送料無料 プラレール PLARAIL トミカ E6系 ...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

履きやすい
以前、孫に赤色のこまちをプレゼントしたところ、履きやすくてベルトを外すと下の布に車掌さんがプリントしてあるのがお気に入りで、足を入れてベルトをしっかり留めて「出発進行!」と言って喜んで履いていました。同じシリーズで今度は「はやぶさ!」が欲しいとリクエストされて注文しました。
履き込みも深く足がしっかりして、履き易いらしく、こまちとはやぶさを交互に履いているようで大満足です。

5 2020-08-13

4歳の息子に18cmを購入しました。
こまちに続き2足目の注文です。
今回は、はやぶさにしましたが大喜びでした。
送料が無料で大変お安く買えて大満足です。
外箱もキレイで息子が喜んで遊んでます。

5 2020-11-15

店頭より少しお安く買えて満足です。
どれにしようか迷い、よく乗るこまちにしました。
息子がとても気に入っています。またサイズアウトしたら購入します!

5 2020-10-08

サイズが変わるたびに買い替えています。幅広甲高の息子の足にピッタリです

5 2020-09-26

配送早かったです!
子供が喜んでいます。イオンなどで買うより安くて助かります!

5 2020-08-28

希望通りに届けて下さってありがとうございます。
甥っ子にプレゼントしたのですが、とても喜んでおりました!

5 2020-08-18

こまちが好きなのでこまちを購入しました。
少し大きいサイズを買ったのですぐは使いませんが、使うのが楽しみです!
デザインは子供が大喜びでした!

5 2020-07-12

大喜びでした
孫がドクターイエロー大好きで買ってあげました。
スリッポンなので自分で履けていいようです。

5 2020-07-09

最高の靴です
最高にかっこいいです!年少の息子に通園用に同じサイズのはやぶさとこまちを買い、本人の気分で交互に履いています。たまにはやぶさとこまちを片足ずつ履いて連結させて喜んでいます。ニコニコと通園してくれてありがたいです。はやぶさはリピート2足目ですが、グリーンの綺麗な発色がたまらなくかっこいいです!ベルトが大きくしっかり留まり、かかとも硬めに作られていて、息子の甲高幅広の足にとても合っています。

• くう4295さん
  • くう4295さん

5 2020-05-21

思ったより早く到着し、孫が大喜びでした。

5 2020-05-11

新幹線大好きな息子に◎
一度かがやきの靴を以前購入し、使いすぎて一部つま先が破れたのでリピート購入。
今度はこまちにしました◎
届いてすぐ気に入り、そばに置いて寝るほど喜んでくれました(笑)
マジックテープをベリっと剥がすと駅員さんが見えるのも気に入っているようです。

5 2020-05-03

足が大きくなった息子のシューズの買い替えの為、コマチのシューズを購入しました。
コマチが大好きな息子は喜んで履いてくれています!

5 2020-04-17

お気に入りです♪
3歳の子供で、15.0cmを履いていました。
きつくなってきたので、かがやき・16.0cmを購入しました。
若干大きいかなと思いますが、マジックテープをしっかり止めると、歩行・かるく走る程度には問題ありませんでした。
うちの子供では、ヒールが高い様に思えるので、保育園用には向かないかなと個人的には思います。
デザインはかっこ良くて、本人もお気に入りです♪

5 2020-04-02

甥っ子へのプレゼントで購入しました。
喜んでくれたので、また違う種類をプレゼントしようと思います!

5 2020-03-28

サイズピッタリ
3歳の息子に購入しました。普段は、16センチを履いています。16センチを購入しましたが、17センチを購入すれば良かったです。
サイズはピッタリです。大きめでは無いです。
息子は気に入って履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー