5 2015-09-10

月曜夜注文、水曜朝着
到着は早かったです。
三房のうち一房を食べたが味もよかった。
種が半分くらいの実に入っていたのはやや苦しいものの、噛み砕いても苦味がほとんど無いのがかえって高級感を感じられるモトになった。

5 2015-09-10

スーパーセール中
美味しいシャインマスカットが届きました。凄いお買い得で、ポイント20倍はお得でした。大きい粒で4房入っていました。クール便で届いたので開けて直ぐ頂きました。新鮮な美味しいマスカットです。勝沼で直接買うより安い?かと思います。(交通費を考えると)

• 権坊さん
  • 権坊さん

4 2015-09-09

甘くて美味しかった。
ちょっと皮が厚く気になりましたが、甘くて美味しかったです。見た目もとてもきれいで、満足です。

4 2016-08-27

8/26に届きました!
山梨産、2220グラムで4房でした。
早速食べましたがやっぱりシャインマスカット、甘くて美味しい!
スーパーにも出回り始めましたが、5〜600グラムぐらいの房は1800円ほどでしたのでお値段的にお得かな?
買って良かったです。

4 2015-09-09

粒がいっぱいで美味しいです!
シャインマスカット
うちは、大き目の物が3房が届きました。
私も子供も大好きなので、
早速とても喜んで食べています。
星が4つなのは、シャインマスカットには
皮ごと食べれて種が無いはずなのですが、
(あったとしても柔らかい種ですが)、
巨峰みたいなしっかりとした固い種が、
ほとんどに入っていたので、それでです。
それ以外は、全く問題無くて
甘みもあって、みずみずしくて美味しいです^^

5 2019-09-07

美味しい
大粒で美味しくお徳感(幸せ)いっぱいな商品をありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2017-10-02

めちゃめちゃ甘い!
購入してから3週間ほどで届きました。山梨県産で、全部で4房入っていました。他のレビューにもある通り、房から落ちているぶどうが4分の1くらい??ありましたが、品質には問題ないと思います。試しに食べてみたところ、その甘さにびっくりしました!今2房めを食べていますが、やっぱり甘い!プレーンヨーグルトをかけて食べるのがお気に入りです。残りの1房は、冷凍にしていますが、甘みがあるので自然のシャーベットになっていておいしいです!美味しさに感動しました。また購入します!

5 2017-09-29

大満足です♪
8月末に予約したシャインマスカットが今日やっと届きました!
いつか来るだろうくらいの気持ちで待っていたので、遅れはそこまで気になりませんでした(^_^;)
10月初めに出産予定のため、それまでに間に合ってくれて良かったです(笑)
届いたマスカットは、レビューを見て心配していましたが、しっかりした大粒が4房入っていました。
味もとても甘くて、大満足です(*^^*)
確かに天候不順で生育状況が良くなかったのか、こちらの九州のほうではスーパーに並んでいるシャインマスカットも、小粒のスカスカなものでも2000円近い値段がついていたりするので、かなりお得だと思えました(^_^)
また来年も早々に予約したいと思います♪

• miel87さん
  • miel87さん

4 2017-09-22

2キロなかったですが
8月末に注文して9月22日に届きました。
3房の大粒で、690、601、599gでしたので残念ながら2キロなかったです。ちょっとぐらいオーバーしてるかと期待しましたが…
実は注文後、待ちきれず9月初めに山梨へぶどう狩りに行きましたが、そこで食べたシャインマスカットよりこちらの方が美味しいです。
甘みと皮がパリッと渋味がない、とても美味しいシャインマスカットです。
初めて果物をネットで買いドキドキでしたが無事届いて何よりです。

5 2017-09-17

大粒!感動する甘さと食感♪
注文番号:269679-20170619-0866409270
「シャインマスカット」(約2kg)
6月19日に注文!
8月下旬以降の発送と言うことで…9月15日に到着!
実家へ贈ったのですが、なんとも立派な「シャインマスカット」が4房届いたと喜んでました♪
淡い綺麗なグリーン色で、大粒〜♪♪♪
鮮度・品質が大変良い物が届いたよぅです!
種ナシ!皮ごと!!
メチャクチャ甘〜い♪(≧▽≦)
張りがあって、パリッと食感!
中からプリっ&サクっとした果肉、甘く爽やかな果汁のジュースが溢れてくる!
上品な香りが漂い、更に美味しさを高めてくれる(*´ω`*)♪
皮が薄いので、そのまま皮ごと食べても違和感ナシ!
大粒で食べ応え抜群!
驚きの美味しさと食感だったと、喜んでもらえました(∩´∀`)∩
注文から届くまでに随分長かったですが…待った甲斐あり!
「くらし快援隊」さんで注文して、本当に良かったです!!!
またリピしたいです♪

5 2017-09-15

同じ感じの商品の値段違いを買ってみた
4房入りでした。
スーパーのものより立派で味もスーパーのものよりは甘いです。
送料こみ4000円弱のものと送料合わせて四千200円くらいかな。2つ購入しました。
四千超えた方は3房入っていました。
1房は贈答品でしかお目にかかれないような間引きされて粒が立派なもの。1房は間引きされずぎゅうぎゅうに身がつまり丸い粒ではなくなってるもの。1房は中間的なもの。
どれもスーパーとは比べ物にならないくらいの立派さはありました。
同じ房のマスカットですが一粒づつ甘さの違いがわかる感じです。美味しくて食べてる側から楽天でマスカットの検索しています。
どちらも値上がりしているようでまたこちらで買おうか他のお店をチャレンジしようか迷います。
4房の方は娘にあげたので食べていませんがスーパーよりも立派で甘くて冷蔵庫を何度も開けてつまみ食いしたと聞いています。
買って良かった

5 2015-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
今までで一番好評でした
主人と私の実家へ2件配送をお願いしましたが、両家ともに大絶賛でした!贈り物でこんなに高評価されたのは初めてでした。他のかたにも贈りたいと思ったときには時期が外れてもう、旬ではなくなったためか、売り切れてしまってました。丁度よい時期だったこともあったのかもしれませんが、来年もまたねらってリピ買いしたいと思います。粒が大きくて味も最高とのことでした。私も食べたかったです。買えば良かったです。

4 2015-09-27

大きい房で3つありました。実離れしているものがいくつかあり、皮がよれていたり川に茶色の傷?があったりとキレイかどうかで言えば、キレイではないものの、味は甘くておいしかったです。
普段は巨峰などの紫色のぶどうが好きな旦那もおいしいと言っていました。
こちらのショップのよりも少し高い価格のショップで買った友達のマスカットの方が大きくて甘かったので、☆4つにします。

5 2015-09-16

ものすごく大きくて新鮮でした。
シャインマスカットがとても好きで一人暮らしですが、この時期になると常に2房ぐらい冷蔵庫に入ってるぐらい買います。
画像ではとても新鮮でおいしそうな画像を使われてますが安いのでどうかな・・・と思ってましたが、届いた商品は4房でどれも色が青々としてて粒も地元の質のいいスーパーで1房1600円ぐらいするものと変わらないぐらいのお品でした。
スーパーで買えなくなりそうです。
写真通りのお品でした。新鮮なので皮も柔らかくて甘く、質の良さが分かります。
こんなに大きっくていいお品をお安く買えて本当にありがたいです。
仕事でお世話になってるお客様に贈る為、また、必ずリピートさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

4 2015-09-14

すぐ発送???予約???
すぐ発送と書いてあったので購入したのですが届きません。購入後に商品名をクリックしてみると、すぐ発送の文字はなく、予約となっていました。結局いつ届くのでしょうか。お客様にお土産に持って帰ってもらうつもりだったのですが、間に合いません・・・。
本日届きました。きれいな緑の大きなぶどうが2房、熟している?黄色い小さ目なぶどうが2房届きました。いたんでいるのも少しあり、枝から取れていましたが、両方ともびっくりするほど甘く、本当に美味しかったです。本当は星5つのところですが、お客様のプレゼントに間に合わなかったので、星4つです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ