5 2016-12-13

お風呂場で使用
注文して4日後に届きました
お風呂場ではレビューであった様にテレビは見れませんでしたが、DVDは楽しめそうです

5 2016-11-27

良かったです
半身浴に使用していす。
もっと早くに購入すれば良かったと思っています。
お風呂場使用ならちょうど良いサイズです。

5 2016-11-07

大きさも程よく画像も綺麗でした。ほぼDVD鑑賞。ゆっくりお風呂に入ってる事が出来ました。リモコン使用する事なく便利でした。

5 2016-11-03

お風呂が楽しみです
自分用と知り合いの人に頼まれて購入しました。毎日のお風呂が楽しみになりました。家族でたっぷりみても余裕で観れます。
また不具合があった知り合いの部品もすごく丁寧に対応して頂き安心できる会社だと思います。

5 2016-10-23

想像以上の商品
とても気に入りました。昨日、早速お風呂でDVD観ました。画質も良く、画面のサイズもうちのお風呂にはピッタリでした。楽しいバスタイム。趣味が1つ増えましたo(^▽^)o

5 2016-09-26

気に入りました
とても使いやすいです。
私はお風呂でDVDを見るのが目的なので、ワンセグは繋いでません。
これの前に買ったヤツがリモコンのみでしか動かず、そのリモコンがすぐに壊れてしまって使い物にならなかったので、全面に操作ボタンがあるのはとてもありがたいです。
これから愛用させていただきます

5 2016-08-29

買って良かった。
これ、かなりの優れもの!
田舎で使用したけど、ワンセグもアンテナを外に立てたら4局も入ったし(障害になるものがなかったから?)バッテリーで長時間再生できるし。この値段でこんなに使えたら大満足です!

5 2016-06-25

思ってた以上に画面もきれいで大きく浴室で見るには満足のいくもので
良かったです

5 2016-04-15

母の誕生日プレゼントに
喜んでくれました。
保障付きの長時間再生できる商品でこれはいい買い物でした。

5 2016-04-11

最高!
思ってたよりもかなり早く届きました。

ワンセグもレビューを見てたから
多分ダメなんだろーなーと思ってたけど、
何も問題なく見れました!!!

防水で、このクオリティ、そしてこの値段

かなりいいお買い物ができました(^^)

5 2016-03-31

お風呂で最高!
使用方法は簡単で、防水性能・バッテリー充電等も満足。浴槽でゆっくり好きなゴルフレッスンDVD・歌謡曲DVD等を楽しんでいます。

• honey3131さん
  • honey3131さん

5 2016-03-30

すごく扱いやすい
防水ですがDVD出し入れや操作もしやすくTVもうつりました。お風呂の半身浴が楽しみになりました。入院する母にも貸そうと思います。大満足です。

• guchi1118さん
  • guchi1118さん

5 2016-03-16

このタイプのDVDプレーヤーは初めてです。省スペースでとてもいいです。音は小さめですが、主にBluetoothトランスミッターを使ってBluetoothヘッドセットで聞いてるので問題ないです。

5 2016-03-12

好調です。
娘がお風呂で使っています。画面も大きく見やすいそうです。操作パネルが感度が良すぎて、シャワーのお湯でも反応するそうです。充電も4日に一度で済むので、忘れそうになります、どちらも贅沢な悩みですが…大満足です。

5 2016-03-10

オススメです!
お風呂用で購入しました。思ったより画面が大きく、DVDも観やすいです。ワンセグも綺麗に観られます。家に来た友人も、この値段でこれなら自分も欲しいと言って、すぐに購入していました。