直販ベルト専門店NOMURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

比較的発送が早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

ゴムベルト キッズ バックルなし 無地 日本製 子供用 ベルト キッズベルトラーズ ジーンズ【ネコポス対応】【新生活応援】【カジュアル】【フォーマル】【3cm幅】【RCP】
小学生の息子に買いました。 こちらはトイレの時や着替えの時にもつけ外しする必要がなく、普通にパンツを脱ぎ着するだけなので子どもでも簡単に扱えます。 毎日...

5 2021-04-07

とても早い発送で、大変助かりました。
品揃えも良く、希望に合う物が揃えられて助かります。
また利用したいと思います。

• noname5233さん
  • noname5233さん

5 2021-04-04

すごく対応が良かったです。発送も早くラッピングも可愛かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-04-04

良い商品をありがとうございました!快適に使っております。

シューズバンド ゴム フォーマル 15mm幅 レディース パンプス 日本製【ネコポス対応】【母の日】【結婚式】【衣装】【プレゼント】【RCP】
冠婚葬祭用に買ったパンプスがパカパカするので購入。こちらの商品、買ったは良いが使う機会が無くレビューが遅くなりました。 年齢的にもそろそろよい靴を、と...

5 2021-03-25

迅速な対応で気持ちよく手続きが出来ました

学校でベルトを勧められていたので、購入しました。ズボンが大きめのサイズなのでシャツが脇からでないようにするためです。 これから使うので、どのくらい使え...

5 2021-03-25

梱包状態、出荷対応いづれも問題ありません。良い出店者と思います。

【ネコポス対応】【C】【フック式アームバンド】【アームクリップ】【袋入り】裄吊(ゆきつり) C クローム ジーンズ無地[日本製]【RCP】
子どもが小学校卒業式で着るシャツ用に購入。長さは大人用で大丈夫でした。クリップを開けた時の開き具合は十分で、容易に生地を入れ込むことが出来ます。

• Mocianさん
  • Mocianさん

5 2021-03-17

しっかり丁寧に梱包されていました。
配達も早くて良かったです。

ベルト バックル メンズ レディース 大きいサイズ 板トップ シルバー バックル 日本製 本革 エナメル ファー【ネコポス対応】【バックル】【40mm幅用】【RCP】

5 2021-03-17

すぐに送られてきました。
丁寧な梱包でした。

5 2021-03-13

品物もしっかりしていて
長く使えそうです、また注文したいものです。

5 2021-03-10

問い合わせにも親切に対応していただきました!また機会があったらリピートしたいです。

• aa083194さん
  • aa083194さん

5 2021-03-06

簡易包装で歓迎です。送付書や注意書きもしっかりしてます。

シャツガーター アームクリップ 裄吊(ゆきつり) C クローム モーニング 日本製【ネコポス対応】【C】【フック式アームバンド】【アームクリップ】【袋入り】【結婚式】【フォーマル】【RCP】

5 2021-03-01

迅速丁寧な配送と包装も綺麗で大満足でした。

サスペンダー メンズ 25mm幅 X型 日本製 ブラック グレー【NO19クリップ】【BOXケース入り】【ネコポス不可】【新生活応援】【RCP】
口コミが良かったので、2種類購入しました。家族に頼まれたのですが、使いやすくてしっかりしてておしゃれで良いと好評でした。

5 2021-03-01

迅速に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

アームバンド メンズ ストライプ BOXケース入り 日本製 ワイシャツ 袖上げ【ネコポス対応】【結婚式】【父の日】【プレゼント】【RCP】

5 2021-02-28

早い配送で、丁寧に梱包ありがとうございました。

5 2021-02-27

梱包も丁寧で、発送も大変早く大変満足です。