【あす楽】【店内商品10%OFF】 ジュニア ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

ピッタリでした
素足の実寸19.5cm、ニューバランスの20.5cmを普段履いている娘に、急遽、真っ白のスニーカーが必要になり、こちらの商品の20cmのものを購入しました。
21cmを購入したかったのですが、在庫がなかったようなので、急いでいたこともあり20cmにしましたが、結果的には少しの余裕があるくらいのピッタリサイズで良かったです!
すぐに届いたのもありがたかったですし、おまけのウェットティッシュもお気持ちが嬉しかったです!
明細書に手書きのメッセージが添えられていたのも、ひとつひとつ丁寧な仕事をされているんだなーと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2018-06-17

軽いです。
子供の上履きとして購入しました。軽くて、履きやすいようです。
発送も早くて、助かりました。
使用してみて耐久性があったらリピートしたいです。

5 2018-06-16

かるい!
通学が真っ白ないとだめなんですが
白い靴は瞬足しかなく高いなぁと思っていたんですが瞬足より安く通学用の靴が買えて良かったです。作りも軽いし丈夫で満足です。

5 2018-04-16

娘の通学靴
注文から配送までの時間が速くて助かりました。
娘も履きやすいとお気に入りです♪

5 2018-04-02

とても軽い
娘のチアに使う白いシューズを探していました
とても軽くて使いやすそうです
ショップの方のお気遣いも嬉しかったです
またサイズアウトしましたらよろしくお願いいたします

4 2018-03-30

中学校の通学用として購入。足が小さすぎて販売会のときにサイズがなく・・・
紐だけのは諦めてこれにしました。
まだ使っていませんが、普段のサイズと同じにしてちょうど良かったです。

5 2018-03-26

体育用に
1年生用に購入しました!軽くて作りもしっかりしていて大満足です!こちらのお店には白スニーカーが他にも種類があるのでいろいろ試してみようと思います!

5 2018-02-21

普通にかわいいです
真っ白で、それほど安っぽく見えません。
マジックの真っ白な靴を探していたので、こんなに安くいいもの買えて満足です。

5 2018-02-02

通学用として
小学生になる子供用に購入。
今は18cmを履いているので19cmにしました。
少し大きいですがマジックテープもありますし、中敷を入れるつもりなので特に問題ありません。
おまけでマスクが入っていました、ありがとうございました。

5 2018-01-30

小5の娘へ購入
娘が小学校で真っ白のスニーカーが必要になり、探していたところ、こちらの商品を見つけました。シンプルでしっかりとしていて、娘もとても気に入ってました!配送も早く、満足しています。

5 2018-01-17

子供のチアリーディング用に
軽く作りもしっかりしていて満足しています。
通学用にも購入予定です。

5 2018-01-16

ダンスシューズ
子供のダンスシューズに購入しました。
クオリティが高いと思います。

4 2017-09-14

軽くていい
しっかりしているのにとにかく軽くていいです。
中敷きが取り外せたらもっといいです。

4 2017-09-13

軽くてよかった
通学用に購入。軽くて履きやすい。もう少し値段が下がるとリピートありです。

5 2017-09-09

履き心地が良い
チアダンスをしている娘用に購入しました。
足入れもしやすく、とても軽いし、ソールがフラットなので、踊りやすかったようです。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー