【送料無料】”シャインマスカット” 秀品 ...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 4房入っていました!
  • 果物をこういうネットで購入するのは初めてです。店頭でいまいちな果物ばかり見てきたので、少しお値段上げたら良いものに出会えると期待を込めて注文してみました。忘れた頃に到着して、早速皮ごと試食!なんてみずみずしいんでしょう!!パクパクと進んで手が止まらずでした。種がなく甘さが口に拡がりました。かなり満足です。4房中1房だけ実が4個ほど取れて取れた部分が茶色くなっていましたが、この価 ・・・(続きを読む
  • 赤チューリップ7777さん
  • 3 2019-09-05
  • 4月5日に予約して今日届いた。レビューを読んでいて気づいたが、何の順番?5月以降に予約した人の方がすでに届いている。シャインマスカットも年々値上がりしているのは店頭で見てもよくわかるが、送ってくる商品、だんだん悪くなってきてない?と、思うのは、私だけだろうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

毎年こちらでシャインマスカットを購入しています。
今までは、甘くて美味しいシャインマスカットしか届いていませんでしたが、今年は甘みもなく酸っぱくて食べられないようなシャインマスカットが届きました。
ショップに相談したところ、妥協できる範囲で対応して頂けたので、信頼できるショップだと思います。
他の口コミでは、甘くて美味しいシャインマスカットが届いた方もいる様なので、今年は当たりハズレが激しいのかもしれません。

4 2019-08-31

美味しいです。
リピです。美味しいです。
今年は少し甘さが控えめのような気がしました。

• ふっ茶さん
  • ふっ茶さん

4 2019-04-23

届きました〜(9/5)
気が早いですけど、今年もパキパキで甘く美味しいのを期待しています!
届いたら、またレビューします。
↓ 届きました〜 ↓
9月5日に届きました。大2房、小ぶり2房でした。(山梨)
期待が膨らみすぎたか?、甘さは去年より薄い気がしますが、実はコレが本来の甘さかもしれませんね。
それより気になったのは、カワが厚すぎて口に残ること、残ること。
噛んだ感じは「パキッ」ではなく「ボキッバキッ」ぶ厚い!
こんな年もあるんでしょうね。

5 2019-08-30

毎度鮮度のいいものをありがとうご
4月に予約して8月29日に到着しました。
箱抜きの重量で2.2キロ、4房入っていました。
粒も大きく新鮮で甘くて美味しかったです。ちょっと皮が固めでしたが満足です。
ただこれは自分のミスなのですが、買い物かごに追加した際に冷蔵便を選択し忘れてしまい常温で届きました。幸いすぐに受け取れたので脱粒もほとんど無くて済みました。次回は気をつけて注文しようと思います。

5 2019-09-28

4房入っていました!
果物をこういうネットで購入するのは初めてです。
忘れた頃に到着して、早速皮ごと試食!
種がなく甘さが口に拡がりました。かなり満足です。
4房中1房だけ実が4個ほど取れて取れた部分が茶色くなっていましたが、この価格でこの鮮度のものが十分楽しめて大満足です。
来年も購入したいと思います。

5 2019-09-22

甘さ十分です。シャインマスカットは最高ですね。
家内が大好物で、喜んでます。

4 2019-09-18

おいしい♪
去年も違うお店で買ったのですが、すごくおいしくて今年も購入しました♪ 子供たちが、喜んで食べてくれました♪ 今年のぶどうは、すごくボリュームがあってお得な感じがしました♪

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-09-17

贈り物
自分で食べたわけではないが、贈り先から喜びの電話を貰った。

5 2019-09-07

美味しい
大粒で美味しくお徳感(幸せ)いっぱいな商品をありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2019-09-03

最高
ここ何年も色々なショップからシャインマスカットを注文していますが、最高です。皮がパンパンなので、口の中に入れたとき「パーン」とはじける(少し大げさですが)実です。当然甘いし。またリピします。
値段は張りますが、3房入っていたのでお買い得感がありました。

4 2019-11-12

友達から
友達に送りましたが、美味しかったといわれてました。

• いい6029さん
  • いい6029さん

5 2019-11-09

おいしい
以前他会社のを頼んでいたが、ここの方が圧倒的に美味しい。訳あり品など他のところはここより少し安いのがあるが同じシャインマスカットとかと思うほど不味くて食べられなかった。高い買い物なので少し高くてもここでかいます。

5 2019-10-10

新鮮で
皮ごと食べれて とても美味しいブドウでした。
また リピートしたいです。

5 2019-09-25

3房入っていました。
甘くてつぶも大きく大満足です。
リピートしよーかな。

5 2019-09-24

姉に、お中元として送らせて頂きました。
まだかまだかと、楽しみにしてくれていて、やっと届いて粒も大きくとっても美味しいと喜んでくれました。お中元の時期に予約すると長く待ちすぎて出荷予定があった事を忘れがちなので、これからはマスカットは9月になってから注文しようと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ