5 2018-03-11

子供の保育園用に
他の方のレビューとデザインを色々見ていて最終的にこちらのリュックを選びました。3歳の元気な男の子が毎日の保育園の登園で利用するものなので、作りがしっかりしていたのが本当によかったです。使用するのは来月からなのですが、早速評価させていただきました。デザインは子供が好きな忍者の柄にしました。

• charotaさん
  • charotaさん

5 2015-12-26

満足しています
105cm 4歳の娘にピンクのフルーツ柄を購入しました。
少し大きい感じはしますが、これから成長することと幼稚園の遠足などで持ち物が多い日に使うことを考えるとサイズはちょうどいいのではないかと思います。小学校低学年くらいまでなら使えるかな。
リュックの大きなほうの入れ口にチャックが2つありどこからでも開けられるので子供でも使いやすいようです。
娘もとても気にいっているのでよかったです。

5 2013-11-13

6歳の息子に購入しました。
息子はどうしても恐竜がよかったようで、他のショップを見ても恐竜だけ売り切れだったので、昆虫に変更しようと思っていたらこちらのショップで息子の欲しがっていた恐竜を発見!
息子は早く頼まないとまたなくなると言い出して早速購入!
今日届いて開けてみると、やったーと言ってとても喜んでくれました。
暗い感じのグリーンだったので恐竜があまり目立たないかと思いましたが
思ったより恐竜がはっきりしていて、リュック自体もしっかりしてるのでいい買い物をしたと思います。

5 2019-10-14

年少児の遠足用に買いました。弁当、おやつ、水筒、着替え、レジャーシートを入れてちょうどよかったです。胸のバックルのおかげでずり落ちないのでずっと担いでくれていました。普段は荷物を持ちたがらないのでとてもよかったです。

2019-10-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、遠足用など長くご愛用いただけると幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。
  • ひな0531さん
  • ひな0531さん

4 2017-04-24

5才の娘用に
大きさ形、ちょうど良かったです!底がもう少ししっかりしていれば尚良かったです。

• kranaさん
  • kranaさん

5 2017-03-13

3歳の娘の幼稚園用にフルーツ柄を購入。発送もはやく、リュックもとても可愛くて私も娘も気に入りました!!

4 2016-10-13

(*´∇`*)
子供の幼稚園用にと買いました☆
柄は、本人に選ばしたら→『これッ! これがいい!』と
届いた瞬間、速攻開けて、ず〜っと背負ってました(>∀<)
翌日には、届いて、可愛らしくラッピングもされていたし満足してますッ☆

5 2016-01-06

かわいいー(^-^)
5歳の娘がピアノが好きで水色ブームなので、こちらの楽器柄スカイを注文しました。次の日に届き、早くてびっくり!娘は大喜びでした!ありがとうございました(^-^)

5 2015-10-03

今度は下の子にリピ買いです
昨年上の子用に紫を購入。使いやすく大きさも園児にちょうどよかったので、今年は下の子用にリピ買いしました。
小さめ3歳時でもなんとか担げています。値段もお手頃でよいです。

5 2015-07-12

かわいい!
4歳の娘の通園用に購入しました。大きさもちょうどよく娘も大変気に入ってます。

• ansuyuさん
  • ansuyuさん

5 2014-09-24

かわいい。
とてもかわいくて大きさも大きすぎず
前でパッチンと止まるので肩も疲れにくいかな?
遠足に持たせるのにピッタリです!!!

5 2014-09-24

ちょうど良い大きさでかわいいです
4歳になったばかりの娘に秋の遠足用に購入。ちょうど良い大きさでしっかりしています。弟もいるので、男女でつかえそうなロボット柄パープルにしました。二人で長く使ってもらおうと思います。

4 2014-08-02

ちょうど良かったです。
5歳女児のお泊り保育用に購入しました。
背負った姿も特に無理ない感じで、ちょうど良かったです。

4 2014-05-16

4歳の男の子
保育園用にと購入しました。大きさはぴったりでした。想像したものより、ひと回り小さかったけど、荷物が入りきらないこともないと思ったので、とりあえず様子をみたいと思います。

• mone4749さん
  • mone4749さん

5 2014-05-10

喜んでいます。
買いに行く時間がとれず、ネットで購入しました。配送も早く、商品も画像の通りかわいいです。身長94センチの息子にちょうどいい大きさでした。