4 2023-06-02

普段Lサイズ着用ですが、 とても着やすく 細身の方もポッチャリさんも 体型にこだわりなく 着用出来そうです。

3 2018-09-11

素材がどうなんでしょう
授乳用に購入。授乳はしやすくて、部屋着っぽくもないので、その点は満足です。タイトルにも書きましたが、商品のタグにはアクリル100%と書かれており、HPの商品説明と異なるのが気になります。個人的にはアクリルっぽいかなと思いました。アクリル100%だとすると、お値段相当または高めかなという感じです。

2 2018-07-19

うーん
生地がペラペラですがそれは承知の上だったし夏場はいいと思います。グレーを購入しましたが透けはなかったです!ただ私が太ってるせいか全体的にオバちゃんが着てるみたいにだらしなく見える…そして前の丈が案外短いですね。身長160センチですが膝上でした。あとポケットが縫製が甘いのか穴が空いてました。汗染みはまだ試してないですが、リピはないかなぁ…期待しすぎてました。とてもじゃないけど外に着てくのは恥ずかしいです…m(._.)m

• fujiping2さん
  • fujiping2さん

1 2022-09-09

臭い
開いたらすごく臭い匂いがあって試着さえできないです。返品しようとすると、『臭いが気になる』理由で返品ができないと返事がきました。一つの★もつけたくないぐらい不愉快です。今度気をつけなきゃと思って、皆さんも購入前に気をつけてください。

4 2022-07-03

サラッとしていて着やすいですが、作りが雑です。糸がほつれていて、授乳の際、赤ちゃんに巻きついてしまわないか心配になりました。

2 2019-07-14

2度と買いません
授乳服用に購入しました。
到着後、かなりきつい匂いがしたため、すぐに洗濯。洗濯後、着てみると、右ポケットに穴が空いていました。タグも取り、洗濯してしまったため返品もできません。
レビューが高評価だったので購入してしまいましたが、もう信じられません。

4 2019-05-26

着やすい!
出産時の入院着用に買いました!
生地も柔らかくてストレス無く着れそう♫

3 2018-07-23

授乳ブラのみだと乳首が透ける
とろみ感のある素材で着心地が良いです。デザインも可愛い。
けどパットのない授乳ブラをのみで着ると乳首のとんがりが浮き彫りで気になります。
硬めのブラの時しか使用できないなと残念です。

5 2018-07-23

買ってよかった♪
ただいま妊娠9ヶ月、身長151cmで腹囲が100cm近いです。産前産後着れるように購入しました。同じくらいの身長の方のレビューが参考になりました。そのまま着たり下にレギンスを履いたりしています。連日の猛暑でも私は涼しく着ています。生地はストレッチが効いていてテロンとしていてすごく好きな感じです。洗濯後もシワなくアイロン要らずで楽チンです。今回はマタニティ用で購入しましたがもっと早く知っていたら普通に購入し普段から着ていたと思います。色違いも欲しいと思ったら売り切れだったので再入荷したらぜひ欲しいです。

4 2018-07-22

臨月でも着られそうです
妊娠9ヶ月、腹囲94.5cmです。
今から産後まで(授乳中でも)着られそうな服が欲しくて購入しました。
素材が柔らかいのでお腹のシルエットは少し目立ちますが、サイズはかなりゆったりしていてまだまだ余裕があります。
着丈は、身長150cmでは前側は膝丈くらい、後側はふくらはぎくらいで、レギンスなど履かなくても着られます。
胸元のボタンを開けると鳩尾の下まで開くので、授乳もできそうです。
グレーを購入したので、1枚で着ると部屋着感が強いですが、濃いめの色のカーディガンなどを羽織れば出かけるのにも使えそうです。
肌触りはサラッとしていて気持ち良いです。
入院用のパジャマは別で購入していたのですが、これにすればよかったかな…。
ネイビーが入荷したら、もう1枚購入したいです。

4 2018-06-28

163センチでちょうど膝上くらい。後ろが長めなので下半身カバーできます。生地は薄くて軽く、着心地が良いので真夏でも重宝しそうです。匂いが少し気になりました。

• wachi9283さん
  • wachi9283さん

5 2018-06-21

妊娠後期
妊娠8カ月身長170cmですがかなりゆったり。
マタニティレギンスと組み合わせて着ていますが楽チンです。薄手なので夏向けに良いと思います。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくて着やすい⭐
162センチで69キロ。産後なので、着やすいのを捜していました!ボタンもあるから授乳もできる!
黒買いましたが、毛羽立ちがつくかな〜(>_<)
でも、着やすいのでバッチグー&#11088;

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい♪♪
授乳服に買いました★前がいっぱぃ開くので授乳しやすいです♪♪
テロテロの生地が気持ち良い(´∇`)
167cmで丈も丁度良かったです★

4 2024-04-15

サイズ:1サイズ(M~L相当) | カラー:ネイビー

授乳用の楽なパジャマを探していて、こちらでネイビーを購入してみました。
ストレッチがよく聞いていて、ちょうどよく胸元のボタンも外せるので授乳しやすいです。
薄手で涼しいので暑い季節も使いやすいと思います。
ただ、ロング丈のTシャツとして外で着るのはうーん…という感じなので、やはりパジャマとしておすすめしたいです。