• BANSHEEさん
  • BANSHEEさん

5 2014-03-14

オーダー通りの製品に満足
規定のコレクションケースではサイズが大き過ぎるため、小さく(無料)リサイズして頂きました。事前の電話による確認により、ケース寸法ではなく(落し込み台座)の外寸を基点としたケース作成が可能との事を聞いていたので、ケースを乗せるテーブルの寸法にピッタリと合う台座制作をしてもらいました。(ケース寸法を基点にすると多少の誤差がある為、ケースよりどの位大きくなるのか正確な台座外寸法が出せないとの説明を受けていたので)
思惑通り届いた製品はテーブルにピッタリのサイズだし、アクリルも予想以上に透明(クリア)で満足しています。
ただ、落し込みを選択したのはケースのハメ込みにより土台から外れにくくなると想定していたのですが、思惑とは裏腹にスカスカでした。(深さ5mm程度ではあんな感じなのかもしれないですが)
アクリル接合部の突角も面取りを施しているため、接しても痛くない配慮をしてあります。
商品説明にも書かれておりますが(私はよく確認しなかったので)、高さに関してだけは「内寸」だそうです。
今後、購入される方はご参考に!!
良い買い物ができました。又、機会がありましたらコチラのお店に発注しようと思います。

• maprokさん
  • maprokさん

4 2014-02-16

ほぼ満足です
プリザ―ブドフラワーをショーで展示するのに購入。
とてもしっかりした素材で、綺麗に梱包されて傷なく届きました。
アクリルケース、台座共に綺麗で大満足です。
また、ケースが必要な時は頼みたいと思っています。
しっかりとした素材で出来ていたのでケースに入れた方が
中身がより引き立ち豪華に見え良かったです。
横に動かすことはあまりないので大きな問題ではないかもしれませんが、
少し残念に感じたのはアクリルケースと土台の接触部分のサイズが若干違い
ガタガタする点でした。その他の点は満足しています。

5 2015-03-31

非常に丁寧で綺麗
安物買いの銭失いにならぬよう、本商品を選択して正解でした。
商品は一点の曇りもなく素晴らしい品です。手袋をはめて開封しましたが、指紋も一切付いておりませんでした。また、梱包が非常に厳重で、商品というより作品のように扱われている感じでした。
ただ梱包が非常に厳重な為、開封作業は疲れます。
カッターを使うと商品に傷が付くおそれがあるので、ハサミで開封しましたが大変でした。
開封に気を遣います。
開封が今より簡易的にできる工夫がなされていれば、更に商品価値が高まると思います。

5 2015-10-22

到着してまず驚いたのが梱包の仕方が芸術級に綺麗だったことです。ここまで丁寧に完璧な梱包をした商品を受け取ったのは初めてなので感動しました。そして、商品はオーダーで250×250×250を注文しましたが非常に美しくシュタイフのテディベアを中に飾りましたが周りの空間も綺麗で大変満足しております!板の色等も色々と選べるオプションがあるのも気に入りました!また是非注文したいと思います。

5 2021-09-24

こちらのショップは何度もリピートしています。
商品の出来も良く、丁寧に対応して頂き大変満足しています。
ただ、改善してもらえると尚よくなる点を申し上げると
商品梱包方法について、ケースをダンボールの隅に置き、残った隙間に梱包材を入れるのではなく
上下左右、均等に梱包材を入れケースを中央に配置するようにすれば輸送時の衝撃に強くなり
さらに良くなると思います。

5 2013-07-05

満足です。
シンプルなデザイン、価格もお手ごろで良い商品だと思います。より安いものを所有していましたが、こちらの方が高級感があり、本来のコレクションケースとしての役割を果たしてくれます。(安物は光が通りずらい、コレクションが歪んで見える等問題点が出てしまう)また購入したいと思います。

5 2013-05-10

届きました!(^^)!。高さ・幅・奥行ともにちょうどいいサイズで大満足です\(^o^)/。アクリルの厚みもありシッカリした作りで高級感も感じられるのでテラコッタの置物がより一層引き立ちます(*^^)v。今回は規格品でしたがサイズ変更もして頂けるとの事なのでまたお願いしたいと思いますm(__)m。

5 2012-10-08

価格と仕上がりに大満足です
仕上がりがとても良く、きれいでした。高さの変更など規格内で同額対応頂けるということで、自分の思った通りのサイズで安価で入手できたことにとても満足しています。またディスプレイするものがあれば、お願いしたいです。

5 2015-01-22

大変良い商品でした
本日商品が届きました。
多少値段は張りますが透明感のある大変綺麗なアクリルケースで
気に入りました。
梱包も丁寧で安心できました。おすすめです。

5 2015-07-26

思い通りでした
ホームセンターで色々探したのですが、なかなか思い通りのケースが見つからなくて、やっと思い通りのケースが見つかりました。対応も早いし、梱包も丁寧にしてくれてました。下の台座も白と黒の選択ができ、白にしました。アクリル部分も厚くて、思い通り以上のケースです。ありがとうございました。

5 2013-06-28

素晴らしい商品でした
綺麗に制作されており、中に入れた物に高級感が出ます。
サイズも標準で多種用意されており、自分にあったものが選択できました。

• 紫頭巾-さん
  • 紫頭巾-さん

5 2017-12-09

W250mmH300mmD250mm購入
フィギュアを入れるために購入、3cm離れているのが理想なのでW225cm H300cm D180cmにサイズを短く調整していただきました。下は透明にしました。フィギュアケースを探していた時、台座が黒いものしかないと思っていたのでここをみつけられて良かったです。サイズ調整できたおかげで置き場所にも余裕でおさまりました

3 2015-03-24

アクリルケース
高級感があってよかった。
ただ、購入サイズに大きさにかなりまよった。
展示物のサイズとケースのサイズのイメージがあればなおよかった。

5 2015-01-18

満足です。
ドライフラワーを飾るのに購入しました。
とても丁寧に梱包されていて損傷なく届きました。
アクリルケース、台座共に満足です。
また、頼みたいと思います。

4 2015-05-03

記念品を飾るのにアクリルケースを探していて購入しました。
満足しています。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース