2024/03/30
    数年前に購入し、私の不注意で石が取れてしまい、修理をお願いしたのですが、良心的な価格で、新品の様にして頂きました。記念に購入した思い入れのあるリングだったので、きちんとアフターケアもして頂けるのは嬉しかったです。 商品はこのお値段でいいの?!と思うほどキラキラで美しいです。百貨店はもちろん、他のネットショップで探しても、こちらほどコスパの良いものはなかなかないと思います。 これからも大切に使っていきます。
    注文日:2020/12/05
    2023/07/20
    mihasu00さん
    お値段以上でした。
    エタニティリングを探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。ネットで購入することに不安はありましたが、普段使いに良さそうなので 思い切って注文したところ、箱を開けてびっくりするくらい素敵なリングでした。 以前、数十万をするエタニティを失くしたのですが、見たところ変わらない感じもし、そのリングと変わらない重さも適度にあり、高級感もございます。 側面を見ても綺麗でして、お値段以上で大変気に入りました。 まだまだ伝え足りないですが、日常使いにどんどん着用したいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/14
    めぐなすびさん
    思ったより小ぶりでしたが 満足してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/02
    あっちゃん05310さん
    評価より全然よかったです。大変気に入りました。
    注文日:2023/02/20
    2022/08/04
    aka8419さん
    接客は素晴らしいが
    ネットでジュエリーを買うのは初めてです。 追加料金でグラデーションリングに変更、 Hカラー以上に統一で77,000円でお願いしたのですが 写真の通り真ん中の石の黄色味と濁りがかなり目立ってしまうものが届きました。 (真ん中横の片方も、もう片方と比べると目視でも黄色い…) 真ん中の石はなるべく色味を揃えて欲しい旨もお伝えし、可能と言われていたので残念です。 とはいえ、スタッフの方の対応は素晴らしく早くて丁寧で 写真を添付して希望と違う旨問い合わせたところ確かに黄色いので石の交換と作り直しが可能かもしれないとのことでしたので、 一度返送中です。 接客対応スタッフの方のサービスの良さに品質が伴えばとても嬉しいのですが、やはり格安なので難しいのでしょうか… 記念品なので返却はできない為交換を希望しています。 また、返送中のものが返ってきたら再レビューします。 【2022/08/25 】 手につけている写真が返ってきたものです。 約一か月掛けて再度作り直したという商品を送っていただきました。ただ、やはり真ん中の一石と隣の一石が黄色く気になってしまいました。 本来なら返品で終わらせるべきなのですが、 記念品でプレゼントなので返品して他のものを…ってこともできず、再度問い合わせしたところ大変親身に対応いただきました。ネットでジュエリーを買った勉強代…と思いましたが、実店舗以上の対応だと思います。 再度届き次第またレビューを致します。 【2022/09/02 写真3枚目アップ】 本日とても綺麗な品物が手元に届きました。 日程の件もご配慮いただき、とても助かりました。 結婚指輪はティファニーで購入しましたが、こちらのサポートの方の方がとても親身になってくれたと感じます。 記念日の際には是非相談されると良いショップかと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/08/25
    クラシックチェスです。この度は当店の商品がお客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。全て選定しなおし、リングを一から再作成致しましたが、再度お客様のご期待に沿うこと事ができず、申し訳ありません。当店では実際に商品を見て頂く事ができませんため、もしもお手元に届いた際にイメージと異なる場合には、未使用品のイメージ違いのご返品を承っております。(この度は記念品のため返品できないご事情との事、申し訳ございません。) ご対応のため、個別にご連絡させて頂きます。どうぞよろしくお願いします。
    2022/04/28
    普段通り11号サイズでピッタリでした。 私はダイヤモンドが大好きで色々なダイヤを見ているのですが、良く見るとやや黄色味、それぞれのダイヤの個体差は感じられます。ただ第三者の方が、黄色っぽいダイヤだね!と言ってくる事はほぼないと思います。彼や母も黄色味は分からなかったようです。 ひっかかりのないデザインで、11号だとサイドの部分も半分下までダイヤがあるため、フルエタのように見えます♪ このお値段でこの価格は他では買えないと思いますし、ライトの下での輝きは本当に綺麗で見惚れてしまいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2023/02/13
    mayuarinさん
    すっごくキラッキラ!!
    悩みに悩んでこちらを購入!!高い方が良いかと思い見ているとどんどん迷いましたが、やはり第一印象からこれが良かったので決めました! ショップの方に相談したりリングゲージを借りたりしたのですが、とても親切で出来上がった時にも連絡があり、配達日時の変更にも快く対応して頂きました。 センターの石をできるだけ綺麗なものでお願いしたのですが、センターのダイヤの透明度が凄いように見えます! とても気に入りました! ありがとうございます!!
    注文日:2023/01/26
    2022/10/26
    МΙΚΙさん
    とても綺麗な指輪をありがとうございます!とても華やかで照りが良く嬉しくなってしまいました。引っ越しの予定があり、納期が心配でしたが親切にお答え頂き安心して待つことができました!また、数日前に双子の妊娠が発覚しまして、指輪を見たらとても励みになったんです。たくさん頑張ろうと思います。また購入したいです。その時はよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/19
    大満足です
    この度は素敵な商品をありがとうございました!輝きが素晴らしく、また手持ちのダイヤと比べほんのり色味があり、それがまた温かみを感じて可愛らしくて大変気に入って使用してます♪注文から発送までのご連絡も丁寧で、終始安心して待ってました。またぜひ購入させて下さい。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    毎日付けています。写真の通りです。ご参考に
    注文日:2022/04/15
    2022/09/03
    おすすめです
    予定より早く届きました。とても繊細で光沢があります。美しい作品ありがとうございます。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/08
    ymduさん
    素晴らしい!
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 ネットでの大きな買い物に不安を感じていましたが、問い合わせに迅速に丁寧に対応いただき安心して購入を決めました! 手持ちのカラーグレードE、クラリティVVS2のダイヤと比べると、さすがにやや黄色みを感じます。でも言われてみれば…程度で、全くわかりません!輝きも素晴らしく、このお値段でこの品質はお買得です!! 事前の問い合わせで結婚記念日とお伝えしていたからか、お祝いの手書きメッセージが同封されており、丁寧な包装も相まって心が温まりました。 またジュエリーが欲しくなったときは、お世話になりたいショップ様です。 素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/08/09
    素敵なリング
    自分へのご褒美と50代最後の誕生日を迎えるのにあたり、こちらのリングを購入しました。 予定日よりも早く到着し、綺麗なラッピングとハッピーバースデーのカードが入っていて、お心遣いに温かい気持ちになりました。ありがとうございました。 お品は本当に素敵です。グレード以上の輝きを感じます。このボリューム感でこの価格はなかなか無いのでは。 毎日会社に着けていますが、時々うっとりと見てしまいます。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/14
    2022/11/03
    まあめいど7さん
    キラッキラリング
    キラキラで綺麗で、大満足! 実際品物を見ないでのお買い物、少し不安でしたが、届いたリングを見て、後悔なく大満足。 大切に使います。
    注文日:2022/10/15
    2017/07/09
    とっても素敵です♪
    商品届きました♪初めてこちらのショップさん覗いた時・・・ プラチナで1ctのダイヤで、このお値段! えっ?嘘でしょ!?安すぎる~ポチッ!! 太っ腹社長さんのオススメだし、きっと悪い物では無いはず! と、思い即決でボタン押してました(笑) 何も考えず、即決でポチったのこれが初めてです(笑) 正直、価格からいってそんなに期待していなかったのですが・・ 届いてビックリ!!ダイヤ悪くないです♪ 以前ジュエリーショップにいた事あるので私結構チェックしてしまいます。 ダイヤの照りがいい為か?肉眼で見ても白濁の石もないし・・・ 13石の粒も均等で揃ってるし、爪の磨きも良く服にひっかかりにくいし 太陽光やライト下でもダイヤ・・キラッキラッ♪ このお値段で、このクオリティなら大満足です♪ こちら、石が13石なので、パッと見・・0.5ctダイヤ10石と・・ 同じくらいのボリュームです。でも石が13石あるのでダイヤ部分の 円周が結構半分より下にくるので指を広げても地金のチラ見えが あまり気にならないです。私の指は普段11でも入るのですが・・・ むくみや、重ねづけも考えてサイズ12にしました。 重ねづけしてもピッタリでした~♪ プレゼント用の包装&ピンクのかわいい~リボン付きで なんだかプレゼントされた気分です♪ ショップさんの暖かい気持ちが伝わってきました♪ 素敵なお店に出会えたので、今後もちょくちょく覗きに来まぁ~す♪ 今・・フチありのプリンセスカット1ctのエタニティも欲しいな~と 思ってるんですけど、このお値段に近い指輪は無いかしら~?(笑) 太っ腹社長さ~ん、期待して待ってまぁ~す♪(笑) イヤイヤ・・プリンセスカットだし、いくらなんでも無理よね~ 失礼しました~また遊びに来ますねぇ~♪
    注文日:2017/06/17
    2019/05/26
    想像以上
    素晴らしく輝きます! 照明により、ギラギラ!!です♪ ほとんど色を感じない程度のシャンパンカラーかな?と言った色ですが、とにかく全部の石の輝きが良い! SI~Iまでの範囲だったので少し気がかりでしたが、それが吹き飛ぶくらいの美しさ。 11.5号でお願いしましたが、石は半周より2個分多いです!隣の指に当たるくらい。 日光はもちろん照明でもフラッシュがめちゃくちゃ見られます! 普段使いに遠慮のない値段だしと思って買いましたが、ちょっと特別な時にも使えます。 3mm幅の方と悩んだんですが、指が太いのと普段使いにしたかったのでこちらを選びました。 よーく見ると石の大きさの差が少しありますが、輝くため付けてるとほとんど分かりません。 一本でも十分な存在感。待った甲斐がありました、ありがとうございます! jewelry chessさんのファンになりました。今度は最初に問い合わせた指輪を買います!
    注文日:2019/04/28
    2021/04/07
    めっちゃ綺麗です。 百貨店のジュエリーで働いてますが、自社で同じくらいのハーフエタを作ろうと思うと約40万します。社割を使っても半額にしかならないので躊躇してました。正直ハーフエタは見た目はブランドであろうがなかろうが識別つけづらいので届いた時にはクオリティの高さに驚きました。 スコープで見ると内包物は確認できるものが多いけれども、運が良かったのか端にセッティングされたダイヤだったので気になりません。 石取れ等の修理が起きた際に困るだろうと思ってましたが、お電話して送れば修理等も受けて頂けそうなので安心しました。
    注文日:2021/03/10
    2020/07/16
    レビューを見て購入しました。
    初めてネットでジュエリーを購入するのでドキドキでした。 まず、ダイヤのクラスが、I、SIクラスとの事でしたので、汚いダイヤかも、と覚悟していましたが、全く問題ありませんでした。そもそも既にプラチナの厚い台にセッティングされているので、肉眼ではインクルージョンの確認は難しいです。ルースの状態でみたらどうかはわかりませんが…とにかく無駄な心配でした。 キラキラと白光りして綺麗です。 ティファニーの婚約指輪と並べても遜色ありません。写真はティファニーの0.5カラット、VVS1クラスのFカラーと並べたところです。 重さは、TANITAの秤で申し訳ありませんが、ダイヤ込みで4gでした。全然ペラくありません。 手書きのお礼状カードも嬉しかっです。 もう次のネックレスを買ってしまいました。今から届くのが楽しみです。
    注文日:2020/07/01
    2020/02/11
    m_m*さん
    ☆とっても綺麗☆
    あまりにレビューが良かったので、購入してみたくなりました。本日届き、あまりの美しさにびっくりしました!!婚約指輪のハリーウィンストンと重ね付けしても遜色ありません。 綺麗に作って下さりありがとうございました。 大切にします。
    注文日:2020/01/26
    2019/02/02
    スタッフの対応が良かった
    ハリーウィンストンと重ね付けする用に主人にハーフエタニティーをねだって探してました。 何件か宝石店をまわり、中々好みの物に出会えず、もうネットで探そうと思いこちらのリングに出会いました。 6号ですがプラチナ土台が隠れる事もなく、良い感じです。 ただ、真ん中の隣に一粒だけ白いダイヤが使われていて、真ん中だし一粒だけなので結構目立ちますがじっくり見ないと分からないし誰もそこまで見ないのでハリーと重ねても大丈夫そうです。 正面から見ると白くて、角度を変えると透明になるので反対に向けてはめてます。 反対にはめると透明になります...。 この価格なら妥協出来る範囲です。 購入前に白曇りのないダイヤを使ってほしいと何度かメールや電話で問い合わせましたが別アドレスから購入し、問い合わせ済みな事もお伝えせず新規購入してしまったからかもしれません。 他の方も書いてる通り、サイドに埋めてくれれば解決でしょうがそんな手間賃すら含まれてないほど激安だと思います。 ここで購入する前に色んな宝石店をまわり、1ctだとどこも最低10万円(ランクの付かないダイヤな上、セール価格で10万です)でしたし、宝石店なのに遠目でも肉眼ですぐに分かる程の1mmもある内容物が入ってるダイヤを真ん中に使ってたり、全て真っ白のダイヤだったりでした(それでも10万)ので、それを見た後だと余計にこちらのダイヤが美しすぎます(笑) 実際美しいですが。 写真ではどう頑張っても写りませんでしたが実際は部屋の電気でもキラキラで、レインボーに輝いてます! ダイヤ自体も一粒を除いて白曇りもなくほぼ無色。 ただ、刻印はきちんと入ってますがかなり小さいので肉眼では読めないです。 ですが指輪以上にスタッフ様の対応が良かったので満足です! 皆さんが知りたいのは、実際にお店でこのリングを見ても買うレベルか?だと思います。 私は間違いなく、即買いますね。 このお値段でこの輝き、お店でも置いて無いので。 百万円ランクのクラリティのダイヤを求めてる方でない限り、絶対購入おすすめします! お値段以上のキラキラのダイヤでしたので。 有り難うございました。
    注文日:2019/01/18
    2018/02/10
    キラキラ&ウルウル♪
    粒が多くやや細めのリングですが、プラチナの重量感もあり、ダイヤはキラキラ&ウルウルに輝き存在感があります♪虹色の光もバッチリ見えます! 7号で指の下の方までダイヤが来るので、サイドから地金もほとんど見えません。カラーはわずかに感じる程度、色むら、濁りもほぼ無く黒い内包物も肉眼では見当たらないです。 なるべく綺麗なダイヤで美しく見えるように配置を考えて頂いた事が伝わってくる、そんな指輪です。包装もケースも素敵でした! 結婚指輪との重ね付けはしばらくとっておいて、単体使いで楽しもうかな笑 またリピート購入したい程に大満足です。迷ってる方に是非ともお勧めしたい指輪です!
    注文日:2018/01/06
    2020/07/12
    mebagnesさん
    結婚指輪と一緒に重ねています。きらきらと気分も上々です。一年くらい迷いながらの購入決断でした。買って良かった。毎日このきらきらに元気をもらっています。
    注文日:2020/06/10
    2018/08/18
    まず、ボックスを開けての第一印象は『綺麗!期待以上!!』。 私のところに届いたものは、開けた瞬間に認識できる程度に色がのっていました。 シャンパンやレモンというより コニャックやメープルシロップを極少量、表面にとろりとかけたような色合いが ウルウル、ギラギラとした魅惑的な輝きを放っています。 石のセッティングは、真横からじっくり見ると高さや角度に甘さが見られますが 着けてしまえばわかりません。 石を留めている爪が隣の指の側面に当り、若干気になりますが許容範囲内です。 いずれの欠点も、素晴らしい輝きがカバーしてくれています。 肉眼では白濁やカーボンなど悪目立ちする石もなく カラーやカットの統一感もあり、価格以上の価値を感じられるリングです。 プレゼントでいただいたのであれば、とてもこの価格とは思わないでしょう。 購入時に入ってくるオリジナルジュエリーボックスは 内側にはロゴが箔押しされた高級感のあるスタイリッシュなデザインでした。 ラッピングはごく一般的な資材でしたが、丁寧に包装されていました。 商品自体の原価率が相当高そうなので、 有料で良いのでプレゼント用ラッピングのランクアップがあってもいいかもしれません。 配送用の箱に貼られたテープも剥がしやすいように折り返されていて スタッフの方が受け取る側の立場に立ち 商品をとても大切に取り扱っていらっしゃることが伝わってきました。 参考までに・・・今回、中指用に通常通り9号でオーダーしました。 光穴以外の裏抜きがないので指通りがなめらかで若干大きめにも感じましたが 抜けそうになったり、石の重さでくるくる回ってしまうことはありませんでした。 (試しに普段10号のインデックスに着けて見みましたが無理なく入りました)。 約3/5に渡り石がセッティングされいるので 地金部分が上に回って来ないようチェックする必要もなく 1日中ストレスを感じずに着用することができました。 まだ8月半ばですが、今年1番のお買い物になることは間違いなさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/28
    2021/09/05
    ちょび0105さん
    キラキラうるうるで素敵(*'▽'*)
    実はCHESSさんのクロスラインリングが気になり、リングゲージをお借りしておりました。 何度か問い合わせをした所、小中澤さんがメリットだけでなくデメリットも教えて下さり、信頼出来るショップさんだと確信し、ネットでのジュエリー購入に対する不安もなく、むしろ良いショップさんを見つける事が出来て嬉しくなりました。 CHESSさんのページを何度も拝見しているうちに、まずはお試しで、お買い得&高評価なこちらのリングを購入してみようと思い、ポチ! 結果、大満足(*'▽'*) キラキラと輝く美しいリングが届きました。 わずかにお色味のあるダイヤと伺っておりましたが、私にはカラーレスに見えます♡ 1カラットグラデーションリングと迷いましたが、普段使いとして職場でもつけたかったので、大きさが控えめで、石数の多いこちらにしました。とは言え1カラットですので決して華奢な感じではなく程よいボリュームがあります。少しだけ石の大きさ?並び?が揃っていない様に見受けられる所がありますが、キラキラな輝きで十分カバー出来てしまいます。5.5号ですと指の横までダイヤが輝いてフルエタの様です。指通りも良くプラチナの重厚感もあり、このお値段とは思えない仕上がりでした。 本命のクロスラインリングを注文する前に満足してしまい、どうしましょう( ・∇・)という感じです(*≧∀≦*) 迷われている方がいらっしゃったら、是非お勧め致します!本当に素敵なリングが届きますから!
    注文日:2021/08/18
    2021/03/03
    コッピー7345さん
    美しいダイヤで大変満足致しました!
    主人のid購入ですが、妻(私)がレビュー致します。 銀婚式の記念として、コロナ禍で実店舗で探す事が出来ず、今回初めてネットでジュエリーを購入する事となり、実際に見れないので後悔のないよう(失礼致しました)お手頃な価格で評価が高かったこちらを購入して貰いました。 現在付けているリングサイズが分からず、6号と6.5号で迷い相談させて頂きリングゲージをお借りし最終的に6.5号で注文。 本日大変美しいダイヤが届きました。(写真より目視の方がずっと美しいです) 普段使いのカラーレス、クラリティとカット評価の高いダイヤリングに重ね付けとして購入しましたが、カラーやクラリティの違いはそこまで気にならない程キラキラ輝き、特に夜の照明下だとファイアも美しく見られます。 この価格と I~SIクラスに、主人は輝きが良くないのが届いてガッカリするんじゃないかと思っていたようで、お値段以上の煌めきに大変驚いていました。 最初はフルエタニティの購入を考えていましたが、リングサイズが6.5なので、サイドまでしっかりダイヤが回り込んでいますし、普段の荷物も安心して持てそうなのでハーフで良かったです。 ラッピングも丁寧にして頂き、思い出に残る嬉しいプレゼントとなりました。CHESSさんでお願いして良かったです。良いお品を有難うございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2020/10/27
    憂莉香さん
    本当に素敵なリングです
    エタニティリングが欲しくて、綺麗なダイヤモンドのカットで有名なお店に行ったり、入るのを一瞬ためらう某高級店に行ったりしましたが、やはりダイヤの美しさはお値段に比例するもの。正直お値段そこまで出せない… でも、見てしまったからにはあの輝きに勝るとも劣らない物が欲しい!! とたどり着いたこちらの商品です。 到着後、ビックリしました。輝きと豪華さに。このお値段とは到底思えません…。 正直、他のお店に見に行ってたリングは、約4倍のお値段でしたが、輝きなどは全然負けていませんでした。 色は全て無色!とはいきませんが、少なくとも私にとっては気にならない程度。輝きは抜群です。 9.5にしましたが、少し大きめな気がします。 ダイヤはハーフとはいえ、両脇の指にダイヤが当たるくらいなので見える部分はダイヤが指を囲ってくれています。 自然光でもお部屋の中でもキラキラに輝いており、見つめながら笑顔になっています。 購入してよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/09
    2019/09/27
    mhhcn561さん
    大変素晴らしいジュエリーでした!
    約2週間で届きました。 ダイヤはとてもキレイでキラキラと輝いています。手持ちのDカラーと比べると色味はわかる程度のランクですが、カラーが白っぽくない分、透明感を感じます。 何より一粒ずつがきちんと輝く程度に大きいので、手元でキラキラと輝いてとても美しく、このお値段にはとても見えません。 石の配列などは、くぼんでいたり気になるところもありますが、付けている分にはキラキラで気になりませんでした。 他のレビューを参考にサイズはいつものサイズにしましたが、私には気持ち少し小さかったです。 とりあえず、このお値段で買えるジュエリーとしてはかなり気に入りました!沢山付けたいと思います^ ^
    注文日:2019/09/10
    2019/05/17
    くぅ20120504さん
    キラッキラ!!
    ダイヤ1カラット ハーフエタニティ で探していたのですが、H&Cのクラリティの良い3倍以上の値段のものも検討していましたが、普段から気兼ねなく使いたいなと思いこちらを選びました。 届いてみてビックリ!!めちゃくちゃキレイ!!キラッキラ!! 素人には色も内包物も気になる部分は全くないです。というか、キラキラで肉眼ではわからないです。とってもお買い得でした。 刻印は思いのほか小さい字で薄かったですが、サービスだしこんなものかなと。 注文した後に他の方のレビューを読んで、小さめにサイズ変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。 大事に使います!
    注文日:2019/04/16
    2022/02/17
    大満足◎!
    出産、30歳の誕生日、結婚5周年の 記念の品として注文しました! 注文からは2週間程で到着しました! 素敵なリボンでラッピングして下さっていて、 嬉しさ倍増!開けるのが勿体無く感じる程でした♪ 以前からハーフエタニティリングを探していましたが、 店舗の品は小さな物でもなかなか決断出来ないお値段。 普段からネットでの買い物は苦手な方で、 特にお値段が高くなる物は自分の目で見てから 買いたい派ですが、 こちらのショップ様のこのリングは理想としているデザインと価格! 尚且つ口コミの良さ、皆さんのレビューを信じて購入いたしました◎! サイズは普段使用している11号のリングと 同じ11号でピッタリでした! 緩すぎず、無理なく動くサイズ感でしたので 浮腫んだ時を考えてもピッタリなサイズでした☆ ダイヤのサイズ感はほぼ均等に見えますが、 13石中、数石は少しブラウンがかったダイヤでした。 ですが、それを上回るカットの良さで輝きが抜群ですので、 着用してる分には全く気にならないと思います♪ 普段使いにピッタリなサイズ感ですので、 これからたくさん着用していきたいと思います! 素敵なお品をありがとうございました^_^!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2018/10/04
    gyo1024さん
    大満足です!
    あまりレビューを書かないのですが、迷ってる方の後押しとショップさんの応援も兼ねて書かせて頂きます♪ ダイヤは良ーくみるとほんのり薄くブラウンかかっますが、それよりもキラキラがすごくて気にならないです。出産を機に今まで付けてた指輪が付けれなくなってしまい、エタニティを探してました。当初は20万くらいのブランド物を検討してましたが、カラットが小さいので歳をとっても付けられる方が良いかなっと悩んでました。そこでこちらがタイミング良く再販になってて、思わずポチり笑。正直お値段的に期待してなかったので、失敗したらファッションリングにしようと思ってました。 ところが届いた物はキラキラで指通り良く、付け心地がとても良くて、ネットでのお買い物で初めて大満足しました。普段家に居るときは指輪は外してますが、試しに付けたまま家事からお風呂、そのまま寝てみましたが、気にならないぐらいです。 旦那にはごっついと言われてあまり好評では無かったですが、しばらくジュエリー付けれなれない子育て中の私を、手元見る度に元気にしてくれます。赤ちゃんだっこしても問題無かったです★ 次回は1カラットの指環がほしいなー♪ 画像はご参考までに。サイズは8号です。フルエタっぽく見えます。 ほんとオススメです!
    注文日:2018/09/12