LC111-4PK 【送料無料】 ブラザー LC111-4P.. .(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • カートリッジもしっかりしている
  • 互換インクは以前他社のを使って、貧弱なカートリッジで液漏れがひどく全然使いものにならなくて懲りたので、ずっと純正を使っていたのですが、今回写真を大量に印刷する必要に迫られて、コストを考えてこちらを注文してみました。富士フィルムのプレミアム光沢紙にもブラザー専用紙指定できれいに発色したので安心しました。セットでもカラーを自由に選べるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • とすまとさん
  • 3 2018-05-19
  • スムーズに認識しない&残量表示が不安定
  • 昔他社(エコリカ)の互換インクを別のプリンタ(HP)で使ってみたことがあるが、印刷がかすれて使えたもんじゃなかった。なのでそれ以来互換インク・リサイクルインクの使用は避けてきたが、プリンタ本体の値段も安いため、あまり消耗品にコストをかける気がせず、試しにDCP-J952Nへ入れてみました(プリンタ本体の購入価格が純正インク2セット分の値段なので、壊れたら壊れたときと思ってお試し)。このプリンタの ・・・(続きを読む
  • かぷちーの9399さん

4 2019-04-10

印刷に不具合はなく、安心して使えます。
インク交換の表示がはやいのではないのかと思います。
(インクがかなり残っているのに)

5 2019-03-09

いつも使用してる物
いつも使用してる物ですがとてもいいですね。

5 2019-02-21

注文してすぐに商品が届きました、迅速な対応有りがとう御座います、前回購入しましたが普通に使えますコスパよし、今回で2回目です此れからもリピしたいと思います。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2019-01-26

リピート購入
他の格安インクよりも滲まずキレイに印刷できます。
他店ではプリンタが認識してくれないインクもありましたがこちらのショップではそういったトラブルもなく、安心してガンガン印刷できます。

5 2019-01-22

色を選べるし、黒色もついてくるし、何より安いでのとても助かっています。

5 2018-07-22

使い慣れた商品です。
いつも使っていますが十分です、プリンターが壊れるまでこのインクでいけます。

4 2019-07-17

安!
安いし問題なく使えてます。
またリピートします!

5 2019-07-08

梱包が丁寧で迅速な対応をしてもらい、有難うございました。

• kinu220さん
  • kinu220さん

5 2019-07-07

早い配送でした
互換性のインクでもこちらのものを使用して不具合が出たことはありません。配送も速いしいつも利用しています。おまけが付いているのも嬉しいです。

• HAZUKITIさん
  • HAZUKITIさん

5 2019-07-05

2回目かな
純正品との違いが分かりませんね。全然問題ありません!

5 2019-06-19

安くて安定した品質です。
いつも利用させていただいています。純正品と比較しても品質に遜色ないと思います。不良率も低いと思います。コスパいいです。

• matrix5348さん
  • matrix5348さん

5 2019-06-12

値段も安くて、発送も早くて助かりました。

5 2019-05-22

2度目の購入ですが、1度目と同じく、迅速で丁寧でありがたく、
同封してくれる説明書きも親身で、いつも感心しています。
またお願いしたいです。

5 2019-05-07

互換インクカートリッジ LC111 LC
使用感は、まったく問題ありませんでしたし、安価で求めやすいのも有難いです。
次回も購入します。ありがとうございました。

4 2019-05-06

お得です。
毎度のことながら、特に問題も無く、お得だと思います。