【楽天1位】 BIGBANG (ビッグバン) 公式 グ...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • ライブビューイング行きます
  • なかなかライブには行けそうにないので、ライブビューイングに参加してきます。ブラック購入です! 白の方が目立つかもしれないけど、黒はやっぱりカッコイイです。案外軽くて、持ちやすいです。PVを見ながら試してみたら、本当に音楽に合わせて点滅します♪ これはテンション上がります。電池も入れ易いし、ドライバーも要らないのがいいです。ストラップも付いてるので、前の人に飛んで行くこともなさそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-25
  • なかなか届かず…
  • 12/12に注文し、12/15に発送したとメールが来ました。それから一週間経っても商品は届かず、不在票が入ってることなく、12/27のライブにどうしても使いたかったので、どうなってるかメールを送りました。数日後に返答があり、運送会社から18日から何度か伺ってるが留守のため持ち帰って、その際不在票を入れているのでそれにしたがってくださいとのこと。不在票は一度も入ってなかったし、不在票があれば再配 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

11月25日のコンサートに向け子供2人と自分のを購入。
電池も問題なくつきました。まさかのDVD3枚とも同じものだったので、そこがちょっとビックリしました(^-^;
今から楽しみです♪

5 2016-10-22

発送が早い!!
他のショップで一カ月前に購入したのに未だに在庫がなく納品待ちといわれ、なかなか発送されず、ライブに間に合わないと思い検索しこのショップに問い合わせたら、明後日には届くと教えてもらえ即決しました。
商品は箱も綺麗で品物も全く問題ないです。
電池がついているのですぐに使えるか試しましたが問題なしです。
おまけのMVのDVDもいただけるし、安心して購入できるショップです。
また欲しい物があったらお願いしようと思います。

• cky22さん
  • cky22さん

5 2016-10-16

応対早くとても丁寧でした♪
新しいペンライトで来月の東京ドーム参戦したかったのですが、間に合うか少し心配でした。
翌日発送地域に該当しませんでしたが、2~3日ですぐに届きました。
ショップの方のご対応もとても丁寧で応対もとても早く、商品もよい状態で送られてきました。
こちらで注文して本当に良かったです!
おまけで送られてきましたDVDも最新の曲が沢山入っていて良かったですよ♪ ありがとうございました!

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-10-13

意外にデカい
高校生の息子が来月ビッグバンのコンサートへ行くので、購入しました。とても早い商品到着で驚きました。
かなりデカいですが可愛かったです。
先端部の黄色のプラスチック部分が接着したような跡があり、息子はその部分が気に入らないようでしたが、私からしたら仕方ないんじゃ?位の程度でしたのでこのまま使用します。なのでマイナス1しました。

5 2016-09-13

スピ‐ディーな対応!親切に感謝!
whiteを購入させてもらいました。
注文して次の日には発送メールが届き 翌日には届きました。
箱も潰れなくペンライトもちゃんと着きました。
大満足です。
気になる事があったので、メールにて お問い合わせをした所、休み明けにはすぐ返信を頂きました。
私の確認ミスだったのに、親切な対応をしていただき
すごく感謝してます。
ぜひ また利用したいと思ってます。
安心して買えるお店です!

5 2016-08-30

ドームツアーのために!
BBペンラはあるのですが、娘がクラウンがいいというので購入しました。
周りの友達のクラウンは箱が壊れてたり、クラウンについてるアクセサリーが取れていたり、そんな事ばかりだったので、なかなか買うのを躊躇していました。
でもこちらの商品は梱包もしっかりされていて、綺麗な状態で届きました。
中身も問題なく、あす楽対応地域ではなかったのですが、翌日届いてビックリです。

5 2017-01-30

とても綺麗でした!
レビューが遅くなりましたが、年末のライブビューイングのために、娘と自分の分、白と黒を色違いで購入しました。他のサイトのレビューなどで、中古品だったとか、汚かったとか悪評を沢山目にしたのでとても心配でしたが、新品で綺麗な品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-17

迅速な対応ありがとうございました。綺麗に梱包されており、おまけのDVDも最高でした‼大満足です‼また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-13

満足
初めてのお店なので、不安もありましたが。
とても綺麗な商品でした!電池も新品🎵電気も大丈夫です!コンサートで、たのしめました!
また買うなら、こちらで、おねがいします!

5 2016-12-12

良かったです
注文してすぐ届き、おかげでライブに間に合いました。

• 8127801さん
  • 8127801さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-05

自分用と娘用で注文させて頂きました。
発送も早く商品も梱包もとても綺麗で大変満足しました。
今週のコンサートで使わせて頂きます。
有り難うございました。

5 2016-12-04

買ってよかったです!
箱もきれいな状態だったのとペンライトもよかったです。

5 2016-11-28

あす楽対応なので安心して注文できました。商品も汚れ、破損等も無く点灯・点滅も確認出来ました。ちゃんとした製品です。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2016-10-20

気に入ってます。
丸い玉がよく取れるとほかの方のレビューにあったので気をつけて使いたいと思います。

5 2016-10-17

大きい!
思ったより大きくてビックリ!しましたが、箱潰れも無く、ちゃんと光ったので良かったです。