ジュニア キッズ リュック リュックサック ...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

3歳の息子用に
3歳の息子用に買いました。
大好きな電車柄。
でもカラーじゃなくてゴテゴテしてないしとても可愛いです。低学年くらいまで使ってくれると良いな!

5 2018-03-11

子供の保育園用に
他の方のレビューとデザインを色々見ていて最終的にこちらのリュックを選びました。3歳の元気な男の子が毎日の保育園の登園で利用するものなので、作りがしっかりしていたのが本当によかったです。使用するのは来月からなのですが、早速評価させていただきました。デザインは子供が好きな忍者の柄にしました。

5 2018-02-05

フルーツ柄
花柄が可愛いと思いましたがうちのこは、すごい汚すのでフルーツ柄にしました。知り合いがスイーツ柄のおさがりを使っていておさがりとは思えないほどしっかりしてて。小学校でも初めは使うだろうと年中ですが注文しました。うちも下の子にも使えたらいいなーと思いました。

5 2017-12-28

とっても、かわいい!!!
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。子ども自身もとっても喜んでいます。

5 2017-08-27

かわいいです!
コスモ柄を購入。写真通り、とてもかわいいです。子供も気に入ってます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-15

いい
息子の好きなロボットの柄があり
即購入!!
作りもしっかりしています。

5 2017-08-11

迅速丁寧で非常に満足しました。
こどもも気に入っています。

5 2014-05-22

通園リュックに!!
子供がこれがいい!と選んだ恐竜のリュック。
思っていたよりかわいかったです。
年少さんには少し大きかったかな〜?と思いましたが、
これからたくさん活躍してくれると思います。
今日、嬉しそうに遠足に背負っていきました。

5 2013-08-30

娘に。
小学二年の娘の遠足とお出掛け用に買いました。
大きさ的にはギリギリかもしれませんが、可愛いのが欲しかったので。
まだ届いてませんが、大切に使わせたいと思います。

4 2015-10-21

4歳年少のために購入。
入園時に買ったリュックが小さく、お弁当箱、水筒にお知らせばさみなど
いろいろ入れると毎日パンパンにしていたので、
秋の遠足も控えていた為こちらの黒を購入しました。
注文から商品が届くまでも早くきれいに届きました。
実際見てみると意外と生地は薄目かなぁーと感じました。
でも先日の遠足でお弁当、水筒、着替え一式、敷物に
出席シール帳といろいろ入れましたが、まだ余裕がありましたよ。
あと黒なので内側に名前を書くところがあったのは助かりました。
(以前のリュックは書く場所がなかったのでタグに無理やり書いてた)
まだ少し子供には大きいかなぁとは思いますが、
長く使えればいい買い物だったと思います。

5 2012-12-08

使いやすくてデザインも良い
安い商品はたくさんありますが、比較するとやはり生地が丈夫で、すぐにだめになるということはなさそうです。
また、子供(3歳)が使いますが、胸のストラップ?といいましょうか、肩から外れないアタッチメントがついているのがポイントだと思います。走ったり、体をくねらせることの多い子供には助かります。
ポケットの数もこのサイズ(小さめ)では多くても仕方がないので、ちょうどいい数だと思います。
子供の通園などが目的で大きすぎず使いやすくて、日常使用に耐えうるものが条件でしたが、さらにデザインがカラフルでそれも購入の決め手となりました。
まだ数日と短いですが、満足している品物です。オススメッ!

5 2016-10-30

息子に新しく買いました。
本人も大満足で届いてすぐに使ってまし。

4 2016-10-13

(*´∇`*)
子供の幼稚園用にと買いました☆
柄は、本人に選ばしたら→『これッ! これがいい!』と
届いた瞬間、速攻開けて、ず〜っと背負ってました(>∀<)
翌日には、届いて、可愛らしくラッピングもされていたし満足してますッ☆

5 2016-08-19

サイズアップの時期なので
これまで1歳頃から同じリュックを使っていましたが、もう4歳。どのメーカーのリュックにしようかと悩んでましたが、オモチャやお菓子。時にはお弁当なども入れるリュックなので、たくさん入るoutdoorに!
たくさん入りそうだし、なにより安い!
男の子だから汚すだろうし黒にしました。
これからたくさん使いこなすことでしょう。
明日から早速使わせたいと思います。

• charotaさん
  • charotaさん

5 2015-12-26

満足しています
105cm 4歳の娘にピンクのフルーツ柄を購入しました。
少し大きい感じはしますが、これから成長することと幼稚園の遠足などで持ち物が多い日に使うことを考えるとサイズはちょうどいいのではないかと思います。小学校低学年くらいまでなら使えるかな。
リュックの大きなほうの入れ口にチャックが2つありどこからでも開けられるので子供でも使いやすいようです。
娘もとても気にいっているのでよかったです。