TesoTesoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2016-10-27

• 配送:1
チャッチイ❗買わない方がいいと思います❗

1.00 2016-10-11

• 配送:1
商品の形が悪く返品しました。ショップの指示通り送料や手数料、2500円ほど送りました。送ったあと返品不可とメールが来て、送り返した商品もお金も返ってきません。数ヶ月たっても支払い請求の請求書が届きます。最悪です。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
当初、オーストリッチの財布を考えてましたが、新しい商品と美しい機能的な財布に魅せられ、こちらの方を選びました。包装もきれいで、お手紙も添えられ、またプレゼントに鏡のセットが添えられてました。誕生日のプレゼントに娘に贈りましたが、大変気に入ってくれました。最高のプレゼントになりました。包装も実にきれいになっておりました。有難うございます。

[OMNIA]高級牛革&羊革/本革専門店傷のつきにくい/サフィアーノレザー/高級感/可愛い/収納/プレゼント/誕生日/祝い/母の日/クリスマス/小銭/がまぐち/薄い財布/汚れにくい...
5.00
新商品ということでしたが、ミント色の財布は牛革の皮質もよく軽量でした。何より美しいデザイン5種類の中から、娘の好きなミント色を注文しました。職場でも活...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
特に問題なく丁寧に送っていただきました。
発送対応も早くて助かりましたよ!!

5.00 2016-09-19

• 配送:5
即日発送、ポストインだったので配送の方を待つ手間なし

大人気のsketchに新色が登場!!バイカラーも加わり全20色★カラーが楽しいスリムなパスケース★定期、カード ストラップ【ネックストラップ付】【IDカードホルダー】◆楽天...
5.00
安くて丈夫、ストラップも編み込みでおしゃれ!!

3.00 2016-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通でした。普通でした。普通でした。普通でした。

3.00
定期入れとして、使用しています。付属のヒモは、質感が気に入らなかったので、外して使用しています。

• sola07さん
  • sola07さん

4.00 2016-09-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に丁寧な梱包で送っていただきました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

【楽天ランキング1位】OMNIA・本牛革 二つ折り キラキラスワロフスキー★ハートが可愛いカードケース付きミニ財布★6 COLOR★定形外郵便 送料無料ミニ財布【送料無料】二...
4.00
妹のリクエストでプレゼントしました。先日やっと使用しているところを見せてもらいましたが、カード入れも付いていて重宝しているようです。たくさん入れても形...

3.00 2016-09-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く問題ありません。また機会があればよろしくお願いします。

3.00
さすがに安いだけのことはあります。 値段相応の商品です。

4.50 2016-09-08

• 配送:5
値段の割にはしっかりしていて、リボンが可愛い❤大きさも手頃ですよ。ファスナーもしっかりしています👌
自分用に購入したんですが、今度はプレゼント用に購入しようと思っています。ネットで色々見ましたが、このカードケースにして良かったと思います✨
あんみんみん

5.00 2016-09-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い商品でした。

• 931tokiさん
  • 931tokiさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
ありがとうございましたm(_ _)m
ただ、
2週間で取手の皮が破れました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
薄いコンパクトな財布を探していた所 ピッタリでした。
海外旅行になるべくバックに邪魔にならなくて便利でした。配送も早く満足しています。

4.00 2016-08-18

• 情報量:2
  • 配送:5
定形外でポスト受け取りは楽で良い。品は選ぶの失敗、アプリ購入月プラ1倍できたので、よしと思う

1.00 2016-08-15

• 配送:1
不良品だったためメールでショップに知らせたところ、連絡がありませんでした。メールアドレスを調べて何度か連絡しましたが、やっぱり返事はないままです。
クーリングオフとか使えないようにしてるのでしょうか?
信用できないショップです。
気を付けてください。

4.00 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。