商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • とても綺麗なシルエット
  • 157cm Mサイズがピッタリな体型。膝を隠したいのと、ゆったり穿きたくてLサイズの黒にしました。正面から見て膝が隠れてお尻の形も見えずゆったりしていてシルエットがらとても綺麗です。夏は素足でも気持ちいい素材で冬にはタイツを穿いて着たいです。別の色も買いたいと思えるくらい気に入りました。生地も高級でシワもつきにくいのが良かったです。良かったのです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • finedayitkyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 190
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 糸がパヤパヤ出て処理が甘いので着る前に処理が必要でした。生地は思ったより厚く、伸びる素材でした。実物とモデルさんの写真に違いが若干あり、やっぱり加工してる?と感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-08-27

可愛いです
ライトグレーを購入。ウエスト実寸84でも入りました。久しぶりのキュロット スカートです。シワが寄りにくいのとウエストが総ゴムが良いですね。

5 2023-08-10

とても綺麗なシルエット
157cm Mサイズがピッタリな体型。
膝を隠したいのと、ゆったり穿きたくて
Lサイズの黒にしました。
正面から見て膝が隠れて
お尻の形も見えずゆったりしていて
シルエットがらとても綺麗です。
夏は素足でも気持ちいい素材で
冬にはタイツを穿いて着たいです。
別の色も買いたいと思えるくらい
気に入りました。生地も高級で
シワもつきにくいのが良かったです。
良かったのです。

4 2023-08-13

161/44、M購入。
ウエストも丁度で私の場合は膝が半分隠れるくらいでした。サラサラで穿きやすいです。

5 2023-07-23

思った以上にかわいいです。
この夏にたくさん使えそうです。

4 2023-07-20

買って、満足です。
夏のハイキングに行くので探していました。
長さも丁度よく、履き心地もよく、着た感じもよかったです。
生地も薄くなく、張りがあり、お値段以上でした。

4 2023-06-14

かわいい
すぐに届きました。
サイズもピッタリで生地もサラサラで思った通りの感じですごく満足です。
一つだけ153cmの私には少し丈が長かったです。
膝の真ん中位が好みですが膝下3cm位でした。
でも、違う色でリピートしようと思ってます。

5 2024-04-16

サイズ:1サイズ(M-L相当) | カラー:ライトグレー

生地が涼しいです
生地的に、涼しい為、夏は良いです。ポケットが助かっています。色も夏らしく良いです。

5 2024-03-24

サイズ:1サイズ(M-L相当) | カラー:ブラック

動きやすく使いやすい!
アミューズメント施設に行く用に大人可愛いハーフパンツを探していました。水に浸る独特な空間のため膝から下が濡れる、スカートはNGという施設だったので、この商品がばっちり使えました!実際に着心地もさらっとしていて、シンプルなのでトップスやアウターも選ばず、普段使いにもできそうで良かったです。太ももはいい感じに隠れて、裾がゆったりめなので膝下は細く見えそうな感じです。
動きやすいので初夏のお出かけにも良さそう!
良い商品をありがとうございました。

5 2023-09-15

商品は無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

• kimi5232さん
  • kimi5232さん

4 2023-09-10

良かった!
探していた物が見つかり届くまでどうかな?と思っていたら思い通りの物でした。ウエストゴムも楽、ポケット付、丈もちょうど良く良かった。ウエストゴム巾が広そうに見えたのでゴムが強いかなと心配でしたが
優しいゴムです。

• snowinkさん
  • snowinkさん

5 2023-09-06

思ったよりもハーフパンツっぽかったですがサラサラした生地で気軽に着れそうです。普段165センチ55キロで余裕ありました。

5 2023-08-09

素敵な商品です。
丁寧な発送ありがとうございました。私は、身長が低い為、最近の洋服は、スカート、パンツどれを見ても、丈が長くて困っていました。このお店のは、最高です。生地も、さらさらしてて、夏使用涼しいです。ありがとうございました。

5 2023-07-25

安くてかわいくて合わせやすく、涼しい生地なので夏にぴったりです(^^)
全色欲しいくらいです
早い再販希望です(^^)

5 2023-06-19

高2の娘用。
とても気に入っているようです。

5 2023-09-18

写真通りでした。丈は158cmで膝が隠れるくらいでした。
生地もしっかりしていて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット