【楽天1位】 BIGBANG (ビッグバン) 公式 グ...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • ライブビューイング行きます
  • なかなかライブには行けそうにないので、ライブビューイングに参加してきます。ブラック購入です! 白の方が目立つかもしれないけど、黒はやっぱりカッコイイです。案外軽くて、持ちやすいです。PVを見ながら試してみたら、本当に音楽に合わせて点滅します♪ これはテンション上がります。電池も入れ易いし、ドライバーも要らないのがいいです。ストラップも付いてるので、前の人に飛んで行くこともなさそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-25
  • なかなか届かず…
  • 12/12に注文し、12/15に発送したとメールが来ました。それから一週間経っても商品は届かず、不在票が入ってることなく、12/27のライブにどうしても使いたかったので、どうなってるかメールを送りました。数日後に返答があり、運送会社から18日から何度か伺ってるが留守のため持ち帰って、その際不在票を入れているのでそれにしたがってくださいとのこと。不在票は一度も入ってなかったし、不在票があれば再配 ・・・(続きを読む
  • タカ5197さん
  • タカ5197さん

5 2017-12-04

本当にありがとう御座いました♪
京セラドームでの先月の25日公演を前に…会場でBのペンライトを購入するか…通販で曲連動式のを買うのか悩んでしまい、気がつけば22日…>_<…ヤバイ!!やっぱ曲と連動式がいいヽ(〃v〃)ノと…でも赤日を挟んでコンサート間に合うのか不安だったのですが…注文!!神様&#12316;ショップの皆様&#12316;(T^T)と祈りながら…金曜に届きました。ショップの皆様の速やかな対応に…涙が出る程嬉しかったです♪おかげでコンサートも凄く楽しめました☆*。注文から発送まで速やかに対応して頂き、ありがとう御座いました♪

5 2017-12-16

前日14時前に注文し翌朝9時過ぎに届きました。
箱潰れや汚れ等もなく美品!梱包も丁寧でした。点灯、点滅も問題なく新品電池が二本、ストラップ、取説もついてきました。
電池が取り出しにくいと聞いて心配でしたがとてもスムーズに取り出すことができました。
おまけの DVDもちゃんと再生できすごく嬉しいです。
今月のライブが楽しみです!!

• shie7131さん
  • shie7131さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-23

届くのが早い!
金曜日に注文して土日配達をやっていないのを後で知ってもしかしたら結構かかるかもなと思っていたけど月曜日にすぐに来てびっくり!中身もとても綺麗に包まれていたのでとても嬉しかったです!おまけのDVDもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-10-02

良かったです
初代のものが壊れてしまったので、最新版に買い替えました。
点灯も異常なく良かったです

5 2017-01-30

とても綺麗でした!
レビューが遅くなりましたが、年末のライブビューイングのために、娘と自分の分、白と黒を色違いで購入しました。他のサイトのレビューなどで、中古品だったとか、汚かったとか悪評を沢山目にしたのでとても心配でしたが、新品で綺麗な品が届きました。ありがとうございました。

5 2016-10-25

11月25日のコンサートに向け子供2人と自分のを購入。
電池も問題なくつきました。まさかのDVD3枚とも同じものだったので、そこがちょっとビックリしました(^-^;
今から楽しみです♪

5 2016-05-15

7月の10周年のライブに向けて、Blackとかなり迷いましたがWhiteを購入!
注文した次の日には発送のメールがきて、注文から中一日ですぐに届きました!
思ってたより大きくてビックリしましたが、この存在感いいですねー☆
amazonを含め多数のショップのレビューを読んだ結果、こちらのショップで購入しました。
大正解でしたよ!
丁寧に梱包されており、箱にも商品にも傷や凹みもなにもありませんでした。
すぐに付属の電池を入れ商品の確認をしましたが、ちゃんと点灯しました!
テンション上がりますね!
あとオマケのDVDがヤバいです!
MADEに入っている曲のMVが16曲も!
見応えありでこれがオマケだなんて嬉しすぎです。
次回もぜひ利用させてもらいたいです。

5 2016-10-22

発送が早い!!
他のショップで一カ月前に購入したのに未だに在庫がなく納品待ちといわれ、なかなか発送されず、ライブに間に合わないと思い検索しこのショップに問い合わせたら、明後日には届くと教えてもらえ即決しました。
商品は箱も綺麗で品物も全く問題ないです。
電池がついているのですぐに使えるか試しましたが問題なしです。
おまけのMVのDVDもいただけるし、安心して購入できるショップです。
また欲しい物があったらお願いしようと思います。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2016-10-20

気に入ってます。
丸い玉がよく取れるとほかの方のレビューにあったので気をつけて使いたいと思います。

• cky22さん
  • cky22さん

5 2016-10-16

応対早くとても丁寧でした♪
新しいペンライトで来月の東京ドーム参戦したかったのですが、間に合うか少し心配でした。
翌日発送地域に該当しませんでしたが、2~3日ですぐに届きました。
ショップの方のご対応もとても丁寧で応対もとても早く、商品もよい状態で送られてきました。
こちらで注文して本当に良かったです!
おまけで送られてきましたDVDも最新の曲が沢山入っていて良かったですよ♪ ありがとうございました!

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-10-13

意外にデカい
高校生の息子が来月ビッグバンのコンサートへ行くので、購入しました。とても早い商品到着で驚きました。
かなりデカいですが可愛かったです。
先端部の黄色のプラスチック部分が接着したような跡があり、息子はその部分が気に入らないようでしたが、私からしたら仕方ないんじゃ?位の程度でしたのでこのまま使用します。なのでマイナス1しました。

5 2016-09-13

スピ‐ディーな対応!親切に感謝!
whiteを購入させてもらいました。
注文して次の日には発送メールが届き 翌日には届きました。
箱も潰れなくペンライトもちゃんと着きました。
大満足です。
気になる事があったので、メールにて お問い合わせをした所、休み明けにはすぐ返信を頂きました。
私の確認ミスだったのに、親切な対応をしていただき
すごく感謝してます。
ぜひ また利用したいと思ってます。
安心して買えるお店です!

5 2016-08-30

ドームツアーのために!
BBペンラはあるのですが、娘がクラウンがいいというので購入しました。
周りの友達のクラウンは箱が壊れてたり、クラウンについてるアクセサリーが取れていたり、そんな事ばかりだったので、なかなか買うのを躊躇していました。
でもこちらの商品は梱包もしっかりされていて、綺麗な状態で届きました。
中身も問題なく、あす楽対応地域ではなかったのですが、翌日届いてビックリです。

4 2016-05-13

すぐに届きました!
7月のコンサートに向けて購入♪
色々なショップを見比べましたが、なんと言ってもDVDがもらえるのが魅力でこちらでの購入を決めました!
黒が欲しかったので入荷を毎日チェックして、入荷されてすぐポチりました。
注文から2日ほどで届き、対応が早く良かったです。
このペンライトは壊れやすいとも聞きますが、動作確認をしたところ正常で問題なしです。
後は本番に使用してみてどうか、なのでとりあえず☆4つで。
プレゼントのDVDも私のブルーレイプレイヤーでは問題なく再生されて満足♪
後は7月を待つばかりです!

5 2016-04-23

福岡コンサートに使用
翌日発送になっていたので、こちらで購入しました
コンサートは福岡で4月27日
それまでに届きますよーに