5 2023-02-21

何度もリピしてます。
これがないと冬が過ごせない。
一番は暖かさ!!
穿きやすいし、動きやすいし、柔らかい。
ちょっと毛玉ができやすい、寿命が大体1,2年くらいですが、この値段なら仕方ないと思います。
(ちなみに使用頻度は冬場のパジャマ代わりや、スーパー買い出し時と使用頻度が高いです)
開封してすぐに穿いた時の柔らかさには毎回うっとりします(笑)
コスパ良いので、おすすめです。

• tam9122さん
  • tam9122さん

4 2023-02-15

硬い生地のパンツが嫌いな中学生用に、オーバーチェックにしました。
柔らかく、内側が暖かくていいです。
表面が少しテカテカ、つやつやしていて惜しい。
159cmだけど丈が少し短かった。スニーカー履くと靴下が見える。
股下76があればまた買ったかも。

5 2023-02-07

暖かくお気にいりのパンツ!
以前にも購入しましたが、Lサイズがなく、LLサイズ購入しました。
ぶかぶかでしたが、履き心地は良く、リピートです。
似たような裏起毛パンツを他ショップで購入しましたが、満足するパンツではありませんでした。
私のお気にいりの柄とサイズがありましたので、購入しました。
サイズ感、股下サイズがぴったりで、そして暖かいです。大満足です。

5 2023-02-05

気に入りました!
早く届いてビックリしました。柄も気に入りサイズもゆったり履けました。ちびなので丈が少し長かったので裾上げして履きます。早速明日履こうと思います♪有り難うございました。

5 2023-01-25

前回買って暖かかったので、リピート購入しました。
今回は【ヘリンボーン Mサイズ】にしました。
よく見ると柄がありますが、遠目で見るとわからないくらいです。
155cmの身長でくるぶしくらいの長さ、私にはちょうどいいです。ピチピチ過ぎないストレートパンツです。今回の商品は、股上の後ろが短く感じます。自分のお尻が大きくなっているだけかもしれません。
表面がツルツル生地なので、店頭だと手に取らないかもしれないです。
仕事用には暖かくて、洗濯もガンガン出来るので、実用性は星5つです。

5 2023-01-16

温かいのに見た目も履き心地もスッキリです。伸縮性が良くて動きやすくて
履いてて疲れません。
ただ一つ、背が低いので、
股下が違うサイズがあると
嬉しいです。

• haku886358さん
  • haku886358さん

5 2023-01-07

とても暖かいです。
試着したところとても暖かいです。
表生地は少しテカリがあり気になる程ではなく、裏地はボアになってて、とても暖かいです。
レビューで言われてる腰ゴムのねじれは、数箇所固定してあげると良い感じにねじれず済みそうです。
身長160cm 体重60kg
やや下半身デブなのでLL購入
股下も丁度良い長さです。

4 2022-12-24

過去に購入してとても暖かだったので、再度購入しました。
身長が152cmしかないので、股下の丈は自分で詰めました。
ウエストのゴムが太く、強すぎるので1cm巾くらいのゴムに交換しました。
すっきりと穿けて快適です。

5 2022-12-17

158cm 48kg Mサイズ購入してみました。ゆったり履きたかったので 丁度良かったです。欲しい色が無かったのでブラックにしましたが、暖かそうなので 違う色も良いかなと考えてます。
発送も早くて 良かったです。

4 2022-12-03

ブラックを購入。生地は薄くなく暖かいです。ブラックは少し光沢がある感じです

5 2022-12-03

暖かい。
今回はタータンチェックを購入しました。私はタイツを履くのが苦手なので冬は裏起毛のパンツは手放せません。ストレッチが効いてて履き心地も良いです。

5 2022-11-24

ブラックを購入しました
外での仕事をしてるのでなるべく暖かいのを
と思い
今回はこちらの裏起毛パンツを購入しました
寒くなるとトイレが近くなりますが
今回仕事に履いてみると
トイレの回数も減り暖かかったです
生地も柔らかく動きも楽でした
ありがとうございました

4 2022-11-14

暖かいのです気に入ってるのですが裾が上がってきてしまうのとウエストのゴムがねじれるのと洗濯は袋に入れて洗わないと毛玉みたいなものがくっつきます。もう少し裾が長いとうれしいです。
普段ユ○○ロでLLサイズ着用 LLサイズ購入。

5 2022-11-13

この手のパンツを結構購入していますが、今迄で1番良かったです!レビューが思ったほどよくないのが不思議です。ま、個人差ですかね。
最初は部屋着として購入したのですが、長さも程よく(他店は丈が短い)デザインもスッキリしているので、これなら外にも着て出られるなと思いました。
他の色も購入しようと思います。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2022-10-24

162センチ53キロ。
ウインドペンLサイズ購入。
ピッタリでした。
生地はそこまで厚手ではないですが、すっきり着られて温かく満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ