5 2023-10-17

他社コラボ製品のバラ石鹸からこちらのメーカーを知り、お試しセットで幾つか香りを試してラベンダーに決めました。
洗っている時、突っ張らずにつるっとすべすべの肌触りになっているのがわかり、何とも心地よいです。
ラベンダーの香りが好きなので、使うときほのかに香るのも癒されます。
人にも勧めたいので、お試しサイズの同種3つ入りとかあってもいいかなと。是非薔薇も……

5 2023-06-20

リピートです。福袋に入っていたラベンダー石鹸を使ったところとても香りが良く小さくなっても香りがありバスルームを開けておくと廊下までほのかに香りいい気分です。特にこの梅雨の時期は湿った匂いが気になるのでラベンダー石鹼の自然な香りに癒されます。泡立ちもよく肌がつるつるします。他の種類も使ってみましたがこの石鹸が一番香りが持続する気がします。冬になったら山羊ミルクに戻るかもしれませんが当分はラベンダー石鹼を使うつもりです。

5 2023-05-24

夫が肌が弱いのをきっかけに色んなショップで色んな石鹸を買って使っているうちに石鹸好きになってしまいました。ラベンダーの香りの石鹸を使ってみたくなって購入しました。正直、香りは期待ほどしませんでしたが洗い上がりが適度に潤い気持ちの良い石鹸です。さくらの香りも一緒に購入したのでラベンダー石鹸使用後に使います。さくらの香りがすることを期待しています。ショップさんにはその他沢山の種類の石鹸があるようなので少しづつ購入して全部使ってみたいと思います。

4 2023-02-18

最後はコレ!
最近、夫がお風呂上がりに「背中が痒い」と言い始め、かゆみ止めの薬を塗ってもあまり効かず、もしかして石鹸かな?と思いイロイロ検索した結果、こちらのお店の商品が良さそうでしたので、まず潤い系?!3種類購入しました。とりあえずそれぞれ1週間ずつ使用して様子を見ていくつもりです。
お肌に合うものがあればうれしいのですが。。。
※プレゼントのミニ「春の石鹸」は私が使わせていただきます(´∀`)フフッ♪

5 2023-04-06

何度もお世話になっている石鹸です!
やっぱりラベンダーとさくらが1番好きです。
乾燥肌で肌の弱い子どもも、ここの石鹸を使うと肌が落ち着いています。
いつもありがとうございます!
泡立ちよし、泡切れよしでコスパも良いです。

5 2022-08-28

蕁麻疹が出来て肌に優しい石鹸を探してました。こちらの石鹸を使用すると肌の痒みが少なくなりました。この度リピ買いです。家族も気に入っている様子。ラベンダーの香りが自然で癒されます。

5 2016-03-05

良い香り
癒されます。浄化されたいので購入しました。ラベンダー石鹸は香り強いかな?イメージが強いので、迷ってましたが。何の事はなく、爽やかに使ってます。髪も洗えるから最高だわ。ありがとうございました

5 2021-12-05

ついに見つけた、と思いました
「雨上がりに香るラベンダー」を彷彿とさせる芳香。
ずっと探し求めていた香りで、本当に感動しました。自然な香りで残り香はほとんどありませんが、洗っている時のリラックス効果がすごいです。
使用感は、コールドシリーズのなかでも特にしっとり目かなと思います。
個人的には、「疲れたお肌石けん」と「ラベンダー石けん」を使用すると肌のトーンがアップします。
次回は棒石鹸タイプで購入しますね!

2021-12-09
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
肌のトーンがアップする、とのこと、とても嬉しく思います。
ラベンダー石鹸は天然の精油の香りが優しくリラックスできると大変ご好評いただいています。
今後も良い商品をご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん