5 2023-11-27

カラー:ブラック

巻取り式のホースの箱の中に虫が住むのが怖くてこちらを購入しました。とてもコンパクトになるし、見た目もおしゃれでとても使いやすいです。

4 2023-01-30

楽しいししっかり使えます。ありがとうございました。

4 2019-08-13

壊れてしまったので
2台目です。到着はとても早くてよかったのですが蛇口につけるやつが割れててそこから水が出てきてしまい交換をお願いしました。すぐお返事ももらえて新しい物を送ってもらえよかったです。とてもいいお店だと思いますが暑い中取り付けたり外したりと結構大変だったので星-1にさせて頂きました。

• on99300761さん
  • on99300761さん

4 2020-06-13

前も同じタイプのものを使ってましたが、破れたので再購入。たしかにこれは丈夫そうです。お洒落な色もあると良いです。

• haru11214さん
  • haru11214さん

5 2020-05-05

普通のホースと違いねじれることがないのでとても使いやすいです。
袋とフックが付いていて収納に便利です。

5 2020-04-18

水を流すと蛇みたいにウネウネ動くのできも〜いと言いながら中高生の娘達は大騒ぎで盛り上がりました。ねじれたり折れたりせず、とても使いやすいです。収納も、巻き取り式より楽で、通常サイズのバケツにすっきり収まります。色もかっこいい。とっても気に入りました。

1 2023-09-19

よくあるリールタイプのホースが解けてきたので、買い替えのために購入しました。
届いてすぐ使用したところ、ホースの途中に穴が開いており水漏れしました。
許容範囲内と思って使用していましたが、どんどん穴が大きくなって水圧も落ちるのでホースも伸びません。
リールタイプのホースに買い替えようか検討しています。

2023-09-19
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホース黒色ホース版にて不具合がございました事、
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

本製品はご購入日より6ヶ月間の製品保証がございます。
別途保証対応につきましてメールを発信させて頂きますので
ご確認をお願いします。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

3 2022-12-01

2回目の購入。
子供が引っ張って遊んでいたのが原因なのかは、分かりませんが、1年半で穴が開きました。
ナイロン製なので、一般的なビニール?のホースに比べたら弱いのかなと思います。
でも、伸び縮みするのはやっぱり便利なので、再度購入しました。

• 08266さん
  • 08266さん

3 2022-09-19

軽いしよく伸びるので使いやすい。ただ、使用半年で途中からピューピュー水が漏れるなと思ったら中でゴムホースが裂けたらしく水が溢れ使えなくなりました。外側のナイロンは丈夫ですが内側の強度は弱いようです。とても使いやすいのでもう少し長持ちしてくれるといいなと思います。

2022-09-20
ライフバリュー楽天市場サポート担当です。

この度は弊社製品、伸びるホース黒色版にて不具合がございました事、
心よりお詫び申し上げます。
弊社検品不備にて大変ご心配をおかけして大変申し訳御座いませんでした。

本製品はご購入日より6ヶ月の保証がございます。
別途メールにてサポートお手続きにつきましてメールさせて頂きました。
ご確認のほど宜しくお願いします。

ライフバリュー楽天市場店サポート担当

3 2022-01-05

4月に購入しましたが、9月頃には根元辺りに穴が開いてしまい、そのまま使うと水浸しに。見た目も使い勝手も良かったのに、耐久性が残念でした。

2022-01-05
お問い合わせありがとうございます。
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は弊社伸びるホースの不具合につきましてご迷惑をおかけして
申し訳御座いませんでした。

本製品はご購入日より6ヶ月の保証がございます。
4/23ご購入で9月不具合でございました場合は即お知らせ頂けますと
保証期間内で無償交換でございました。
不具合がございました際は即ご連絡をお願いします。

本件の保証につきましては別途メールにて発信させて頂きますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

ライフバリュー楽天市場店サポート担当

3 2021-04-01

すぐ届きました
外し方や付け方がイマイチわからず何度か水をぶちまけてしまいました
強くカチッとすると問題なく使えました!
丈夫そうだし何より軽くて使いやすいです