BCI-381+38 0/6MP 【互換インクカートリッジ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • 価格が安く、対応も早くて満足。
  • 買い換えたプリンターのインクが無くなりつつあったので、交換用のインクカートリッジを探していました。純正品はかなり高価、互換品は量販店には品揃えがなく、初めてネット通販を利用しました。価格は、純正品の半額以下で、注文して3日以内に届きました。プリンターにセットしたところ、「純正インクがセットされました」とのメッセージが出て、全く問題なく使用出来ます。(笑)製品のがいかは少しコストダ ・・・(続きを読む
  • 三文判キンポーさん
  • 2 2019-12-11
  • ブラックのインクを交換したら、かすれた印字になり、駄目でした。残念。でも、それ以外のインクは大丈夫でした。安いので、一つくらいダメでも仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • 天地創造さん

4 2019-07-10

すばやい配送
とっても助かりました!なかなか家電量販店でまだでていない品番なので、たすかりました!

4 2019-08-09

リピートで購入しています。
BCI-380/381XLの好きな色6個を購入しました。色で使用量のばらつきが大きいので、色の選択ができるのは助かります。プリンタを交換したので、過去はBCI-370/371XLでしたが、どちらも純正と認識して問題なく使えているので、継続して購入しています。

5 2019-08-18

価格が安く、対応も早くて満足。
価格は、純正品の半額以下で、注文して3日以内に届きました。
製品のがいかは少しコストダウンの影響がわかりますが、別に問題ではなく、結果的に大満足な買い物が出来ました。
このショップではバラ売りもしているようなので、今後は消耗が早い色を単体で購入したいと思います。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-08-15

迅速で丁寧な対応でした
値段も安く購入出来ました

5 2019-07-04

色を選べるのが嬉しい!
リーズナブルに加え、色を選択できるのが良いですね。
無くならないカラーが残って困っていました。
また利用させて頂きます。

• lassie.v4さん
  • lassie.v4さん

4 2019-06-15

とりあえず使った感じは特に問題なかったです。どちらかというとインクを大量消費する方なので安いのは助かります。もう少し安いと正直うれしいですが、インクのタイプ自体が新しいのでしょうがないですね。

• j0229さん
  • j0229さん

5 2019-05-24

キレイです
キヤノンTS8130ですが、互換インクでも問題なく認識しました。

• Qchan2525さん
  • Qchan2525さん

5 2019-04-11

前機種の時からお世話になってます
いま機種になって初めての利用
まだ使用してませんが
いつも早い対応で感謝してます

5 2020-02-06

発色も良く、扱いやすいので、いつも購入させていただいています。

5 2020-01-18

今のところ普通です
普通に印刷できてます。結構頻繁に使うなら問題ないんじゃ無いかと思います

5 2020-01-13

TS8230に使用
新品プリンター購入後の交換です。純正品と遜色なく使用できました。
インクがなくなったら、また利用したいと思います。

• hibikokoさん
  • hibikokoさん

5 2020-01-02

満足です
発送も早く、インクも問題なく使えました。
安く買えてよかったです。

• KNIGHT3000さん
  • KNIGHT3000さん

5 2019-12-22

早い、安い。
年賀状印刷で、純正インクが減ってきたので、6色1セットとお好みで減りが早い色をチョイス。
本当に翌日に届いて、年末〜新年のインク切れの心配もなくなりました。
まだ使用していないので、発色や水濡れの方はわかりませんが、
迅速でうれしかったです。

• 旅人0885さん
  • 旅人0885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-06

選択の自由
消費頻度によってインクカートリッジを選ぶことができ嬉しい限りです。

5 2019-11-16

送料無料・永久保証でかつきれいな印字がこの価格でできたのが感動でした。次回もぜひお願いしたいと思います。そういえばそろそろ年賀状の季節ですね。