直販ベルト専門店NOMURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

包装も上品でいつかプレゼントに使おうと考えます。

値段の割に素晴らしい作りです。 金具の風合いも皮も良いです。クリップも生地を痛める心配はなさそうです。良い買い物をしました!

サスペンダー ジーンズ 30mm Y型 無地 日本製 ゴム クリップ ランキング1位獲得 カジュアル フォーマル 高級感漂う 牛革 おしゃれ 人気【ネコポス対応】【NO19クリップ】【新生活応援】【RCP】

5 2020-10-18

サスペンダ購入で、初めて利用した東京都台東区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。9/10注文、9/11着ととても早い配送でした。配送日指定の最短配送日は9/17。梱包に問題なし。
購入したサスペンダの使い心地がとてもいいので、もう1本購入したく、また覗いてみたいと思います。
注文番号:270018-20200910-00027842

サスペンダー メンズ ダブルワン スペンサー Charcoal Greyステッチ 日本製【送料無料】【BOXケース入り】【NO19クリップ】【秋おすすめ】【父の日】【RCP】
細身メタボ体形のため、日頃穿いているベルト締めジーンズが動くと段々下ズレする。この嫌な状態を解消するためにはサスペンダが有効だと思い、本品を購入しまし...

4 2020-10-09

商品の梱包もしっかり発送も早くてとても助かりました。リピートしました。ありがとう。

サスペンダー 栃木レザー 極太 40mm Y型 無地 日本製 メンズ レディース S M L NOMURA【送料無料】【NO19クリップ】【父の日】【新作】【RCP】
2本目です、作りがとてもしっかりしていてお洒落感を醸し出してくれます。兄へのプレゼントに送りました。

5 2020-10-06

サクッと送っていただけて、とても安心しました。簡易包装で私的には好感を持てますが、ほかの方々はいかがかしら?(笑)

4 2020-10-05

決済方法、品物が手元に届くまで迅速な対応には満足しています。品揃えに関しては購入したいと思った物が欠品になっていなければ良いと思います。

太幅X型サスペンダー/ジーンズ無地[日本製]【ネコポス対応】【スポーツクリップ】【全5色】4cm幅のゴム生地で作ったメンズ&レディース サスペンダー【RCP】
以前購入した物の色違いを購入しました。これからの季節はジーンズを履く機会が増えるので、サスペンダーは欠かせません。

5 2020-10-05

子供用ゴムベルトを購入。
商品の発送も速く、大変助かりました。
欲を言えば、ベルト幅が、後5mm広ければ良かったです。
ベルト幅が選択出来ると非常に助かります。

• shige125さん
  • shige125さん

5 2020-09-24

敏速な対応で商品早く届きました。
また、買おうと考えています。

他社のゴムベルトはゴムが非常にかたくベルトをしたままズボンははけません。 このベルトはゴムが柔らかくつかいやくいです。 買って良かったです。

ベルト ゴルフ レディース メンズ フェイクレザー ゴムベルト オールドスクール ベージュ 日本製【ネコポス対応】【大人用ゴムベルト】【ウエスト91cmまで対応】【3cm幅】【RCP】

5 2020-09-12

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-09-09

注文から到着まで早くてとても良かったです。また欲しい商品があったら利用したいと思います。

5 2020-09-07

数年前に同じモノを購入し、少しくたびれたかな?と思いリピートしました。同じベルトがあって良かったです。対応も迅速でした。また購入したいと思います。

5 2020-09-03

支払い方法の選択肢が多く助かります、発送もスムーズでした。

サスペンダー 極太 40mm Y型 無地 日本製 メンズ レディース S M L【ネコポス対応】【スポーツクリップ】【父の日】【RCP】

5 2020-08-31

サイズの相談で電話しました。
とても丁寧に対応して下さいます。

5 2020-08-25

早い対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

4 2020-08-20

親切、丁寧、迅速でした。また利用したいです。

ホルスター フォーマル サスペンダー メンズ モーニング ブラック 日本製 スーツ【スーパーDX】【送料無料】【身長185cmまで対応】【新生活応援】【RCP】
以前より愛用しているサスペンダーです。留め金がチープな一般的タイプではなく、丈夫で長持ち固定もしっかりしていて外れた経験はないです。

5 2020-08-20

発送が速くて助かりました。
ゴムのベルトを売ってる実店舗を知らないのでまた利用すると思います。