キュートバッグ 新幹線リュック はやぶさ ...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiyo0733さん
  • hiyo0733さん

4 2018-06-04

息子が新幹線やシンカリオンが大好きなので購入しました。
本当はE5系が良かったですが…。
他より安価で手に入ったのと、息子が気に入って使っているので満足です。
2歳9ヶ月の背中には気持ち大きいけど。
肩ベルトが固く、胸のベルトがないのは残念です。
リュック部分もハードなので頑丈ですが重めなのと、傷はつきやすいかと。
でも喜んで使っているので満足です!!

5 2018-08-13

孫に何度かはやぶさ?こまち?かがやき?ドクターイエロー?と訊いて、望みのドクターイエローが届くと満面の笑み。私も嬉しくなりました。
ショルダーがひらくので、別にストッパーを付けました。本商品には最初から付いて欲しいパーツです。

5 2018-05-09

喜んでました
電車が好きで特に新幹線が大好きな甥っ子にプレゼントしました。とーっても喜んでましたよ。

2 2020-05-09

汚れついてる
届くの早かったけど、購入した2つとも汚れがついてました。(ベタベタしたのりのようなもの)
拭いても取れません。
こどものお祝いに買ったのですが、少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック