【あす楽】 ジュニア レディース キャンバ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

ピッタリでした
素足の実寸19.5cm、ニューバランスの20.5cmを普段履いている娘に、急遽、真っ白のスニーカーが必要になり、こちらの商品の20cmのものを購入しました。
21cmを購入したかったのですが、在庫がなかったようなので、急いでいたこともあり20cmにしましたが、結果的には少しの余裕があるくらいのピッタリサイズで良かったです!
すぐに届いたのもありがたかったですし、おまけのウェットティッシュもお気持ちが嬉しかったです!
明細書に手書きのメッセージが添えられていたのも、ひとつひとつ丁寧な仕事をされているんだなーと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2018-01-17

子供のチアリーディング用に
軽く作りもしっかりしていて満足しています。
通学用にも購入予定です。

5 2018-01-16

ダンスシューズ
子供のダンスシューズに購入しました。
クオリティが高いと思います。

5 2018-02-21

普通にかわいいです
真っ白で、それほど安っぽく見えません。
マジックの真っ白な靴を探していたので、こんなに安くいいもの買えて満足です。

5 2018-02-02

通学用として
小学生になる子供用に購入。
今は18cmを履いているので19cmにしました。
少し大きいですがマジックテープもありますし、中敷を入れるつもりなので特に問題ありません。
おまけでマスクが入っていました、ありがとうございました。

5 2018-01-30

小5の娘へ購入
娘が小学校で真っ白のスニーカーが必要になり、探していたところ、こちらの商品を見つけました。シンプルでしっかりとしていて、娘もとても気に入ってました!配送も早く、満足しています。

4 2017-09-14

軽くていい
しっかりしているのにとにかく軽くていいです。
中敷きが取り外せたらもっといいです。

4 2017-09-13

軽くてよかった
通学用に購入。軽くて履きやすい。もう少し値段が下がるとリピートありです。

5 2017-09-09

履き心地が良い
チアダンスをしている娘用に購入しました。
足入れもしやすく、とても軽いし、ソールがフラットなので、踊りやすかったようです。梱包も丁寧でした。

5 2017-06-11

軽くてはきやすかったです。
娘の学校用に買いました。軽くて、はきやすかったです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
チアダンス練習用シューズに
子供のチアダンス練習用に真っ白のシューズを探していました。有名なS足にも真っ白なシューズが有りましたが、走るためのソールの為にダンスでは違和感が有るとか・・・ターンなどのし易い平面に近いソールの物を探して、このシューズを見つけました。お値段の割にしっかりした作りで、重量も軽いです。子供が到着して直ぐに練習をしてましたが、踊りやすいシューズと言うことで大変気に入ったようです。

5 2016-12-15

小6の娘の上履きとして購入。しっかりとした作りで、はき心地もいいようです。発送も早く、助かりました。レビューが役に立ちました。

3 2018-01-14

子供のチアダンス用に購入しました。雪道もあったのか予定の次の日の午前中に届きました。軽くてと喜んでました。お心遣いでマスクも入っててお気持ちに感激でした。ありがとうございました。