商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 綺麗な色でした
  • プレゼントとして購入とても良いお品で、とても気に入って貰えました。良き日におろすとのことで、まだ使用感などは判りませんが、色合い、質感やデザインなど、とても素敵です。追記使用2週間目小銭入れのファスナーの持ち手が小さめで、夫の指には若干摘まみ難いそうですが、総じて使い勝手が良いとのこと。お札やカードの出し入れもスムーズで夫には適した収納量。何よりクロコダイルの手触りと深みのある ・・・(続きを読む
  • first-quarter03さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-18
  • 見た目や肌触りはとても良かったが小銭入れのファスナーの持ち手が小さすぎて持ちにくいのと小銭とお札があまり入らないのでもう少し財布全体の厚みがあったら最高の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夜の動物園0491さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • Janner8289さん
  • Janner8289さん

4 2023-11-17

カラー:バニラ

はじめてのクロコダイル!せっかく買うなら絶対本物と思い色々探してこちらの商品に辿り着きました!
見た目の威風堂々とした重厚な佇まいとは裏腹に軽くて手触りはめっちゃ滑らかでファスナーを開けると細部まですごく上品な造りでした!
この値段でこれだけの商品はまず無いと思います!
自分だけのクロコダイル!長い付き合いになりそうです♪
機会があればまた是非購入させて頂きます!

• MMmさん
  • MMmさん

4 2023-06-05

今まではコーチを使用していました。
周囲でコーチの財布率が高く人とかぶるのが嫌で購入しました。
まず人とかぶることはありません。
明るめの青は鞄の中でも目立っていて、すぐに見つかります。
今まではお札をしまうときにファスナーに噛んでしまう事がありましたが
これはなさそうです。
収納も多いいので満足しております。

5 2024-04-02

カラー:ミッドナイトブルー

あくまで個人的な意見ですが、この価格でこの商品は素晴らしいと思います。
私自身、初のクロコダイルで高価格となると躊躇してしまい中々購入に踏み込めませんでしたが、この価格帯でこれだけ納得いくものに出会えるとは思わなかったので商品を提供していただき感謝致します。
今度とも末永く付き合おうと思える財布に出会えてよかったです!

5 2024-03-09

綺麗な色でした
プレゼントとして購入
とても良いお品で、とても気に入って貰えました。
追記
使用2週間目
お札やカードの出し入れもスムーズで夫には適した収納量。
何よりクロコダイルの手触りと深みのある美しい色合いが気に入った様です。

5 2023-10-18

カラー:バニラ

妻の代弁で最高でした。とのこと。
妻の代弁で投稿します。
今回自分用のブラックマットと妻用のバニラの二点を購入しました。妻曰く「想像していた以上に鱗の配置が申し分ないこと、質感・手触りが最高、長く付き合えそう」とのことでした。値段的なことを比較してもこれ以上の品はないのではないかと思うくらいです。

5 2023-10-18

想像以上の逸品
クロコノのマットを購入しました。注文して2日で届きました。届いた時に梱包を開けると先ず、高級感ある桐箱に圧倒されました。実物を見た瞬間に想像していたよりはるかに逸品でした。品物は質感手触り、申し分ありません。長く付き合っていきたいと思いました。

• KOKORO3477さん
  • KOKORO3477さん

5 2023-10-02

ADVANCEシリーズMNブルー購入しました。
とても綺麗な色でこのお値段で購入できた事
感激しました。
見た目のこだわりが強くて返品は嫌だったので
事前にショップへ希望をお伝えしたところとても
親切な対応で希望通りの品物が届き この事が一番嬉しかったです。
使いやすいです。縫製も細部まで丁寧に作られています。
日本の職人さんの技術は信頼できます。

5 2023-09-12

ポロサス・コスモブルー
大変気に入りました。表面は綺麗な斑模様でまさにスモールクロコダイル、ポロサス。斑もPR画より細く好みです。裏も大きすぎない竹斑模様で表裏のバランスが良いです。色はコスモブルーでは濃い目かと思われますが使い込んで艶が出ると明るく感じるでしょう。品質、価格、商品バランス、これは良品です。

5 2024-04-17

270051-20240415-0565103619
見た目、質感、とても満足してます。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

1発目、プレゼントのパスケースに感動しました。触り心地最高でとにかく柔らかいです。お財布は主人の誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでくれる顔が今から楽しみです。梱包も丁寧。本当にありがとうございました

5 2024-03-18

カラー:ミッドナイトブルー

しっかりした箱に入ってて、とても気に入りました。大切に長く愛用したいと思います!

5 2024-03-16

初クロコダイル
今までは、ブランド品の財布を使用していましたが、今回、初めて鰐皮を購入致しました。ネット購入で少し心配はしていましたが、ブランド品と変わらず、質感、サイズ感、高級感と、全て満足でした。
大事に使用したいと思います。

5 2024-02-21

カラー:ミッドナイトブルー

とても満足しています。
とても楽しみにしていました。実際に手にしてとても満足しています。
またお小遣いを貯めてグレードアップしたいと思います。
追伸、木箱もなにげに気に入っています。

• kt19590214さん
  • kt19590214さん

5 2024-02-14

カラー:バニラ

交換にも快く対応して頂き有難う御座いました。
大変きれいな代替品が届きました。
大切に使わせていただきます。
迅速な対応も有難う御座いました。

5 2024-02-10

とっても良いです
自分にとっては高い買い物で、買うのに勇気がいりましたが、買って大正解でした。とても質感が良く、持ってるだけで気分が良くなります!人生初のクロコダイルですが、クロコダイルの財布、とっても良いです。大事に大事に使わせて頂こうと思います。とても良い商品をどうもありがとうございます。