スリム幅 X型 サスペンダー ジーンズ 無地 ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

作りがよくてシンプル
さすが日本製、とてもしっかりした商品で大変気に入りました!パンツの背面センターにあるベルト穴を避けて装着出来るので、後ろがXになっているものにして正解でした。ファッションの気分転換に大活躍するので、もっと早く買えばよかった。送料込みでこのお値段は本当にお値打ちでした。

5 2016-11-21

[受注番号]270018-20161106-0301627267
細めのサスペンダーを探していて購入しました。
Y型は嫌だったのでX型が見つかって良かったです。
身長が165cmなのでSサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
シンプルで使いやすいです。

5 2017-08-20

シンプルで慎ましやかなデザイン
先日、Y型のサスペンダーを購入させていただいて、nomuraさんの金具とゴム部分に信頼と安全、安心感を持っていました。
細身のものが欲しかったのでこちらも購入。
細工がキレイで出しゃばり過ぎないデザインって難しいなかでこちらは、その両方を叶えてくれました。
ミニマムに服を抑えている方のスパイスアイテムになりますね。

5 2016-07-05

ブラックのSにしました
今まで穿いていたジーンズがぐすぐすになったので購入しました。
近くのお店になくて困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
シンプルで幅もちょうどよく、日本製というのがよかったです。
サスペンダーを使用するのは中学生以来(制服のスカートに使用)で、当時使用していたのと似ています。
良い買い物ができました。
また購入したいと思います。

• komaazupinさん
  • komaazupinさん

5 2016-05-31

満足!
黒の80~85購入
穴開けも頼んだのですが注文して2時間後には発送メールが!!
実物も開けて貰った穴も綺麗でしたし、メチャクチャ可愛い!
柔らかめの革でお値段以上でした☆
なで肩で落ちやすいのですが、このサスペンダーは落ちてこなかったです。
黒なので色落ちは気になるので濃いめの服に合わせようと思います。
買って良かった~♪色違い検討♪

5 2018-03-28

スーツのボトムが大きいので
ベルトだと手術痕に当たって痛痒くなるの購入しました。大人用があってよかったです。165cm女性ですがMサイズでよかったです。

• forihoriさん
  • forihoriさん

5 2016-09-13

細めでかわいいです!
40才 女性。Sサイズ、黒 購入。
はやりのダッドジーンズを買ったのですが、ウエストが少し大きかったのと、ハイウエストではきたかったので、細めのサスペンダーを探していました。
イメージどおりでかわいく使わせてもらっています♪

5 2016-04-11

素敵なサスペンダーでした なかなか手に入らなくて初めてネットで購入しましたが想像してたもの以上の使いやすく上質なもので大満足です

• papikon123さん
  • papikon123さん

4 2015-12-01

価格のわりに良い商品です
持っていたハイウエストのスカートにつけてみたら、みんなにおしゃれだねと言われました。コスパも大満足。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2015-11-15

黒を購入
ちょっと大きめな白いジーンズに合わせて黒を購入しました。女ですが太めなのでMサイズです。
調節もしやすいですし、ベルトの専門店ということで品質もよく安心です。
今回はシンプルなものですが、機会を見てまた別デザインも検討したいと思います。

4 2015-11-02

ちょっと細かったかなと思ったけど
しっかり留まってくれたから満足です。

5 2015-10-14

超お気に入りです☆
細めのを探していたのですが、ジャストでした!
使い勝手もよく、日々重宝しております!

• konamenoさん
  • konamenoさん

5 2015-09-28

細いのにすごくしっかりしています。色違いも欲しくなりました。

5 2015-07-03

ネイビー購入!
細めのモノを探していたのでとても満足です(^^)!!
秋冬用に黒も購入しようかと思います。

5 2015-04-26

価格もお手頃、製品もしっかりした作りで満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー