LC111-4PK 【送料無料】 ブラザー LC111-4P.. .(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

純正のインクは高価なので,こちらで購入.問題なく使用できました.

• sharkeeさん
  • sharkeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-03

ICチップ内蔵のため、純正品と同等に使用できます。印刷結果は純正品と変わらず、大変満足しております。

5 2020-08-13

自由な組み合わせが本当にありがたいです。
定番は「色インク各1+黒3」。黒ばかり使ったとき、特定の色の減りが早かったときなど、うまく調整できてありがたいです。
コンクールに出すような写真で使いたいを方にはどうか分かりませんが、普通の書類系ではまったく問題ありません。
インクも良いですが、お店もお勧めです。プリンタのメーカーが変わってもこちらに注文しています。

5 2020-05-30

ほんとに「お得」です。インクの使用量ってプリンタを変えたばかりだとどのくらい使うのか分からず、純正は案外(いや予想通り?)すぐに無くなってしまい、心臓に悪い...。でも信頼できる互換インクがあれば、安心して印刷できます。他社だとカートリッジ自体を認識しないなどの品質のものもあるなか、こちらのお店の互換インクはまったく問題なく認識され、印字品質も良いと思います。ありがたいです。

• goejiさん
  • goejiさん

5 2020-04-02

店舗で使用の複合機のインク補充に使っています。
すぐに送って下さるのと、安いこと、交換して下さることなど、助かっています!

• aknctaakさん
  • aknctaakさん

5 2020-03-14

今のところ満足してます❗
東京都下からですが注文から到着まで中1日と迅速で、とても助かりました。
カートリッジを装着する際に、結構硬い感覚で不安でしたが、カートリッジに同封されていた説明書にその旨の記載がありましたので、不安ながらも安心してセットできました。
テストの色は問題なく、プリンターの反応も純正品と変わりなく動いています。このまま問題なく作用してくれれば、純正品の半値以下でとてもお安く購入することができるインクカートリッジですので、ぜひリピートしようと思ってます!

5 2020-10-22

とても早く届いてよかった。毎回リピートしています。

• 28780297さん
  • 28780297さん

4 2020-10-18

今のところ問題なく使えてます、インク残量も表示されてます

5 2020-10-18

リピーター
インクが無くなったら、
毎回こちらで注文しております。
純正品と比べても、品質も良くて良心的な価格で助かってます。

• ryomayuさん
  • ryomayuさん

5 2020-10-03

毎回、黒インクをおまけしてもらっています
こちらは、毎回購入させていただいています。
全く、品質に問題なく、低コストで、インクの減りを気にすることなく
印刷ができて、大変助かっております。

4 2020-09-17

何度もリピートしています。
たまに使えなくなることもありますし、残量がかなりある状態でインク切れにはなりますが、家で使う分には十分です!
また利用します。
いつも購入から到着までかなり早いです!

5 2020-09-09

クーポンを利用してお得に購入できました。
梱包も丁寧、迅速でした。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2020-09-05

もう何回リピートしたかわからないくらい使わせてもらってます。
コロナ禍で子供達も凄い量のプリントを印刷しておりましたが、おかげさまでこのお値段なので、沢山印刷してもイライラしませんでした?(^o^)/

4 2020-08-28

配送も早く、安く購入できるので助かっています。

4 2020-08-27

まだ使用できていないのですが、この価格で購入できたことに満足しています。
使用に問題なければリピートしたいと思います