【あす楽】【送料無料】 ジュニア レディー...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-02
  • 通学用として
  • 小学生になる子供用に購入。今は18cmを履いているので19cmにしました。少し大きいですがマジックテープもありますし、中敷を入れるつもりなので特に問題ありません。おまけでマスクが入っていました、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 普通サイズより小さいです
  • 普通サイズでお求めくださいと書いてありますが、サイズ感は瞬足に近いですかね。娘はムーンスターの21.0cm を履いていますが、同じサイズを購入したら、甲や幅がキツかったので0.5大きいサイズに交換を依頼しました。送料は全てこちらもちなので、約1,500円…もう1足買えてしまう値段がかかりました。(かなりがっかりです)通販で靴を買うのは気を付けた方がよいですよ。実物を店舗で履いてみないとリスク高い ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

軽いです。
子供の上履きとして購入しました。軽くて、履きやすいようです。
発送も早くて、助かりました。
使用してみて耐久性があったらリピートしたいです。

5 2018-09-12

すぐ届いたし、安っぽくなくていい感じ!
ちょっとアスレジャーっぽいスタイルでコーディネートしたいなと感じて購入しましたが、ピッタリでした!!
スポーティーな服との相性抜群です。

5 2018-08-17

気遣いが素敵
届いた商品に手書きでメッセージがついており、熱中症の心配の言葉とレモン入浴剤がひとつ入っていました。仕事に疲れた夕方に受け取ったのですが、とてもほっこりしました。入浴剤も子供用に買った靴も大切に、有難く使わせていただきます(*´◒`*)
こういった気遣いはとても素敵だなぁと思いました。また子供の靴を買う時はここにしようと思いました。ありがとうございます。

• kou65263444さん
  • kou65263444さん

4 2018-10-17

送料無料は本当有難いです。
商品も思った以上に軽くて履きやすいです。
次回も購入したいです。

2018-10-18
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店のPB商品となっており、軽量かつ丈夫なキャンバス素材で長持ちする一足となっております!是非たくさんご活用頂けたらと思います。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-07-21

履きやすそうです
娘に買いました!お手頃価格でとても軽くすごく気に入っています!

2018-07-31
シューズブリッジ水野と申します。この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。こちらは当店のオリジナル商品でして、問屋直営店だからこそできるお手頃価格となっております!軽くて履きやすいシューズですので、沢山ご使用いただけますと幸いです。
レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。引き続きシューズブリッジをよろしくお願い致します!

5 2018-06-16

かるい!
通学が真っ白ないとだめなんですが
白い靴は瞬足しかなく高いなぁと思っていたんですが瞬足より安く通学用の靴が買えて良かったです。作りも軽いし丈夫で満足です。

5 2018-04-16

娘の通学靴
注文から配送までの時間が速くて助かりました。
娘も履きやすいとお気に入りです♪

5 2018-04-02

とても軽い
娘のチアに使う白いシューズを探していました
とても軽くて使いやすそうです
ショップの方のお気遣いも嬉しかったです
またサイズアウトしましたらよろしくお願いいたします

4 2018-03-30

中学校の通学用として購入。足が小さすぎて販売会のときにサイズがなく・・・
紐だけのは諦めてこれにしました。
まだ使っていませんが、普段のサイズと同じにしてちょうど良かったです。

5 2018-03-26

体育用に
1年生用に購入しました!軽くて作りもしっかりしていて大満足です!こちらのお店には白スニーカーが他にも種類があるのでいろいろ試してみようと思います!

5 2018-02-21

普通にかわいいです
真っ白で、それほど安っぽく見えません。
マジックの真っ白な靴を探していたので、こんなに安くいいもの買えて満足です。

5 2018-02-02

通学用として
小学生になる子供用に購入。
今は18cmを履いているので19cmにしました。
おまけでマスクが入っていました、ありがとうございました。

5 2018-01-30

小5の娘へ購入
娘が小学校で真っ白のスニーカーが必要になり、探していたところ、こちらの商品を見つけました。シンプルでしっかりとしていて、娘もとても気に入ってました!配送も早く、満足しています。

5 2018-01-17

子供のチアリーディング用に
軽く作りもしっかりしていて満足しています。
通学用にも購入予定です。

5 2018-01-16

ダンスシューズ
子供のダンスシューズに購入しました。
クオリティが高いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー