5 2024-03-12

セールの時、お値打ちに購入させてもらっています。発送も早く、味も最高です!!!

• yumiyumi04さん
  • yumiyumi04さん

5 2023-07-07

みなさんのレビュー通り臭みがなくて、いままで購入したホルモンでいちばんでした!
わたしはいつも一度湯通しするのですが、他のだと茹でてる時から臭いのですが、こちらはぜんぜんニオイがなくてちょっと感動でした。
また絶対リピートします。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2023-01-15

ホルモン焼き、ホルモン鍋に
ぷるぷるで、火を通しても油分が小さくならず
めちゃ美味しいです。

5 2022-12-17

満足です!
セールで安くなっていたのと、口コミが良かったので試しに買いました!よく行くお肉自慢のスーパーの黒毛和牛ホルモンより安くて、小分けなのも使いやすいです。我が家では下茹でして、野菜をいっぱい入れたホルモン鍋にしましたが、写真通りの大きめのホルモンで、味も期待以上に美味しかったです!(たくさん?食べたいので、半分に切ってホルモン鍋に入れました 笑)
嫌な臭みもなかったです。たまたまですが、自分の地元の会社だったようで、これからも頑張って続けていただきたいです!!また機会あれば買いたいです!

5 2023-03-21

両親が喜んでいました。
購入後に届け先の住所の変更をしましたが、快く変更をしてくださいました。
無事に届きまして、ホルモン大好きな両親が喜んでおりました。大変美味だったようです。パック分けされているので、日を分けて食べられるのも嬉しいですね。

• 一味5328さん
  • 一味5328さん

5 2022-12-22

食べ応えあり
初めて購入しました。
口コミ通り ぶりんぶりん一つ一つが大きくて食べごたえがあって本当に美味しかった
我が家では一度下茹でしてから もつ鍋にしていただきました
夏になったらBBQをして網で焼いて食べてみたいのでリピ確実です

5 2022-09-27

常備してます
何回買ったかわかんないくらい。
タレが欲しくて必ず2個買いします!

5 2022-09-18

肉厚でとっても美味しかったです。
自家製の塩レモンのネギだれをかけて食べています。最高です。
ちょっと割高感があるので、小袋を大事に大事に食べていきます。
セールとかあるといいなぁ〜!
また購入します!

• syuz777さん
  • syuz777さん

5 2019-11-11

何度もリピートしていて大好きです。
中村屋さんの小腸は焼いてももつ鍋にしてもプルプル部分が崩れずちゃんと残り臭みも気にならず大変美味しいです。
焼肉の場合は解凍後キッチンペーパーで水分を吸って食べやすい大きさにしてから焼肉のたれに絡めておいて焼いてます。
もつ鍋のときは解凍後食べやすくカットし、ぐらぐら沸かしたお湯で30秒~1分湯がいてからお鍋の具にしてます。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2016-01-30

もつはココ!
1袋200g入りなので、とても使い勝手がいいです。
大体セールの時にまとめて買ってます。
もつ鍋にしたりもつ焼にしたりと、臭みも全くなく、1つ1つが大きく食べごたえがあるので、いつも満足しています。九州に住んでいた時からこのお店を使っています。またなくなったら、リピート決定!

• ando0602さん
  • ando0602さん

5 2021-10-20

本物のホルモン!しかも変な部位なし
絶対またリピします!マジで美味かった!
店レベルのクオリティーでした。この商品は
間違いないです。買って損はなし

• menmgmさん
  • menmgmさん

4 2021-01-29

味付けシンプルでも臭くない
思ったより量少ないのはガッカリでしたがとても美味しかったです。良いモツならではで味付けを塩だけのもつ鍋にしても全く臭くなく、とても味しくいただけました。
スープに油が溶け出し捨てるのがもったいな過ぎて、翌日煮詰めてラーメンにしたくらいです♪
4人で食べて2袋があっという間の量でしたが、また機会があったら買うかもです。

5 2020-08-15

ホルモンの沼にハマりました
いつも見ているブロガーさんが、ブログの中でコチラのホルモンを使ってコプチャンチョンゴルというホルモン鍋を紹介していました。韓国大好き、韓国料理大好きなので、コレは是非作ってみなければと購入しました。レシピも載っていたので、その通りに作ったところ、あまりの美味しさにビックリ。味は勿論ですが、ホルモンの美味しさに感動しました。
プリプリのホルモンが1kg、結構な量もあり、何よりホルモンが大きい!200gづつ小分けになっているのもいいと思いました。このお値段でこの量、美味しさは得した気分です。あんまり美味しかったのでスグにリピしました。家族からの評判もスゴクいいです。
辛い鍋で前回は食べたので、今回は普通のモツ鍋で食べようかなと思っています。ちなみに、コチラのショップのモツ鍋セット、かなり気になっているので、また近々購入します。暑い時期に辛いホルモン鍋、最高です!

• げしちさん
  • げしちさん

5 2022-03-26

まだ食べていませんが、国産もつお安く購入できて良かったです。我が家は6人家族なので1キロで足りるかどうか、、、美味しかったらまた買い足します!

5 2022-02-05

とてもおいしかったです!もつ鍋にしたら子供たちも喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン