5 2023-05-26

血糖値対策で購入
大きなトマトが12個、少し緑がかっていてまだ早いかなと、、
試しに1つ皮を剥いて食べました
一緒に食事中の家族とほぼ同時に、おいしい〜〜懐かしい味だ
と唸っていました
この味わいと量で2000円以下なんて、何処が訳あり?
昔学校帰りにもぎたてのトマトを口いっぱいにほおばった味を思い出して
何だか幸せな心地の夕食時間でした
無くなる前にリピしたいけど在庫切れになっているでしょうね
下手に手を加えずあるがままに味わったらいいと思います
程よい酸味と甘み有りがたく頂きます

• ふぅ0210さん
  • ふぅ0210さん

5 2024-02-01

とてもきれいで、立派な質の良いトマトが届きました。そのまま、食べたりサンドイッチにして美味しく頂いてます。とても、訳ありとは思えないトマトです。前にも頼んだ時も、きれいで美味しいトマトでした。実家にも、別に頼んで、喜んでました。こちらのトマトが届くまでは、別な所の週一宅配で、頼んでたんですが、小さくて、青っぽい固そうなトマトが何度か届いて注文するのをやめました。しかもこちらのトマトより高い。信用が大事ですよね〜
また、リピートしますので、美味しいトマト期待しております。送料込みで安いのも嬉しい〜

5 2023-05-30

たっぷり、季節先取り・・・
大きさお任せとありました。ネット上では小ぶりとみていましたが、開けてびっくりでした。
あまり買わない大きなサイズの物でした。
届いてすぐは少し青いかなと思いましたが、みるみる内によく見る赤いトマトになっていました。
あんなに早く赤くなるんですね。驚きです。
たっぷり、思う存分使っています。
「頂きます。」= 「御馳走さまでした。」

5 2024-03-08

おかげさまで我が家の食卓には、くらし海援隊のトマトが毎日のように並び美味しくいただいています。
新鮮で大きなトマトです。スーパーでは買えないようなトマトです。ありがとうございます。

5 2024-01-31

トマトはいつも最高です。川が薄く甘みもあり本当に美味しいですよ。またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

新鮮で粒ぞろい!
久々に大好きなトマトを注文しました!林檎、みかんと他の果物に押されて、届いた品は粒ぞろいで、早速
毎食頂いてます!明日、帰宅する息子一家に出すメニューにも、更に追加出来て大助かり!

• 照8351さん
  • 照8351さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-11-11

大きくて超新鮮なトマト🍅に目を見張りました。食べ始めて段々熟してその美味しさに満足しています。感謝

• 有我湯さん
  • 有我湯さん

5 2023-07-07

感謝
寄付に使わせていただきました。一般の店よりも安い価格でのご提供をありがとうございました

5 2023-07-05

新鮮!
いつもこちらのトマトのまとめ買いをしています。
桃太郎はフルーツトマトに比べて甘みが少ないですが、
フレッシュで美味しいトマトです。

5 2023-06-15

今年になって3回目の注文です。今までは大きなトマトでしたが、今回は、今までと比べたら小ぶりでした。でも、一人一つずつ家族みんなで食べています。味は甘みもあり とても美味しいです。
夏の間、リピートを続けそうです。次回の大きさは・・・? 楽しみです。

4 2023-06-12

訳あり感全然ありません!
前回よりも小粒でしたが実がしっかりしていて美味しいトマトです、
1人1つずつ食べるのに丁度よい大きさで、毎日紫玉ねぎのマリネとアマニ油で美味しく頂いてます。
無くなり次第リピートです!

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2023-06-04

訳ありとは思えないトマトが全部で20個入っていました。
美味しくいただいています。
沢山あるので、お裾分けしたり、直ぐに食べきれない分は冷凍してスープ等に使います。

5 2023-05-30

とても美味しい
まだあまり色付いてない中くらいの大きさの綺麗なトマトが16個入ってました。とても訳ありとは思えません!
配達されたその日に何もつけずに一個食べたら、酸っぱさは全然ないですが水臭くトマトのうまみは感じませんでした。常温で数日置いて赤くなってきたので食べてみたらとても美味しくなっていました。なのであと3箱追加で注文しました。300円のクーポンも使えたのでとても良い買い物になりました。

5 2023-05-28

どこが訳ありか判らないくらいの見た目、味、食感ともに美味しいトマトです。
無くなったらリピート決定。有難うございました。

5 2023-05-16

美味しい。
箱買いは二度めです。昔はトマト嫌いでしたが今は好きでよく食べるようになりました。ソースをかけて食べるのが好きです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト