【大特価】pt950【1.0ct】ダイヤモンド ハ...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinaaliさん
  • hinaaliさん

5 2020-02-11

☆とっても綺麗☆
あまりにレビューが良かったので、購入してみたくなりました。本日届き、あまりの美しさにびっくりしました!!婚約指輪のハリーウィンストンと重ね付けしても遜色ありません。
綺麗に作って下さりありがとうございました。
大切にします。

5 2020-07-16

レビューを見て購入しました。
初めてネットでジュエリーを購入するのでドキドキでした。
まず、ダイヤのクラスが、I、SIクラスとの事でしたので、汚いダイヤかも、と覚悟していましたが、全く問題ありませんでした。そもそも既にプラチナの厚い台にセッティングされているので、肉眼ではインクルージョンの確認は難しいです。ルースの状態でみたらどうかはわかりませんが…とにかく無駄な心配でした。
キラキラと白光りして綺麗です。
ティファニーの婚約指輪と並べても遜色ありません。写真はティファニーの0.5カラット、VVS1クラスのFカラーと並べたところです。
重さは、TANITAの秤で申し訳ありませんが、ダイヤ込みで4gでした。全然ペラくありません。
手書きのお礼状カードも嬉しかっです。
もう次のネックレスを買ってしまいました。今から届くのが楽しみです。

• 憂莉香さん
  • 憂莉香さん

5 2020-10-27

本当に素敵なリングです
エタニティリングが欲しくて、綺麗なダイヤモンドのカットで有名なお店に行ったり、入るのを一瞬ためらう某高級店に行ったりしましたが、やはりダイヤの美しさはお値段に比例するもの。正直お値段そこまで出せない…
でも、見てしまったからにはあの輝きに勝るとも劣らない物が欲しい!!
とたどり着いたこちらの商品です。
到着後、ビックリしました。輝きと豪華さに。このお値段とは到底思えません…。
正直、他のお店に見に行ってたリングは、約4倍のお値段でしたが、輝きなどは全然負けていませんでした。
色は全て無色!とはいきませんが、少なくとも私にとっては気にならない程度。輝きは抜群です。
9.5にしましたが、少し大きめな気がします。
ダイヤはハーフとはいえ、両脇の指にダイヤが当たるくらいなので見える部分はダイヤが指を囲ってくれています。
自然光でもお部屋の中でもキラキラに輝いており、見つめながら笑顔になっています。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-23

大満足でした!
ジュエリーを普段買うことはなく、ネットでの購入は少し不安がありましたが、結論から言うと大満足です!普段レビューは書きませんが思わず書いてます。
素人なので詳しいことは分かりませんが、店舗でいくつか見て回った時もこのお値段でこのボリュームのハーフエタニティは見つけられませんでした。
レビューの評価がよかったことも後押しして思い切って購入しましたが、本当に輝きが美しくてこちらにしてよかったー!と思いました。ずっと眺めてしまいます(^^)
『ハーフ』と言っても半周以上石が並んでいるので、すこーしリングが回ってしまってもすぐに残念な感じにはなりません。とは言え、サイズはゆる過ぎない方がいいと思います。結婚指輪は少し緩く回ってしまうので、今回は0.5サイズダウンしたらちょうどいい感じです。今後太ってしまうかもと思うと1サイズ下げるのは勇気がいるので、0.5刻みでサイズを選べるのも嬉しかったです(^^;
今回sweet10記念で購入しましたが、また記念にジュエリーを購入する時はこちらで検討したいと思います。この度はありがとうございました!

5 2020-08-29

大満足です!
普段使い出来る指輪を探していて、お値段とレビューからこちらにきめました。本当にお値段以上で、今使っている某ジュエリーメーカーのものより値段も半分以下だし、ダイアが大きくて存在感があります。1日着けてみましたが、引っかかり等無くつけ心地も良いです。こちらより1万円安いものと悩みましたが、こちらにしてよかったです。仕事、育児を頑張ってまた別の指輪も購入したいです!

• mebagnesさん
  • mebagnesさん

5 2020-07-12

結婚指輪と一緒に重ねています。きらきらと気分も上々です。一年くらい迷いながらの購入決断でした。買って良かった。毎日このきらきらに元気をもらっています。

キラッキラ。
かなりボリュームあります。
結婚10周年記念に購入してもらいました。
婚約指輪のカルティエのダイアモンドCリングと重ね付けしてます。輝きもいいし、存在感もすごいです。カルティエとも見劣りしません。
正直、お値段的に心配しましたが、出逢えてよかったです。0.5ctエタニティではここまでのボリュームリングにはならないので、細いエタニティを妥協して買わなくてよかったです。
次の記念日もよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-08

結婚指輪と一緒に付けたくなる指輪です。
結婚指輪と一緒に付けたくてエタニティリングを色々見て探していました。
CHESSさんのリングはダイヤも大粒で綺麗でレビューもとても良かったので購入を決めました。
届いたリングはとても綺麗です!引っかかりもなく丁寧に作られているのが分かります。リング自体の厚みもあるので安っぽくないですし、この価格でこれだけのリングは店舗で見てもないですね。
お出かけの時や特別な時に付けたいと思います。
2週間かかる所を無理を言って早めに届けていただき感謝です。
本当にありがとうございました^^

• HaRuMiさん
  • HaRuMiさん

ハーフエタニティ
レビューを読んで期待してた商品ですが、期待以上にキラキラでとてもキレイなお品物でした。迷ってる方はぜひ購入した方がいいと思います!サイズは12号ですが半分以上ダイヤになっているので素敵です。大切にさせていただきます。

5 2020-12-26

結婚指輪と重ね付け
ネットでエタニティリングを買うのは4度目くらいで、0.1ctや0.3ctを他店で購入したら オモチャのようなリングが届き 石が黒かったり、プラチナが細すぎて2年使わないくらいで変形して指で直せるくらいだったので、今回は誕生日にこちらのお店で買うことに決めました!とても他店よりプラチナが重くしっかりしていたのと、ダイヤもキラキラで黒濁りもなく とても満足です!指が太く14.5号を注文しましたが半径はダイヤになってます。14号でも良かったなとも思いましたが、付け外しが苦にならないです。またこちらで購入したいです。

5 2020-05-22

キラキラ。
結婚10周年の記念品として買っていただきました。
まずはお店の方に、丁寧なラッピングと、お気遣いのメッセージ、ありがとうございました!
商品について。
地金がたっぷり使われていて、重みがあります。
ダイヤは、手持ちのEカラーのダイヤと並べても、色の違いは分からないくらいの白さです。
直径や、横から見た高さもきれいに揃っていました。
唯一カットについては、素人目でも3EXと比べれば光り方が違うので分かりますが、それでもキラキラ感は十分にあると思います。
総じて、こんなに安くていいの?というお品です。
大事に使っていきたいと思います!

5 2020-04-07

大大大満足です!
出産記念に主人に買ってもらいました。結果、大大大満足です!
まずショップに関しては、商品についてサイズ直し料金などについて問い合わせした際、とても迅速且つ丁寧で安心出来ました。
本日商品が届き、二重リボンに包装紙という豪華なラッピングを開けると、想像以上に一粒一粒大きく、キラキラと輝く指輪がありました!
こちらのレビューを何度も拝見しており、期待値はかなり高かったのですが、それを上回るキラキラと輝く指輪でした。
保有しております、カルティエソリテールのEカラー、VVS1、3EX、0.75カラットと比べても、色を少し感じはしますが、そのキラキラと価格で、十二分にカバーしています!
このショップで他にも目をつけている商品があるので、次回は自分で買ってみます。
キラキラに癒されながら、出産・子育てをより楽しもうと思います。

4 2020-03-28

妻へプレゼントしました。指でキラキラ輝いています。ただ、ダイヤを止めている?部分が出っ張っているからか、セーターの繊維や糸が引っ掛かって指輪に付着してしまいます。ピロローンとくっついている事があり見てて気になります。
自転車を乗っている際、手をグーパー動かしてるから「どうした?」って聞いたら、「太陽にキラキラ輝いて綺麗!!」と、喜んでいました。
妻は大満足してくれています。
包装はとても丁寧で、Yahoo!ショップにも出展してるとの記載があり、確認したところ、Yahoo!の方がポイント率が高く凹みました。
どちらもチェックすることをお勧め致します。

5 2020-03-27

トキメキます
年齢的に、ママ友数人が
結婚指輪とエタニティを重ね付けしていて、スイートテンでプレゼントされた
雰囲気が素敵で…
ですが私は
結婚10年記念には
他店で1ctの一粒ネックレスを
プレゼントしてもらっていたので
数十万するエタニティリングを
お願いしずらく言い出せませんでした。
ネットで検索してみたら
こちらのリングを発見しまして
レビューを拝見すると良い評価でしたので購入致しました。
3月8日(日)に注文し
刻印をお願いしていたため
本日、27日に届きました。
ラッピングが丁寧で可愛く(テープを
取りやすい様に折り返しがありました。)お心遣いが嬉しかったです。
リングは家の照明でも
とてもキラキラうるうるで綺麗で
見るたびに、ときめきます。
スタッフの皆様
素敵なリングをありがとうございました。
次は、母へのプレゼントに購入したいと
思います。

素敵!
ずっと欲しくて眺めていましたが、自分へのご褒美で購入しました!色んなショップと見比べてプラチナ950、1.0ctでこのお値段はここのショップさんがお安かったです。問い合わせにもすぐ対応して頂きとても親切でした!届いた商品はシンプルにラッピングされていて手書きのお手紙も付いていて嬉しかったです!箱を開けるとキラッキラの指輪があり他の購入者さんのレビューの写真も綺麗でしたが実物はもっと綺麗でした☆初めてのエタニティリングをここで買えて本当に良かったと思います!次またアクセサリーを買う時も信用出来るお店だと思います。素敵な指輪をありがとうございました!