5 2016-10-25

11月25日のコンサートに向け子供2人と自分のを購入。
電池も問題なくつきました。まさかのDVD3枚とも同じものだったので、そこがちょっとビックリしました(^-^;
今から楽しみです♪

• cky22さん
  • cky22さん

5 2016-10-16

応対早くとても丁寧でした♪
新しいペンライトで来月の東京ドーム参戦したかったのですが、間に合うか少し心配でした。
翌日発送地域に該当しませんでしたが、2~3日ですぐに届きました。
ショップの方のご対応もとても丁寧で応対もとても早く、商品もよい状態で送られてきました。
こちらで注文して本当に良かったです!
おまけで送られてきましたDVDも最新の曲が沢山入っていて良かったですよ♪ ありがとうございました!

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-10-13

意外にデカい
高校生の息子が来月ビッグバンのコンサートへ行くので、購入しました。とても早い商品到着で驚きました。
かなりデカいですが可愛かったです。
先端部の黄色のプラスチック部分が接着したような跡があり、息子はその部分が気に入らないようでしたが、私からしたら仕方ないんじゃ?位の程度でしたのでこのまま使用します。なのでマイナス1しました。

5 2016-05-01

かわいい
韓国公式のこのライトで数日後に迫っているファンミーティングに参戦したかったので、評価の高いこちらでホワイトを注文しました。連休初日なのに注文後翌日に届きました。想像通りライトかわいい!今からテンションあがってます。おまけのDVDは全部韓国語でしたがいっぱい曲も入っててかなりうれしいおまけでした。

5 2016-04-23

福岡コンサートに使用
翌日発送になっていたので、こちらで購入しました
コンサートは福岡で4月27日
それまでに届きますよーに

• ka28ma15さん
  • ka28ma15さん

5 2016-01-07

届きました
1月のライブに持っていけます。

• たま280さん
  • たま280さん

5 2015-11-12

間に合いました
13日に初ライヴの為、先に買って置こうと思いギリギリでの購入。購入した後、店舗に連絡して12日までに届くかどうかとか、代引きとクレジットでどちらが確実に届くとか、かなり面倒な客なのに優しくいろいろ手続きをしてくれたスタッフさんありがとうございました。
多分、自分にとって最初で最後のライヴになると思うので安心してライヴ楽しんできます。
本当にありがとうございました。

5 2015-11-12

あっという間に手元へ
迅速な対応。丁寧な梱包。感謝します。
12月のライブに余裕で間に合いました。

• yuuyumi8228さん
  • yuuyumi8228さん

4 2015-11-11

息子へのプレゼントに購入しました。
大喜びです

1 2015-11-02

不良品
1度の ライブで すでに 他の人より 暗く その 1度で まったく 点灯しなくなりました。
電池も 入れ替えてみたり しましたが 使えません
連絡したところ 1週間以内では ないと 交換 返品 できないとのことで
まさか 1回で 壊れてしまうとは・・・
次回は アフターも しっかりみて 他店で 購入します。

• yoko1227さん
  • yoko1227さん

3 2015-09-10

ペンライトについては問題なくよかったです。しかし3つ注文してDVDも3枚いただきましたが、そのうちの2枚は再生機器との相性が悪いのかうつりませんでした。とても残念です。11月のコンサート思い切り楽しみたいと思います!!!

5 2015-05-20

楽しみ
丁寧に梱包されていました。
おまけのDVDもついていたので大満足です。
何かまた購入するときは、このSHOPで買いたいと思います。

5 2015-01-18

ペンライト感激
黒を買いました。買うの迷ってましたけど、実物見て感激ライブ参戦するなら購入される事オススメします。軽くて持ちやすかったです。
壊れてるとこもなく、きちんと梱包されてました。対応も、迅速で、プレゼントのDVDも良かったです、プレゼントと、いうので、そんなに、期待してませんでしたけどとっても満足しました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• tkop21さん
  • tkop21さん

4 2015-01-13

早かった
商品注文して2日後に到着
商品はもちろん良いのですが、プレゼントのDVDがお徳です。

5 2015-01-13

年末にコンサートで使いたいと、ライブ2日前に息子から言われ購入しました。明日楽対応ですぐ到着し、大変助かりました。おかげさまでライブを楽しめたようです。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他