BEX 9インチポータブル防水テレビ&DVDプレ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • ほぼ全操作を行うリモコンを初期不良で交換
  • リモコン又は本体のリモコン電波受信部分の初期不良により、ほぼ全ての機能が作動不能で、現在交換を要請中です。*今日1月20日(火)ライフバリュー社から動作確認済みのリモコンを発送してくださるとの連絡を受けました。これでダメなら本体のリモコン電波受信部の故障だと思いますが、とりあえず評価を3に引き上げです。リモコンが届いたら、また追って記載します。*今日1月22日リモコンが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-01
  • 他メーカーの防水テレビ&DVDプレーヤー7インチからの買い替え。リージョンフリー・バッテリーが4時間・リモコンがなくても操作できる・テレビアンテナが高感度が主な決め手となり、購入。他の方もレビューに書いていたが、説明書にリージョンフリーではない旨の記載があり、当方も驚いて店舗に問い合わせたところ、説明書が誤りとの回答。誤りがわかっているなら、その旨を商品送付の際に伝えてほしい。店舗の回答後にようやくアメリカの正規品DVDを試したところ ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

購入してよかった♩
購入してよかったです!
テレビはまったく映らなかったけど
DVD専用のつもりで購入したので満足です
見た目もシンプルで理想
後は長持ちするかだけが心配。

4 2017-03-11

良い感じです
風呂用にと思い、防水DVDプレイヤーを探していたので家電量販店に行ったのですが、どのメーカーも今はもう製造しておらずない とのこと。なので、ネットで購入しました。長時間お風呂に入って使用していても、問題なく使えるので、とても重宝してます。しかし、ワンセグはダメでした。元々DVD再生用で、ワンセグはおまけ程度にと考えてたのですが、少し残念だった点、あと電池が切れるタイミングがわからなくて不便なので、星4つにします。それ以外はとても気に入っているので、いつか壊れてもまたリピート買いすると思います。商品到着もとても早かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-21

まあまあかな。
前に使っていた他メーカーのものが、壊れてしまったので、かわりを探してこちらを購入。
dvdメインでテレビは時々見るくらい ですが、アンテナつながないと見れず不便。
まず最初に充電しようとしたら、グイッと奥までささらず、不良品?と思いましたが充電はできていたのでそのまま使いました。
置いてみるとあまり安定感がないので、倒さないように気をつけないと。
開け閉めの時バキッと音がしてちょっと安っぽいけど、実際安いので値段相応で、まあまあ満足してます。

5 2017-10-15

満足です
注文して2日後に届きました。
操作も簡単&スムーズでしたし、リージョンフリーのプレイヤーがこの価格で購入できてとても満足でした!!
ワンセグはまだ試してませんが、DVD操作用で購入したので見れなかったとしても気にしないかなって感じです。

5 2017-09-29

プレゼント用
迅速な対応に感謝してます
4時間再生に惹かれて購入しました

5 2017-02-13

買って良かったです。
再生時間が、長いところが、気に入って使っています。購入して、しばらくして、リモコンに不具合があり、メールにて問い合わせをしたところ、即日新しいリモコンを送りますとの回答を頂け、素晴らしい対応でした。
音量が、もう少し上がれば尚良しですが、普段使いには、支障はありません。

4 2017-02-04

お風呂でDVDを見るために購入。テレビとしては使用しません。
・画面が見やすい。画像が綺麗で角度調節可能。思ったより大きく、浴槽の中なら十分です。
・リモコン無しで操作できる。本体のみで再生・停止、音量調整できるのはありがたいです。
メーカー保証1年も安心。いい買い物でした。

5 2017-02-02

買って良かった
長風呂のお供に購入しました。DVDを観るのが目的なのでテレビはまだ試していません。映像もきれいです。モニターを支える所も安定感があっていいです。うちの狭いお風呂でも隅に安定して置けます。些細なことですがリモコンの電池が付いていて嬉しかったです。

4 2017-01-26

良いです!
DVDの画質は最高です!ワンセグはアンテナを立ててもDVDほど画質は良くないので☆−1で…
でもこの価格でこのクオリティーはお得だと思います!

5 2017-01-24

買い替え
台所用のポータブルを買い替えの時期と思い購入しました。

5 2017-01-04

DVDだけじゃなく
CDの録音やワンセグも見られるとこが気に入ってます。防水のおかげで風呂でのDVDタイムができるので購入してよかったです。

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2016-12-25

購入してから1年2ヵ月たちました
子供にDVDを見せるために購入しました。
現在子供は3歳4ヶ月で、座卓の上からカーペットの上に落としたり2歳のときは割と雑に扱ってましたが、DVDプレイヤーの足が少しグラグラするくらいで壊れていなく、音もちゃんと聞けています。

4 2017-01-21

なかなか♪
最初、電源が入らなくて、リモコンの電池も交換してみたりしてドキドキしたのですが、本体の電源を入れていませんでした(^^;)
画面は鮮明……ではなくて、まあこんなものかなーと思います。
お風呂では、TVは1局しか入らず残念。
でもDVDプレイヤーとしても使うので、まあまあです(^0^)

• ちえ2953さん
  • ちえ2953さん

5 2016-12-13

お風呂場で使用
注文して4日後に届きました
お風呂場ではレビューであった様にテレビは見れませんでしたが、DVDは楽しめそうです

4 2016-09-16

あると便利です。
家族が入院した為、こちらの商品を購入しました。
ワンセグは受信できるか不安でしたが、うちのマンションでは7局受信でき部屋で見れました。
浴室では使用していません。
病室は窓際ではないので不安定ですが、アンテナをちょこちょこ動かせば見れるので良かったです。
病室のTVはプリペイドカード式で結構な金額になるので、退院後も家で使えるこちらの商品を買って良かったです。