2019 誕生日 プレゼント 母の日 父の日 牛...(焼肉中村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • 驚きの大きさ!
  • 大変美味でした!真空パックだったので、ボウルに水を張って15分程おいて解凍しました。300gは案外、簡単お手軽に解凍出来ますね。解凍したホルモンを熱したフライパンに出してみると、その大きさに驚きました。ごろごろと、4〜5センチ角のホルモンが14個ありました。大小ありますが、平均すると1個当たり21.4gもあるのですね!熱するとやはり脂が多く、一回り小さくなります。それでも、お店でもなかなかお目 ・・・(続きを読む
  • blanc__noirさん
  • 3 2013-02-04
  • メインのホルモンは まだ食べてないので 食べてから。中身が 国産牛ホルモン (小腸)と書いてあります。丸腸としま腸がまざってるのかなといった感じです。和牛じゃなくてこのお値段かぁ・・。お気に入りのお肉屋さんも このように冷凍してうってましたが丸腸としま腸分かれてたし、和牛だったからうーん・・・。といったところこれは たぶん我が家では 1つはもつ鍋になるかと思います。おまけについてた 骨付きカルビは 袋には、産地の記載がなかったけれどホー ・・・(続きを読む
  • ecru0311さん

5 2018-08-04

送料対策になるので購入してますが、大きくて美味しいホルモンです。確かに、ぷりぷりしてますよ。

4 2018-09-22

量が少ない。
始め、開けた時、「うわっ!少なっ!」と思った程、
300gという量は少なかった。炒めようと、フライパンに
あけると、すごいデカさのホルモンが、ゴロゴロ出てきて、
びっくりしたが、炒めているうちに、脂が出て、ちーさくなって
しまった。食べると、身が、ぶるぶるで、脂が溶け出して
物凄く、美味しかった!でも、二人前位しかないので、
もっと、量があったら、また買いたい!と思いました。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2019-01-17

美味しかったです
お肉は真っ白で、プリプリ、臭みもなくて美味しくいただきました。

5 2019-01-19

美味しい!
商品到着も早くて助かりました!家族皆でペロリ間食!やっぱり美味しいモツはいいですねー。それに安い!また注文したいです!

5 2019-01-24

プリプリでした!
匂いもなくプリプリでした⤴
リピ確定です(^^)

5 2018-08-09

驚きの大きさ!
大変美味でした!
300gは案外、簡単お手軽に解凍出来ますね。
ごろごろと、4〜5センチ角のホルモンが14個ありました。
熱するとやはり脂が多く、一回り小さくなります。
それでも、お店でもなかなかお目にかかれない贅沢なサイズで、大人二人のメインとして不足はありません。
ジューシーで香り良く旨みたっぷりなのに、しつこさは感じませんでした。
フライパンに残ったホルモンが溶け出した脂は、大蒜スライスと葱でガーリックライスにし、余すことなく堪能しました。
これもまた、脂身の旨みを感じる贅沢な〆でした。
体調や人にもよると思いますが、私の場合ですと翌日の胃もたれはありませんでした!
また梱包も丁寧で、配送はヤマト運輸、一番希望時間で受け取りや変更の手続きがしやすいので助かりました。
主人も喜んでいましたし、リピート決定です!

5 2019-03-26

肉厚な美味しいホルモン
肉厚てこれぞホルモンって感じで旨かった。思わずリピートしました。

5 2019-01-23

美味しい!
最初、お試しに100gの味噌ダレホルモンを
購入したら、余りの美味しさに
今度は、こちらを購入しました。
2個買ってタレ付き。
ホルモンは、本当にプリプリして
臭みも無くとても美味しいです。
味噌ダレに合います。
もうちょい安いともっと頻繁に
買えるけどなぁ。
1個1680円を2個購入。
でも、またリピートしますね。

5 2019-01-14

前回試しに買ってもつ鍋にしました。
臭みもなく美味しくて旦那にまた食べたいと言われたので再び購入。

• えの328さん
  • えの328さん

4 2018-11-06

美味しい。臭みも無く良かったです。ただ量が少ないのが残念でした

5 2018-09-24

臭くないです、全く。
ぷりぷりでとても美味しかったです。
シロコロ系なのでこてっちゃんみたいなピラっとしたホルモンが好きな方はやめたほうが良いです。脂じゅわじゅわ系なので。

5 2018-09-14

スーパーのホルモンは鍋にすると小さくなりすぎて
どこにあるのかわからなくなるけど、ここのは鍋にしてもある程度大きいまま。
味も甘くてとても美味しいです。
岡山住みなので店まで行けば買えるのですが、送料無料なのでついついネットで
購入してしまいます(ポイントもつくので
また楽天スーパーセールになったら買うと思います。

5 2018-08-12

リピートです!
ほんっとうに、美味しい!
全く臭くない!!
スーパーのは臭い取りをしても臭さが残ってたり
してたべれないけど
ここのは本当に美味しいです。
臭い取りをする必要もないです。
また頼みたいです☆
大好きです。

5 2018-08-10

ありがとうございます!
無事に届きました😃
ありがとうございました😃

4 2019-05-16

お付き合いしている方が好きなので購入しました。とても美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン