115,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-07

きれいな色の落ち着いた雰囲気の商品で、長い間使えそうです。
ツヤのあるタイプと迷ったのですが、使用していくうちにどんな感じに変わっていくのか楽しみです。
思いきって購入したのですが、今のところもったいなくて眺めているだけです。

• 236784さん
  • 236784さん

5 2024-02-14

今回は、素晴らしい品をお届け頂きありがとうございます。クロコダイルは初めて購入したのですが、質感と藍色がとても綺麗で気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-10-19

めちゃいい
派手すぎない、色合い。
しっかりしていて、使いやすい。
めちゃくちゃいい。

5 2023-03-28

藍染のクロコダイルの革は、とても深みのあるブルーで、スモールクロコダイルの綺麗な斑紋が出ている、高級感のある素晴らしい財布です。
じっくりと丁寧に使って、いい味が出てくるのを楽しみにしたいと思います。
ひとつ注文としては・・・ファスナーの色を艶消しや黒など、落ち着いた色も選べると良いと思います。