5 2019-12-11

いい!
固くもなく柔らかくもない素材で肌触りも最高です!使いやすくておすすめです!

2019-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
エレファントはワシントン条約の管理が厳しく希少価値が高い皮革になります。
特徴としては耐久性もさることながらエレファント革でしか表現できないシルキーな質感をお楽しみいただけます。
東京クロコダイルは貴重なご縁をいただいたお客様にお届けしたお品にご満足いただけるようなものづくりを意識しております。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-12-03

柄、肌触り、色合い、いずれも思った通りで、大変満足しています。ラウンド型の財布を使うのは初めてなのですが、カード類もたくさん入って言うことありません。作りもしっかりしていますし、象革でこの値段、このクオリティであれば、満足できます。
敢えて言えば、ファスナーの色も黒だとなお良かったのですが…

2019-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に関しましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
東京クロコダイルのエレファント製品はジンバブエ産のアフリカゾウをワシントン条約の手続きに則り下地の状態で輸入し、東京の名門タンナーで染色しております。
製造直販の利点を活かし、質を追求しコストカットはせず製作しておりますのでご安心して長くお使いいただけますと幸いです。

5 2019-09-25

以前から気になってきたメーカーさんでした。 財布の買い換えをするにあたり、質の良いもの、をキーワードに検討し、購入させていただきました。
とても気に入っております。 大変素晴らしいお仕事をされていると感じました。
大事に使わさせていただきます。

2019-10-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
正規輸入のエレファント革は非常に貴重でこちらのお品も完売のタイミングが多くなっており、今回ご縁をいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
  • yuzuna0413さん
  • yuzuna0413さん

5 2019-05-20

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
母も良い物だと喜んでいました。
値段も品質も満足しているしお店の対応も素晴らしいです。

5 2019-05-16

よかった。
次の日にはきました。
見た目もカッコよく、納得する商品です。

5 2019-05-15

像革の風合いも使い勝手も良くすごく満足です。

• 海姫1031さん
  • 海姫1031さん

5 2019-03-14

満足!
彼氏へのクリスマスプレゼントで買いました。
ブラウンを購入、品が良くて丈夫!
あたしも欲しくなったよ笑笑!
領収書、お札、カード綺麗に入るから良かった!

5 2018-09-21

実物を見てとても気に入りました!
女性が使うには味気ないかな?と思っていましたが、実物を見て触れて、とても気に入りました。皮の質感や模様も安っぽくなく、触り心地も良いです。
初めて長財布を使いましたが、使い心地も悪くないです。
購入して良かったと思いました。

• akipiro1122さん
  • akipiro1122さん

4 2018-09-07

かなりいい商品です
強いて言うならチャックが馴染むまで使いずらい
財布自体は満足

5 2018-08-30

大満足
スタッフの応対も良く商品も素晴らしい!次回も気に入った商品があれば購入したいと思います。

5 2018-08-03

購入して良かった
ネットでの商品の購入は不安でしたが、レビューを読み購入しました。
クオリティが高く素晴らしい商品でした。
大事に使用していきます。

• そじふさん
  • そじふさん

5 2018-02-24

商品到着いたしました。
以前から気になってたいたエレファント、他のお店で何度か見ましたが東京クロコダイルさんの商品は細部までキッチリ仕上げられていて持った感じや重量感が本当にワンランク上の商品といった感じです。店員の方も迅速丁寧な対応でとても気持ちよくお取り引きができました。ぜひ次もお世話になりたいと思います。

5 2018-02-07

見た目も肌触りもとにかく思った通りのものでした。
革製品は数点持ってますが、今までの革製品の中でも一番のお気に入りになりました。
縫製もきちんとされていて、流石日本製。
お値段的にもお手軽だと思います。

4 2018-02-04

初めての象皮
期待と不安で箱から手にしましたか 手触り最高でした。カード収納も多いのが決め手でしたが、少し差す時にキツイ感じですが問題無し。デザイン的にロゴの型押し等でワンポイントアクセントがあっても良いと思った。

5 2018-01-06

プレゼント
プレゼントで購入させて頂きましたが、相手に大変喜ばれました。触った感じの質感も想像以上に滑らかでしっとりしていて、機能性もカードが沢山入り、ガバッと開くのでとても使いやすいと喜ばれました。像皮の財布をずっと欲しがっていたのでここで購入出来て大変満足しています。