2 2019-07-27

思ったほどではなく。
生地が厚いので夏場に活躍させたくても着づらく、大き目を買ったつもりが、同様に着脱もしづらい。
かつ乾きづらい。

2 2018-08-14

可愛いけれど…
トップスからチラ見せしたくて購入。色はマスタードです。
いかにも下着なデザインではなく、ひねりがきいてるので襟ぐりの大きく開いたトップスのアクセントにもなって可愛いです。
ただ、カップのアンダーの位置が低すぎるし緩すぎます。
157cm48kg通常7号から9号ですが、このブラタンクはアンダーがみぞおちのあたりに来ます。
自分の胸に合わせて着ても、どんどんカップがずり落ちてきて終いにはパカパカして気持ち悪い。
Sサイズがあれば良いのになあと思います。
カップを切りはずしたら普通にタンクトップとして着れるかなぁ……
可愛いのに楽ちんで良さそうと思いましたが、残念です。久しぶりに失敗でした。

2 2018-06-29

カップと、カップ縫製周りゴワゴワ
ブラカップ付き購入。
普段、ユニクロのカップ付きキャミソール愛用している。
カップ自体とカップを取り付けている縫製がユニクロと比べてゴワゴワする。
しばらくつけているとなれるのかもしれないが…。
オシャレかつ、カップ付きという意味では非常に良いので、つけ心地より、オシャレを取って着用予定。

• あきkiさん
  • あきkiさん

2 2018-06-21

やっぱり合わない
散々、レビューや商品ページを色んな商品と比較して買いましたが、やはり、胸に合いませんでした。
カパカパして、気持ち悪いです。
ユニクロのブラトップは合うので私が特別な体型ではないと思うのですが、個人差ですね。
ブラトップは難しい。

• ys62さん
  • ys62さん

2 2018-06-12

背中生地がたるんでる
サイズはピッタリカップも文句なしなのに背中がなぜかたるみがでて引っ張っても全然治らずよほどゆとりのあるチュニックでないと背中の生地たるみラインがはっきり出るでしょう

2 2017-10-14

ブラック購入
ぽっちゃり体型なので1番大きいサイズにしましたがカップが合わずホールドできないので、あまり着用していません。
サイズに相応しいカップがあるかと思うので、来年改良を期待したいです。

2 2017-07-12

カップがうきでる
LL〜3Lを購入。
胸が大きい方なのでどうなのかなーとおもいつつ購入。
やはりカップのあとがはっきり浮き出てしまい
脇の下あたりの生地がたわんでしまいました
ふつうのタンクトップ型の方はそうでもないので
こちらの商品は胸の大きい人には向いてないかも
商品が可愛いからなおさらがっかりでした。

2 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
デザインがかわいいけど、何だか着心地が良くないです。
私にはカップが大きすぎるのかも…カパカパと浮いてる感じがしてしまいます。
そして、カップが硬いように感じます。
カップ無しにすれば良かった。
[レビュー500]

2 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
三つ編み可愛いけど...
可愛いけど、かなり糸の始末が悪かった。ちょっと残念!

2 2016-07-07

チクチク
三つ編み部分がチクチクします。三つ編みが短いのか綺麗にならないしデコルテ部分にシワがよります。

2 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
LL〜3Lはかなり大きいです
Lの体型です。
口コミを読んでLL〜3Lのサイズにしましたがバストにかなり余裕がありました。

2 2016-06-28

グリーンティーのLLを購入
色は画像通りでとても可愛くて気に入りました
ただ、サイズLLは大き過ぎました
カップがカパカパして全くフィットしません
アンダーのベルトもスカスカしています
それは自分の選択ミスなので仕方ないですが、三つ編みの付け根にいつもシワが寄っていて(たるんでいて)可愛くないです

2 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー70くらいでM〜Lを購入。普段カップインのものはSサイズなので、やはりフィット感なしです。カップの付きかたもイマイチでした。このデザインでカップインなのは便利そう!と思ったので残念です。何とかお直しして着てみます。

2 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのように、綺麗に着れません…。タンクトップの肩がゆるゆるな感じになるし、可愛いみつ編みも胸のところはひっくり返ってしまいます。

• mion1223さん
  • mion1223さん

2 2015-07-22

カップが残念。
子供2人を母乳で育てた残念な胸には、このカップでは余り過ぎてしまいカップの場所が定まらずカパカパ動きます。一度試着してみたきりで、外へは着ようと思わなくなりました。
あと、三つ編み部分が重くて肩が凝りそうです。しっかりしているとゆう面では良い点ですが、私には難点でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ