5 2024-01-16

こちら無しではいられません。
リピーターです。Canonのts8230を使用しています。
ペーパークラフトが趣味で印刷の頻度が高く、
価格の高い純正インクに涙してきていましたが
こちらを知ってから本当に助かっています。
今回も午前中にインクが無いことに気づき、
注文したところ、翌日の午前中にはポストに届きました。もうこちらのお店無しでは考えられないです。
インクは純正インクと認識されますし、トラブルもいままでありません。
同梱されてくるカードを見るのもいまでは楽しみの
一つです(笑)

5 2023-11-09

すぐに届いたし、通常の正規品と変わらない品質で助かってます。リピートします。

5 2023-08-17

いつものやつです(笑)
インクが減ってきたら迷うことなく購入履歴から、こちらのショップで購入します。
以前、うまく出なかったインクがあったり、プリンタを買い替えてインクの品番が変わってしまった時もありましたが、しっかり素早くフォローして下さってますので、安心信頼しています。
270190-20230805-0501744029

4 2024-02-03

いつも利用させてもらっています。とても助かっています。

5 2023-12-20

純正から切り替え
プリンターの修理保証期間が満了したので、あとは壊れても仕方ないとして、純正インクから切り替えるため購入しました。
特にエラーが出るとかなくて、問題はなさそうです。

5 2023-10-30

品質が良く安い
いつも利用させてもらっています
品質もメーカー品と遜色なく、とても満足しています
そして、価格がとても安い。
満足です

4 2023-10-22

他の商品と比較したことはありませんが、使用していて問題はありません。

• raulinさん
  • raulinさん

5 2023-08-17

日常使い
プリンターの認識もインクの発色も問題なく、きれいに出力できました。セットで必要な色の購入ができて便利でした。
日々のアウトプットにはとても便利な商品です。

• chiro5050さん
  • chiro5050さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-08-02

何度目かのリピート購入です。問題なく使ってます。
セットでなく欲しい物だけ選べるので無駄にならず助かります

5 2023-06-20

色が選べるのでお得です。また利用したいと思います。

5 2023-02-03

もうここでしか買いません。
何度もリピートさせていただいてます。
元々純正を使っていましたが、使用頻度が高いとコストもかかり、初めてこちらの商品を購入させていただきましたが、全く遜色ないです。
機会も純正と認識します。
トラブルも一度もなく、発色等も全く不満ありません。
発送も本当に早いので助かっています。
またよろしくお願いします。

5 2023-02-13

製品の信頼度はとても高いです。
容量が多いのも、交換の手間を減らす事ができるので
良いと思います。

5 2022-09-17

プリンター購入者寄りのサービス
色の減りが異なるため必要な種類のみ購入できて良かったです。
大学へ通う子どもたちにとっては印刷物も多くすぐになくなってしまうため何よりの必要であり価格もかなり安いので満足してます。

5 2023-04-07

主人に頼まれ購入。純正と変わりなくとても良かったのでリピートです。色が選べてコスパもよくて大満足です。

• snail5212さん
  • snail5212さん

5 2023-03-18

もう何度も何度もリピートしてます。純正じゃないインクで以前は何度か失敗したことがありますが、このお店のインクに変えてからは、全く問題ないです。品質、コスパ的にも全く問題ないです。とてもお世話になってます。この好きな色を選択できるセットは、とても嬉しいです。いつも商品到着もとても早いです。