが届き驚きました❗慌てて
店舗で買わなくて正解でした。
本当にどうもありがとうございました。

4 2021-02-03

1カラットの指輪
指輪の内側に何かほってあるけど見えない。結婚指輪がゆるくなって重ね付けに購入しました。夜だと輝きが綺麗です。

2021-02-03
この度は当店をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

この度お納め致しましたリングにつきまして、
お客様のご期待に添えませんでした事、申し訳ございません。

リングの内側には、地金種類とカラット数が、彫ってあります。
リング幅2.3ミリほどの部分へ打刻しますので、場合によっては見えずらいかも
知れません。

当店のダイヤモンドは全て天然ダイヤモンドを使用しております。
当店が責任をもって保証致します。
商品には品質保証書もお付けしております。

鑑定書につきましては、一般的に、複数石を使用致しますダイヤモンドジュエリーには、
鑑定書はついていない事が多いです。理由は鑑定書は通常ダイヤ1石につき1通発行されますため、
複数石の鑑定を全て取りますと、鑑定書だけで大変な高額になってしまうからです。
鑑定書では無く、天然ダイヤモンドである事を証明する鑑別書の取得は、ご希望により可能です。
取得には、別途料金が、かかります。

当店では、通信販売のデメリットであります、商品を実際に見てご購入頂けないという事で、
お客様の不利益になりませんよう、イメージ違いのご返品も受け付けております。
(特別仕様品などを除きます)

ご対応させて頂きますので、もしよろしければ、お手数ですが当店あてご連絡を頂けましたら幸いです。
mail@classicchess.jp
0120269807
どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-05-21

YG購入
今回は、無理を言ってイエローゴールドでお願いしました。着けた感じだと地金の色が映り込むのか、ほんの少し黄味があります。が、ルーペで見るとかなり無色に近いです。内包物がある粒もありますが、カットの良さと透明度、アームのつくりなどでやっぱりキラッキラ。以前購入したプラチナと重ね付けすると、すごく豪華です。ありがとうございました〜。

5 2020-01-24

キラキラ
ネットでリングを購入するのは初めてでしたが、商品の紹介やレビューを読み、安心できました。
ハーフエタニティにもかかわらず、指を広げても地金が見えず、フルエタニティのような満足感です。
本当にキラキラで思っていた以上に透明感もあり、石の並びもひっかかる箇所はありません。
お店の方の対応も細やかで、信頼できました。ラッピングにリボンまでかけていただき、自分で購入したのを忘れ、プレゼントをいただいたような嬉しい気分になりました。

• koara24さん
  • koara24さん

4 2019-09-26

期待を込めて
数年前に楽天で評価の良い他のショップで今回のリングよりお高いptダイヤリングを購入しましたが、色,輝き共に悪い商品が届き、それ以来楽天でのリングの購入は止めてましたが、こちらはのショップさんはダイヤに自信が有り満足度も高い様なので購入させて頂きました。届くのが楽しみです♪
届いたら画像付きで報告させて頂きます。

5 2020-06-29

綺麗なダイヤ1ct ダイヤモンド
1ct ダイヤリング欲しくてこちらのサイトに辿りつきました。高品質なグレードのもキラキラとても嬉しいです。ワクワクしながら待っていたら、届いたのは、綺麗なダイヤ美しいリング。ありがとうございます。今度またよろしくお願いします。

5 2020-05-03

買ってよかったです。
昨日、届きました。
ダイヤモンドも綺麗で、作りもしっかりしています。
裏抜きも無くて、付け心地もいいです。
本当に、オススメですよ。

5 2020-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
ダイヤモンド ハーフエタニティリング,誕生日のプレゼントに買いました。安く買えてよかったです。