5 2017-09-18

普通に使えます!
この量でこの価格はとってもお得です。
主人は純正が良いと反対でしたが、使ってみたら普通に使えるので買って良かったです。
普段それほどプリンターを使わないので
たまに写真の印刷、コピーなどしか使わないのでしたら
こちらで充分です。
無くなったらまたこちらで購入します。

• kinu220さん
  • kinu220さん

4 2016-12-17

安いと思います
インクはどうしても高額なので、いつも純正か互換のものか
迷います。前に使っていたプリンターでエコインクを使ったら
プリンターの調子が悪くなったので、すごく悩みましたが、
レビューを見る限り大丈夫そうなので、お買い物マラソンということもあり
購入を決定。まもなく黒インクがなくなるので利用しますが、
大丈夫であることを祈ります!
お値段は本当に安いので問題なければリピートします。

4 2016-11-01

安くて、到着も早い!
まだ使ってないので☆−1にしましたが、年賀状のシーズンなので活躍できると思います。

5 2015-12-07

迅速丁寧&楽天最多リピート
もう何度も購入していますが、たまたま半額セールに間に合ったので初めてセール注文できました!品質は確認済みなので問題なし。楽天での買い物歴は2001年からかれこれ15年になりますが今までで一番リピートしている商品とショップです。初めての買い物の方、試しに買ってみてください!届くまで早いし使えないインクはないし、絶対にオススメです。

• on13285378さん
  • on13285378さん

4 2015-11-28

年賀状印刷の為に購入しました。相互インクでも色味等、問題なく使用しているのでお安く購入できて良かったです。大手量販店で他の相互インクですが、1本700円近くします。このお値段でこんなにいっぱい届いて、旦那さんもビックリしてました。まだインクが無くならず、未使用なので★-1ですがきっと大丈夫だと思っています。

5 2015-08-13

注文後すぐ届きました
無くなってから注文したのではいざ使いたいとき間に合わないかもしれないと
試しに注文してみたら、楽天イベント中にもかかわらず、2日後には届きました。
商品も一つ一つ真空パックされていて
必要なときに新鮮なものがつかえそうだという安心感がありました。
プリンタを買い換えたばかりなのでしばらく使う機会はこないと思いますが
値段や注文後の速さで、今後安心してリピート出来ると思います。

5 2014-09-23

ポイント10倍の時にリピート
前回の購入で純正品とほとんど変わらぬクオリティがすっかり気に入ってしまったので、ポイント10倍のお知らせが届いてすぐにリピートしました。が、メルマガの配信日が1日間違っていたようで、通常購入となりました。しかし実質13本で1個あたり199円というコストパフォーマンスなので、文句は言えません!ありがたく使用したいと思います。

5 2014-03-28

レビューを見て購入を決めました。格安で互換インクを購入できよかったです。未使用なのでこれから使うのが楽しみです。

5 2022-02-09

格安でコスパ最高
迅速な対応と丁寧な発送ありがとうございました!
この価格でこの商品の量は格安だと思います!

• さなぎ9さん
  • さなぎ9さん

5 2019-06-05

届くのが早い!
昨日注文して今日届きました(東京)
インクを最後まで使う方法が注文票に印刷してあってありがたかったです^^
試してみます

5 2018-03-29

まだ
使っていませんがとにかく安さに満足です。
これで心置きなくバンバンプリントできると思うと、何よりそれか嬉しいです。

• mmmiieさん
  • mmmiieさん

5 2018-01-23

リピートです!
いつもここで頼んでます!
対応も早いし、何より安くて満足です!
招待状の印刷に使用しましたが、特に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

4 2016-07-11

色もしっかりしています
仕事場でガンガン印刷するため、お値段で選びました。
インクの減りが早いですが、コストパフォーマンスは
良いと思います。
これからもリピートします。

5 2016-07-06

安く購入しています。
リピーターです。
ブラザーもエプソンもこちらで安く購入しています。
印刷に問題がないので、ずっと利用しています。

5 2016-04-16

3回目のリピートです。
仕事でかなりの枚数を印刷しますが、かなり長持ちします。
しかも最後の最後まできちんと使いきれるところが良いです。
トラブルも1度も発生したことがく、快適です。
またなくなったらリピします!