きものレンタル宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-05-27

• 配送:5
着物以外のコーディネートを、年相応でお願いしましたが、とても満足のいく色合いや柄でした。安心パックを忘れてしまいましたが、あとから、つけていただきありがとうございました。

4.00
ベージュというよりクリーム色で明るく綺麗な色でした。柄はひかえめな感じで良かったです。帯は松の模様で派手すぎず、お祝いにぴったりでした。袖口に使用感が...

【レンタル】 訪問着 レンタル 0149 フルセットレンタル/フルレンタル/結婚式/結納/入学式/卒業式/入園式/卒園式/入学卒業/七五三/お宮参り/母/ママ/着物/上品/正絹/セット/ネットレンタル/婚礼/送料無料 (対応身長150cm〜160cm) ベージュ系

• aoi6starさん
  • aoi6starさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
卒入学式の準備で予想外の出費続きのなか、なるべくリーズナブルにおさえられるお店を数店舗比較したところ、一万円前後の価格帯でレンタルできるお着物が圧倒的にオシャレなのがこちらのお店でした。
お着物については商品レビューに書きましたのでこちらでは詳細は割愛しますが、付属の小物とともに大満足のセット内容でした。
返却の際には付属のビニール袋にバッグごとくるんで発送表を貼り付けて送るだけ。同封の商品チェックシートと照らし合わせて確認ができて助かりました。
返却翌日には到着のメールもいただき、丁寧な対応に安心いたしました。
お着物を着る機会なんて今回くらいかと考えていましたが、すっかり気に入ってしまったのでまた何か着る理由を見つけてこちらのお店にお願いしたいと思います。

5.00
子供の入学式に着物を着たいと思い、色々調べこちらのお店にたどり着きました。 卒入学式の準備で予想外の出費続きのなか、なるべくリーズナブルにおさえられる...

【レンタル】 訪問着 レンタル 0109 フルセットレンタル/フルレンタル/結婚式/結納/入学式/卒業式/入園式/卒園式/入学卒業/七五三/お宮参り/母/ママ/着物/上品/正絹/セット/ネットレンタル/婚礼/送料無料 (対応身長150cm〜164cm) 紫系

5.00 2019-02-27

• 配送:5
初めてのネットレンタルでしたが、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
低価格でかばんや草履もセットになっているのでとてもありがたいです。
返却も近所のコンビニでできるので簡単でした。
もっと気軽に着物が着られるようになると思うので、凄く嬉しいです。
また利用したいです。

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月の初めに七五三の利用でこちらの着物を予約。利用日の2日前に到着しましたが着物が違う事が判明。すぐに電話をし確認をしましたが、レンタルしておいた着物は既に別のお客さんにレンタルされ手元にないと言われました。その際の電話対応した従業員が『ぶっちゃけ言いますと…こちらのミスで…』と言葉遣いに驚きました。何ヶ月も前から決めておいて利用日の2日前にこんな事があり焦っているのに、そっちのミスでしょ?その言葉遣いあり得ますか?もうその着物がないので、同じ赤みのある着物を早急に送りますと言われ確認をしている際、元からレンタルしてあった着物の額より安いものは嫌だったので候補にあげてもらった着物の値段を聞いたら『元からレンタルされた着物の同じお値段でだしております』と言われ値段よりも普通は赤みの着物をとりあえず候補にあげて見せるでしょ。しかも候補にあがったのは2つだけ。なにもかも最低しかありません。人生で1度しかないイベントなのに壊されました^_^

5.00 2018-10-18

• 配送:5
品揃えも多く、電話での対応もとても親切に対応して頂いて安心して利用することが出来ました。
本当に有難うございました。是非、次の機会も利用したいです。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、ゆとりを持って配送もしていただき、返送も手間いらずで楽でした。
連絡もこまめにいただき、安心して取引きができました。
このたびは誠にありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
毎年お店の周年で利用させて頂いてます。
いつも綺麗に梱包されてて色んな種類の
着物がありますし生地もしっかりしてるのに
リーズナブルな価格なのでちゃんと返送用の
袋や伝票も準備されててとても利用しやすいです。

4.83 2018-05-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。
丁寧な対応をして頂き、安心して注文から返却までを過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

• anpan528さん
  • anpan528さん

4.67 2018-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話での対応も丁寧に対応して頂きました。
梱包も綺麗にされており、チェックリストや返却の仕方もわかりやすかったです。
また、何かの時にはリピートさせて頂きたいです。

【レンタル】 訪問着 レンタル 0170 フルセットレンタル/フルレンタル/結婚式/結納/入学式/卒業式/入園式/卒園式/入学卒業/七五三/お宮参り/母/ママ/着物/上品/正絹/セット/ネットレンタル/婚礼/送料無料 (対応身長150cm〜165cm) ベージュ系

4.83 2018-02-13

• 配送:5
商品の発送メールは勿論、受取メールまであり、とても丁寧なショップです。今回は娘が友人の結婚式に列席するためにお借りしました。セール中でしたので、本当にお安く借りられました。帯をはじめ小物類も上品にコーディネートしていただけました。又、利用させていただきたいショップです。

振袖レンタル フルセット(150cm〜168cm位)AC360 〔着物レンタル〕〔結婚式〕〔結納〕〔卒業式〕〔貸衣装 貸衣裳〕〔レンタル振袖〕〔振袖 振り袖 振りそで〕〔フリソデ fur...
5.00
娘が友人の結婚式に列席するためにお借りしました。格式ある式場だったので、上品なコーディネートを希望したところ、ゴールド系の帯でした。又、機会があれば是...

4.67 2018-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
返送する時に、バッグへの入れ方が写真付きで説明があったのですが、着物の部位の専門用語(?)を使っていてわかりにくかったです。
専門用語ではなく、「Aを山折りにする」などという風に書いて欲しかったです。

結婚式/結納/入学式/卒業式/入園式/卒園式/七五三/パーティー/などにご利用くださいNEO訪問着 レンタル 550 フルセットレンタル/フルレンタル/結婚式/結納/入学式/卒業式/...
4.00
友人の結婚式で着て行きました。 紅白+金色でお祝いの席にはすごく合っていたと思います。 他にも訪問着を着ていた参列者もいましたが、落ち着いた柄が多かった...

4.83 2018-02-12

• 配送:5
注文から利用日まで2ヶ月ほどあいていましたが、発送の際にもきちんとメールをいただき、安心でした。
返送した時には特にメールなど何もなかったので、ちゃんと到着したか不安になりました。

• pikapikappさん
  • pikapikappさん

4.83 2018-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
着物をレンタルするのは初めてでしたので、申込当時から、何度もお電話でお問い合わせさせていただきましたが、毎回対応の方が親切丁寧に教えてくださり、不安なく当日を迎えることができました。
インターネットの申込方法から、万が一キャンセルする場合の対応まで、客側に立って親切に対応してくださりました。色々お手数おかけしましたが、ありがとうございました。

振袖 レンタル 成人式 一式 1月 新品足袋プレゼント 振袖 セット rental 貸衣装 往復送料無料 164 【レンタル】
5.00
予算の関係で、成人式対応のもので、一番低価格の中から娘が選んで注文しました。 艶やかなブルーに惹かれたようですが、写真と実物では色味が違うかも?と不安...

4.83 2018-01-11

• 配送:5
疑問や質問があったときに、気軽にメールを送れました。返答のメールではとてもご丁寧な対応をしてくださり安心して利用することができました。
また、着物や小道具まで全て揃って送料無料ということで、遠征をして成人式に出た私にはとても助かりました。
着物もとても可愛く、素敵な成人式を迎えることができました!