きものレンタル宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

到着前、返却後もメールでご連絡いただき、安心して利用出来ました。
商品もキレイでした。

1 2020-10-20

使い古したポリ服にゴミの様に梱包されていてとても不快に感じました。お祝い事なのに残念です。

2020-10-20
梱包の袋がよれた物になっていたため、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当店では物販用の商品を送らせていただく際は、新品で仕入れた商品の袋でお送りさせて頂いております。
今後は新品で仕入れた商品でも不快に感じる可能性のあるものに関しましては適切に梱包してお送りするように注意いたします。
  • もぐ5582さん
  • もぐ5582さん

5 2020-10-19

3歳の七五三は簡易的に済ませよう、ただせっかくなので形はきちんと残したいという気持ちでレンタルを決めました。配送、返送料、レンタル料全て込みの値段で、着物はどうだろう。と思っていましたが、全て揃っており、着付け処に持っていくものも無く、とても良いものをレンタルできたと思います。着物自体も見栄えもよく、しっかりしていて、息子も気に入ったようで、素敵な七五三の祝いを行うことができました。返送後にきちんと受け取りの連絡もくださり、とても気持ちよく安心してレンタルを行えるお店と思いました。ありがとうございましま。

七五三 着物 男の子 3歳 フルセット レンタル(男児3歳用)羽織袴 3歳 セット 七五三 753 卒園式 袴 男の子 七五三 着物 男の子 フルセット レンタル 3歳 男の子 着物レンタル 袴セット はかま 袴 男児 レンタル七五三 貸衣装 往復送料無料 茶系 Z192 【レンタル】

• macchie3さん
  • macchie3さん

5 2020-10-18

問い合わせの際は丁寧に対応していただき、
大変感謝しております。
一点、衣装の予約状況の確認方法について、商品のページからカレンダーを毎回開くのではなく、カレンダーから空いている商品を選択できるようになった方が、使い勝手が良いと感じました。

鬼◯の刃の主人公の市松模様に似ていたため、息子の意見で決めました(笑)。 あまりない柄と色味なので届くまで不安でしたが、とてもカッコよく、本人も気に入...

七五三 着物 男の子 5歳 フルセット レンタル(男児5歳用)羽織袴 5歳 セット 七五三 753 卒園式 袴 男の子 七五三 着物 男の子 フルセット レンタル 5歳 男の子 着物レンタル 袴セット はかま 袴 男児 レンタル七五三 貸衣装 往復送料無料 【レンタル】 J046 黒系

5 2020-10-17

着物の状態もきれいで着付け方法も丁寧に写真付きで分かりやすかったです。襟元のマジックテープが着崩れ防止で良かったです。返却方法もとても分かりやすかったです。また機会があれば利用させて頂きます😊

5 2020-10-16

対応も丁寧で、約束通りに二日前に届き、中身を確認できて安心しました。
また、返却の際も、チェックリストが入っていて、返却漏れがないか安心して確認できました。
また利用させてください!

着用日の二日前に届きました。 七五三の撮影用に、5歳の息子と一緒に好きなデザインを選びました。 私は正絹のものにしましたが、子どもは汚したりもあるので、...

七五三 着物 男の子 5歳 フルセット レンタル 男児5歳用 羽織袴 5歳 セット 七五三 753 袴 男の子 七五三 着物 男の子 5歳 男の子 着物レンタル 袴セット はかま 袴 男児 レンタル七五三 貸衣装 往復送料無料 緑系 対応身長115cm〜120cm 【レンタル】 K021

5 2020-10-13

質問にもすぐ答えて頂いて丁寧な梱包で、商品も綺麗で良かったです!

5 2020-10-12

帯のリクエストにも応えて頂き返却後もすぐに連絡を頂き大変よかったです。

5 2020-10-08

息子の七五三で使わせてもらいました。
写真の通り、素敵なデザイン且つ生地もしっかりしてました。
お値段もお手頃だったので、安っぽいこと懸念してましたが、お値段以上のものかと思いました!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

サイズもちょうどよく色も柄もとても素敵でした。
素敵な七五三になりました。ありがとうございました!

5 2020-10-03

お届け先・到着時間を変更した際に、丁寧に対応して頂きました!お店の対応は素晴らしく、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-27

レンタル表以外にバッグや髪飾り小物が好みに合うよう、余分に入っていました。

4 2020-09-23

とても早い発送で助かりました!
また借りたいです

急遽撮影が決まりましたが、即発送してもらいとても助かりました とても素敵な着物でした 家族皆喜んでいました 91センチメンタルの息子には、袴が少し長めでし...

七五三 着物 男の子 3歳 フルセット レンタル(男児3歳用)羽織袴 3歳 セット 七五三 753 卒園式 袴 男の子 七五三 着物 男の子 フルセット レンタル 3歳 男の子 着物レンタル 袴セット はかま 袴 男児 レンタル七五三 貸衣装 往復送料無料 【レンタル】 Z143 黒系

5 2020-09-23

無事に七五三を終えることが出来ました。
有難うございました。

こちらが心配にならないように、都度ご連絡いただき、使用前日に無事に商品が届きました。 着物は、シンプルながら大胆な絵柄で、大きさも身長100センチの息子に...

七五三 着物 男の子 5歳 フルセット レンタル(男児5歳用)羽織袴 5歳 セット 七五三 753 卒園式 袴 男の子 七五三 着物 男の子 フルセット レンタル 5歳 男の子 着物レンタル 袴セット はかま 袴 男児 レンタル七五三 貸衣装 往復送料無料 【レンタル】 H004 黒系

5 2020-09-20

メールにて、希望デザインや荷物到着場所について丁寧かつ迅速に連絡をくれた。
梱包は丁寧で、チェックリストも同梱されていたので、中身を確認するのにとても役立った。

お宮参り用にレンタル。 お着物、帯、カバン、草履すべて綺麗で素敵で大満足。 お祝い着もこちらでレンタルしたが、それも綺麗で本当にレンタルして良かった。

訪問着 レンタル 訪問着 セット 結婚式 結納 入学式 卒業式 入園式 卒園式 入学卒業 モダン 七五三 お宮参り 母 ママ 着物 上品 粋 個性的 ラウンジ フルセット 753 送料無料 (対応身長150cm〜167cm) 正絹 ピンク系 6AD0150 【レンタル】