4 2015-03-25

素早く届きましたー!思ってた以上にいい感じで満足です。購入前違う色に変更したかった思いがありましたが
レビューコメでおまけのインナーバッグが残念…主人に使ってもらいます。^^

4 2015-03-19

かわいい♪
ネイビー購入。写真より若干くすんだ感じです。
思ってたより荷物がいっぱい入りました!
ただ、配送時間指定したのに設定されてなくてちょっと受け取りに手間取ったので☆マイナス1で。

4 2015-03-18

色は少し暗めでしたが大きくて使えそうです。
ただチャックの飾りが少しはげてました…

• happy24fumiさん
  • happy24fumiさん

4 2015-03-15

ネイビーではありませんが
気に入りました。実際は深いグリーンカラーです。高さとマチがしっかりあるので、見た目よりたくさん入ります。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-03-13

ネイビー購入
在庫確認してから注文したのですぐに届けてもらえました(^O^)落ち着いたネイビーでかわいいです♬おまけのインナーバッグも色は奇抜でしたがしっかりしていておまけとは思えないです

4 2015-03-04

大きくて良い
思っていたよりも大きくて1泊の旅行にちょうどいいです。
届いてすぐ開けたばかりの時に、飾り部分のところが壊れていたので星1つ減らさせてもらいました。
使うときに支障がないのでいいと思ってそのまま使わせていただきます。

4 2015-03-03

届きました。
皆さんのレビュー通り、確かに画像より色はワントーン暗めな感じです。
グリーンを選びましたが落ち着いた感じなのが良いですね。
第一印象は小さい、とおもいましたがマチが広いので荷物の多い私でも満足出来ました。
おまけのバッグinバッグも有難かったです。

5 2015-03-02

しっかりしてます。
二週間して届きました。渋めの落ち着いたネイビーで男女兼用できるです。
家族3人分、一泊旅行に使えそうです!
特典のインナーバックはピンクで自分では買わない色ですが、使えそうなので嬉しい。

5 2015-02-28

可愛い
2/20に注文して、さっき届きました。
ネイビーを頼みましたが、確かに色は暗め。でも可愛いです( ^ω^ )

4 2015-02-26

買ってよかったです!0歳と3歳の子供を連れて一人で帰省する時用に買いました。荷物を事前に郵送しても、この鞄がパンパンになりました(笑)買う時は大きすぎたりしないか心配でしたが、この大きさにして大正解です!

5 2015-02-25

とても素敵です!!
この値段でこのクオリティは文句なしです!!中のデザインも素敵で思ってたよりたくさんはいります♪

5 2015-02-21

グリーンを購入しました。実物は画像よりもかなり落ち着いた色味でイメージとは違いましたが、生地や縫製は想像以上にしっかりしていて、このお値段なら大満足です。レビューを見て少し心配していた届くまでの日数も、私の場合は翌日には発送してもらえたので、選ぶ色やタイミングによるんでしょうか。。。

4 2015-02-10

届きましたー
やっと届きました!ネイビー頼んだのですが、確かにネイビー?っという感じですが、変なかんじではないので良かったです。けっこう大きめでいっぱい入りそう!これで出掛けるのが楽しみです!

4 2015-02-09

ネイビーを購入しました。
外側と内側の色味も可愛く、見た目は小さいですがマチがあるため思ったよりも荷物が入って満足です。
ただ、持ち手が安っぽく見えてしまうのと、開けた時の匂いがキツイので−1です。

4 2015-02-08

満足
若干形が写真と違うよーな…。もっと縦長な感じでした。いっぱい荷物は入るので、2泊ぐらいは余裕です!値段相当だし満足です!