5 2016-09-27

大満足
友人の結婚式に使用しました。30歳、身長は152cmです。
柄は絞り柄でとても素敵、写真通りでした。結婚式の使用であるため小物は華やかなもので揃えてほしい旨を伝えたところ帯、帯揚げ、帯締め全て満足のいくものでした。着物、バッグ、草履をはじめ、どの小物もレンタルとは思えないほど新しいものに思えました。
足袋は新しいものを付けてもらいましたが、それも良かったです。
小道具全て揃っているので本当に便利だと思います。
身長が低い私には丈が少し長かったですが、着付けで補正することでなんとかなりました。
また機会があればこちらでレンタルしたいと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
また利用したい!
Neo訪問着をレンタルしましたが、とても良かったです。初めて着物レンタルをしたのですが、レンタルも簡単で価格も満足だったので、また機会があれば是非レンタルしたいと思います。
今回ホテルでの着付けでしたが、ホテルスタッフさんが、肌襦袢までレンタルなのは珍しいとおっしゃってました。今回足袋は自分で持っているものを使いましたが、それ以外すべてレンタルというのがとても良かったです。
欲を言えば。。。今回レンタルした着物の生地が、しぼり(?)の入ったものだったのですが、ネットの画像でもそれがわかるといいなぁと思いました。ただ、柄も写真で見た通りですし、選んでいただいた帯やバック、草履も、素敵でした。

5 2016-12-09

とても素敵でした
こどもの七五三で利用させていただきました。初めての着物レンタルでしたが、丁寧な梱包、充実したレンタル内容でとてもよかったです。着物を見た時は想像以上に白いな・・と思いましたが、着てみたらとても素敵で本当にたくさんの方からお誉めいただき嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても華やかで素敵な着物でした
親友の結婚式でレンタルさせて頂きました。
京都の中心地にある格式高い式場で披露宴まで出席したのですが、多数いらっしゃる着付けの方から「春らしい色合いの素敵なデザインのお着物ですね」と大絶賛をしていただきました。白色がベースなので、親友の花嫁衣裳との兼ね合いを気にしていたのですが、小さな花柄と絞りのデザイン、アクセントの紫色で、「ゲストならではの華やかさがある!」と褒めて頂きました。
また親戚の結婚式があるのでお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で利用しました。2日前に着物が届くという事だったので 少し不安もありましたが、発送メールが届いたので安心しました。着物はすごく可愛くて、特に帯がみんなに可愛いと言われました!
また機会があれは利用したいです。ありがとうございました!

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
29歳で、結婚式の為にお借りしました!
私に届いたのは、帯は金と黒と黄色がメインの色で割と古風?な感じで、帯揚げが黄色、帯締めが赤でした。
帯がちょっと嫌だったので手持ちのに変えました。
後は、ちょっと長襦袢が長い。
でもすべて揃ってるしとても便利です!
お着物もとても綺麗で素敵でした!

5 2015-08-13

結婚式で利用しました
写真通りの素敵な着物でした!また着る機会があれば利用させていただきます。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
とてもステキな着物でした。小物など希望に叶った物が入っていて、嬉しかったです

5 2021-02-01

友人の結婚式で着用しました。
和装はさっぱりわからないのでプロフィールや好み、用途をお伝えしておまかせしましたがとても素敵なコーディネートでした。
画像より白っぽかったので、マナー的に問題ないとはわかっていても大丈夫かなとちょっと心配でしたが、新婦も和装でめっちゃ華やかだったのでなんの問題もなかったです。笑
本当に和装は知識が無くうまく説明できませんが、華やかできれいなお着物でした!

4 2022-03-22

卒園式使用
卒園式に使用しました。
とても綺麗なお着物でお上品だと褒められました。
黄色味強めのベージュですがとても良かったです。

5 2019-11-13

娘の七五三に☆
親族、着付けの先生にも評判良かったです!
派手ではない華やかさがあり、とても素敵でした!
小物もグリーンやパープルを使っていただき、オシャレに着ることができました!

5 2016-03-15

素敵な着お物でした!
友人の結婚式にお借りしました。
着物レンタルは初めてでしたが、遠方の式場だった為、式場の美容室へ直接届けていただき、バック、草履までセットになっているので、手ぶらで行けて凄く楽でした!
着物も裾や袖の花柄のあたりに絞りがあしらってあり、素敵でした!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット