5 2023-10-02

2足目です!はやぶさにしました!毎日ちゃんと履いてくれます!こども、気に入っています!ありがとうございます!

5 2023-07-31

息子がとても喜んでくれた!
サイズもピッタリ!
良い買い物でした

5 2023-07-26

早く届きました。
前も後ろも持ち手が付いていて履きやすそうにしています。マジックテープの面積も広いのでしっかり止めれるところも良いですね。

5 2023-07-06

子供がこれしか履いてくれないので購入。半年くらいでボロボロになるので、同サイズ3足め。スリッポンはスポッと履けるのでベルクロが苦手なお子様には便利です。

• orinomeriさん
  • orinomeriさん

5 2023-06-25

3歳の息子に購入。成田エクスプレスにしました。色合いがカッコよくてお気に入りです。発送からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-12

リピーターです
電車好きの2歳息子へ。この靴だと自分で履くことが出来ます。
今回で三足め、店舗よりも安く丁寧な梱包ですぐに届きます。
またお世話になる予定です。
いつもありがとうございます。

5 2023-06-04

3-4足目の購入です。値段も納期も満足で子ども2人が毎日のように履いてます

5 2023-05-22

こまちに続き、2回目の購入でした。注文してから届くのも早く、運動会に履いていくことができました。ありがとうございました。本人も気に入って履きやすいようで、運動会以来、毎日保育園に履いて行ってます♡しっかりした作りで、素材もツルツルしていて汚れも付きにくいし、目立ちません。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2023-02-10

プラレールシリーズをずっと愛用してるので、新作の貨物列車桃太郎を購入しました。19cmが最大なので、もう少ししたらこのシリーズ履けなくなっちゃいますが、電車好きの息子のお気に入りです。ありがとうございました。

5 2022-08-26

初こまち
こまち、気に入っています。
ドクターイエロー、のぞみ、はやぶさ、かがやきとリピートしています。

5 2022-08-02

かっこいい!かわいい!
新幹線が好きな5歳の孫へ
誕生日プレゼントで購入しました。
普段履いているサイズで大丈夫だったようです。
とても喜んでくれて毎日履いているようです。

• mi453668さん
  • mi453668さん

5 2023-02-15

2度目の購入です。
前回のも気に入っていたのですがサイズアウトしたので買い替えました。

5 2023-04-06

在来線は珍しいと思い息子に中央線を購入しました。
ものすごく気に入っていて履きたくて堪らない様子です。

5 2023-03-19

とてもしっかりした靴でした。
これまで別のドクターイエローの靴をはいていましたが、これはなぜか履くのを嫌がっています。
まだ少しサイズが大きめなので、ジャストサイズの頃には履いてくれると良いなと思います。

5 2023-03-19

電車好きな2歳児に
このシリーズはこまちに引き続き、成田エクスプレスで二足目です。マジックテープの内側に車掌さんがいて自分で履いてくれます。しばらくお世話になります。