• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい
はいて最初に思ったのが、あー暖かいでした。
注文後1ヶ月近く待った甲斐がありました。
前回買った同じDrパンツのカモフラ柄が、思っていたのと一寸違っていたので不安だったのですが、このパンツは◎でした。
裏起毛といってもそれ程モコモコしないし、ゆったりサイズなので履いていてストレスなしです。
無難な黒を買ったので、今度はサイズがなくならない内に他の色を買う予定です。

5 2015-10-31

活躍してます
バニラホワイトとダークブラウンとブラックを購入。トップスの色が暗めになるシーズンに すっごく映えます♪真っ白な白で テンション上がりま〜す?(^o^)/最初はキツイかぁ〜?・・と感じたけど レギパンですからね〜(笑)ANIMASさんのパンツは股上が深いので レギパンでもとても安心して穿けます。細身なので長いチュニックでも野暮ったくならないし ショートブーツインしても脚が細く見えて格好良く着こなせるのが嬉しい。とても画期的に 応用出来るパンツなので 3着リピしてしまいました。ダークブラウンは意外と合わせやすい色で これもお気に入り。この3色があれば 着回し十分!身長160cmなので 丈がもう少し長い方が良かったかな。

5 2013-09-20

らくちん♪
夏にひざギャザーパンツを3色買って、はいいてて楽でお家で洗濯も出来て便利だったので秋用に買いました。こちらも楽にはけて、お家で洗濯も出来てよかったです。夏用より生地にハリがあって足のラインがでなくていいです。
秋冬用のひざギャザーパンツのSサイズがあるとうれしいです。
気に入ったので、冬用も買い足ししたいと思っています。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
同僚へ
色違いで4着 また知人へ2着頼まれました。皆さん 身長155cm前後なので 丈が丁度いいのですよ。ゆったり穿きたい方はワンサイズ上を購入し フィット感が好きな方は通常サイズを購入しました。トップスがダーク系が多くなるこれからの時期
オフホワイトをお勧めしたいです。とても いいお色ですよ。新色のダークブラウンは どの色のトップスにも合わせやすい品のある茶です。グレーのショートブーツにも バッチリ合ってましたよ。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
痩せてサイズが合わなくなったのでMを再購入(カラーはバニラホワイト)です。昨年、初めて買ったこのレギパン。肌触り・穿き心地が良く、スタイルも良く見える‥日本製だし、お値段はお手ごろ。さらに股下68cmというサイズもあり難い。という訳でとても気に入ったので今回は色違い(ラベンダー)も併せて買いました。落ち着いた上品な色なので大活躍間違いなし。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ丈で選べるので、身長の低い私は助かります、ピッタリフィットなのにきつくないし動きやすくて気に入っています

• *yuri*921さん
  • *yuri*921さん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏にこちらのショップのパンツを初めて購入して、とてもはきやすくて気に入ったので、秋・冬用にこのパンツを購入しました。身長150cmの私にとって、すそ上げしないではける既成のパンツはなかなかないので、股下68cmはとてもうれしいです。生地も、ストレッチがきいてるので、はいていて楽です。やっぱり、こちらのショップさんの商品は信頼できますね。

5 2015-10-14

あたたか
昨年購入したあったかパンツは 細かなごみがつきやすかったので リベンジの購入です。
暖かな感じなので これからの季節に大活躍しそうです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
綺麗なストレッチです。
腰に痛みがあり、ストレッチパンツや、スキニーがはけなくて、こちらの商品はフィットして、腰に響かず綺麗なシルエットになりました。くしゅくしゅとしている部分も綺麗なシルエットで出ました。

5 2014-03-03

ラウラクパンツ
よく伸びてお腹も楽々なパンツです。
アニマスでは、夏用冬用とパンツを愛用していますが・・・こちらは、春用に購入しました。
はいていて楽で、動きやすく洗濯機で洗えて便利です。
ヘビロテ間違いなしです(゚д゚)!

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎回納得ですが今度も納得です。色もサイズも気に入ってます。ほんのり黒ではない感じがいいです。説明にあった通りのイメージです。

5 2013-09-26

仕事用
とても履きやすく、仕事中も動きやすいです。

5 2015-12-08

お気に入り
対応も早く又綺麗な紙に手書きの文章が添えてあり、
感じ良かったです!
ホワイトのパンツはお値打ちで、良かったです!

• etsusinさん
  • etsusinさん

5 2014-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二本目です
なんといっても「日本製」なのが気に入りました。生地がしっかりしていて、伸縮性が良く、履き心地が抜群に良いです。前回はダークプラム、今回はブラックで、三本目はプラチナグレーにしようと思っているところです。

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

2 2015-12-19

なんかやっぱりって感じ
レギンスですが、少し薄い感じです。
下着の色を考えないと透けるので、お尻が隠れる服を着ても気になってまだ外には出かけられません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ